Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ -
Ну вот, проявились комплексы... и начались агры в мою сторону, с желанием обидеть.
К вашему сведению УМНЫХ людей такие жесткие вопросы на представление определенной ситуации приводят к правильным выводам, а вот ГЛУПЫХ людей такие вопросы-"на грани доступного" бесят, раздражают и вызывают желание унизить...
Я не ищу себе Славы и Похвалы, ибо если бы искал - то такие жесткие вопросы не задавал бы, а одел маску праведника, который бы говорит только то, что все тут хотят услышать. Иногда нужно задавать вопрос не в бровь, а в глаз, чтобы отрезвился человек. Подумайте хорошо, понимал ли я, задавая такой непопулярный вопрос - что обрету на себя негодование со стороны матерей?А после этого все таки подумайте о том БЛАГИЕ или НЕТ были мои намерения задавая такой сложный вопрос?
А еще этот вопрос может вызывать негодование у тех матерей, которые поставили во главу своей семьи не мужа, с которым они одно тело в неком роде, а детей. Советую исследовать тогда таковым матерям этот вопрос - правильно ли это?
Но я надеюсь (думаю, Вы согласитесь со мной) хотя бы в этом: мужская и женская психология - 2 большие разницы. Хотя не каждый мужчина сможет рискнуть задать такой циничный вопрос под № 3, который задали Вы." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
На мой взгляд , комплексы имеют те люди, которые выставляют на показ и выносят на всеобщее обозрение свои личные проблемы..., позволяя внедряться в своё личное пространство всякому прохожему.Но это моё мнение , мы все разные...
Но я надеюсь (думаю, Вы согласитесь со мной) хотя бы в этом: мужская и женская психология - 2 большие разницы. Хотя не каждый мужчина сможет рискнуть задать такой циничный вопрос под № 3, который задали Вы.
2. Не каждый мужчина - это 100%! Таких вопросов я задавал много... именно подобными по жесткости и реалистичности, но не по содержанию вопросами я в свое время в теме про Поцифизм выбил почву из под ног у тех, кто считал, что нельзя никого убивать с оружием. Есть примеры, которые в итоге показали что можно...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
и вы же протестанты придерживаетесь мнения, что вера человека, его выбор служить Богу, принимать Христа это всё в оснознанном возрасте, в возрасте, когда человек сам может сделать выбор. этот выбор человек должен принять сам?? а если вы будете делать из ребёнка верующего то разве вы не противоречите сами себе?
почему вы считаете в житейских вещах можно промывать ребёнку мозг,например о том как ему себя вести или не вести,как кушать,с кем играть и так далее.а в вопросе веры нельзя? Кто это утвердил?Если я не промою мозг своему ребёнку,то это сделает мир,улица,школа и так далее.....только вложат они в него не истину и добро....Последний раз редактировалось Rebelius; 09 September 2011, 03:42 AM.iRebel.Комментарий
-
Но тот, кто даже не знает, что правильно, однозначно не только это правильно не сделает, но и цели такой , научится так поступать, учить себя самого, не будет иметь.
А как правильно расставить приоритеты , и мужьям и женам, и отцам и матерям, в Писании сказано ,и начинается оно...с возлюби Господа
и только тем, и мужчинам, и женщинам, кто возлюбил Господа и поставил такую себе цель..по слову Писания , будет даваться и истинное знание
Цитата из Библии:2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
(1Кор.8:2,3)
Без такого истинного знания каждый человек будет действовать сообразно своей плоти, сообразно тому, что впитал в себя от окружающих его или её..то есть поступать так, как сказал Апостол Иоанн, по желаниям своей плоти, своих глаз и своей гордости житейской
Понятно, что любви Божьей тут и близко не стоит, а человеческая , необработанная Словом, по своим плодам враг и домашним своим
А правильно ли предагать людям поднять 250 кг штангу, когда они и 50 не могут ?
Иисус сказал, чтобы мы не обдумывали заранее наши ответы в таких будущих обстятельствах, что нам будет дано, что сказать., в таких ситуациях
Правда, сказал Он это ученикам..итак верный ответ на твой вопрос поставить себя уже сейчас в ученичество Иисусу
и свою надежду возложить на Него и молиться Ему по Его заповеди молиться за то, чтобы избежать будущих бедствий и сподобиться предстать перед Ним!
Из опыта жизни и веры знаю, что такие ответы бывают данны в минуты таких испытаний, что сами ставившие вопрос ..проникаются уважением или страхом , не суть...суть же в то, что сами ищут спасти, помочь..
сам лично переживал подобное
но дам из Писания
вспомним, что после определенного ответа Иисуса изменилось отношение Пилата к Нему, и тот сам стал усиленно пытаться помочь Ему
и ещё один пример , из полной Библии
3-я Маккавейская 5, 6 главы
прочитайте, кто не читал
благ!Последний раз редактировалось Рафаэль; 09 September 2011, 02:06 AM.Комментарий
-
Не за что бы ни подумал, что у христиан такие проблемы с сексом.Я смотрю по популярности, проблемы с сексом практически сравнялись с беспокойными мощами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и у них могут быть точно такиеже проблемы , связанные с жизню плоти, как и у прочей плоти
Но христиане -это ещё люди, добровольно подчинившие себя учению Иисуса Христа, так как уверовали, что Иисус и есть Посланный от Бога Учитель,Наставник и добрый Пастырь
Поэтому, только христиане(как человеки) имеют возможность верно решить человеческие проблемы и решаютКомментарий
-
вопрос автору темы
Серж,
а ты задумывался над вопросом , почему отец веры Авраам после того , как был испытан Богом и найден верным , как потверждение этой верности, как знак её, получил от Бога указание обрезать себя и мужскую часть дома своего, включая и служащих ему (не рожденных от него)
Итак, понял в чем суть вопроса ?
Почему именно это и на таком месте у мужчин стало знаком завета с Богом ?
Ведь у Бога все имеет смысл, и очень глубокий .
Я думал, размышлял об этом...и давно, многие года назад до этой твоей темы и ...не остался без уразумения...
Чудно все, восхитительно чудно, когда начинает сниматься завеса с сердца и с сознанияКомментарий
-
Ну, как бы... посмотрите динамику моих ответов, а потом их отсутствие... за мое отсутствие в несколько дней тут было пройдено несколько десятков страниц...
Единственное что могу точно сказать - тут много косвенных и отвлеченных обсуждений... тема является обсуждением: Проблем и их решений; некоторые очень хотят узнать что происходило/происходит у участников отстраненной пары; некоторые просто общаются на тему - материнства, веса, воспитания, типа как беседка ))Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Осмелись спросить. Выходит по этой теории все атеисты сплошь импотенты?Комментарий
-
все это не типа беседка, а напрямую и тесно связано с твоей темой
Все, что происходит в семье, напрямую и очень сильно действует на взаимоотношения между мужем и женой
это только "на стороне" может быть то, о чем ты просишь мнения фоумчан, не связанное с этим, что ты назвал беседкой
И то, если "сторона" случается у людей, состоящих в браке, значит ..были проблемы именно в "беседке"
Не хочешь ты понять, что ли ?
Мы же "не техническую сторону" дела выясняем (тогда это не здесь ), а духовную , причины приводящие к разладу в отношениях между супругамиКомментарий
-
3. Задам вопрос очень жесткий... , отвечать тут не нужно, ответьте для себя. К примеру война, фашисты решив поиздеваться хотя застрелить по пьяни парочку пленных и предлагают вам выбрать одного, кого они застрелят: либо ваш муж либо ваш ребенок... причем условие если вы не выбираете - то убивают обоих. Я понимаю, что вопрос КРАЙНЕ жесткий, но он нужен: кого вы выберите оставить жить? Еще раз повторю - не нужно сюда отвечать - ответить для себя... Что бы реально понимать кто для вас на первом месте... И если муж - тогда у вас правильная семья, а если ребенок - то муж вам нужен лишь для заработка, а любите вы детей, а не его.
Муж уже пожил, а ребенок еще нет. А такого мужа, которого Серж описАл, и который ставит такие вопросы с ответами так и вообще не жалко фашистам задаром отдать
А еще этот вопрос может вызывать негодование у тех матерей, которые поставили во главу своей семьи не мужа, с которым они одно тело в неком роде, а детей.
Советую исследовать тогда таковым матерям этот вопрос - правильно ли это?
В сад, в сад...с такими советами
Юля спать дитя уложит и на кусочки Вас разорветИ будет права
.
Комментарий
-
1. На первом месте должен быть Бог, на втором муж и ребенок разве что на третьем! Если вы готовы жертвовать ради ребенка к примеру мужем, а еще хуже Богом - тогда у вас животный материнский инстинкт, а не христианское расставление приоритетов.iRebel.Комментарий
Комментарий