Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так в общих чертах, дабы вы знали мир брутальной части населения)).
Ленинград - Сука - YouTubeКомментарий
-
ОТЛИЧНЫЙ! Посмотрите на примеры американских христиан, как пары любят друг друга и у них этому вопросу (муж/жена в любви на первом месте, а потом дети) давно как правило уже приучили... может не всегда получается, но их учат этому старшие христианские пары, которые уже прожили успешные жизни вместе.
Но они вырастут и "уйдут", а жена-муж ДОЛЖНЫ в результате всего этого остаться рядом.
У многих не так: женщина рожает и ребёнком "выталкивает" мужа с "пьедестала", на который сама же его ставила ДО родов: Муж нужен не более, чем...
Это заставляет его "зорче" смотреть по сторонам и искать то, чего его лишили.
А женщина, "бросив" все свои силы на ребёнка, теряет (в конце концов) мужа.
Дети же, выросши, уходят...
И всему этому учим дальше...
ИМОМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
ОТЛИЧНЫЙ! Посмотрите на примеры американских христиан, как пары любят друг друга и у них этому вопросу (муж/жена в любви на первом месте, а потом дети) давно как правило уже приучили... может не всегда получается, но их учат этому старшие христианские пары, которые уже прожили успешные жизни вместе.Комментарий
-
да..
и ещё..
я давно так искренне думаю, что хорошо, когда первым уходит мужчина.
я и своей шутя, говорю, хочу видеть , как ты плачешь на моих похоронах обо мне
если кто не понял, есть такой грузинский фильм "Не горюй ", где герой (друга и коллегу его , врачаиграет В.Кикабидзе ) собирает своих друзей и устраивает свои поминки....
А если серьезно, женщине легче перенести разлуку ...она больше может расствориться в детях, внуках, чем мужчина
Так что , лучше первым ...и там ждать её...
не умрете вы Рафаэль . никогда не умрете .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Сообщение от SavskayaИ она не сможет улететь от того, кто так много ей дал.
Однако, зачем ей в этом случае летательные принадлежности? Без дела выходит простаивать будут?Комментарий
-
Возможно
Если Господь придет во время сколько мне осталось по плоти
а так , я и сказал, "и ждать её там"
где наше постоянное жительство
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
(1Кор.15:51,52)
13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
18 Итак утешайте друг друга сими словами.
(1Фесс.4:13-18)
1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
(2Кор.5:1,2)
Спасибо
Подкрепил Ваши слова о верующих в Иисуса Христа Словом
может. кому и пригодиться
(форум-то и нерегистрированные гости читают..это я к не к Вам, а к тем, кто не любит в сообениях много цитат из Писания)Комментарий
-
Чтобы тебе звезды показать, чтобы тебя ними в жару обмахивать........
Ну ладна Серж... у него все строго по расписанию.
Неужели ты тоже разницы не видишь?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
да..
и ещё..
я давно так искренне думаю, что хорошо, когда первым уходит мужчина.
я и своей шутя, говорю, хочу видеть , как ты плачешь на моих похоронах обо мне
если кто не понял, есть такой грузинский фильм "Не горюй ", где герой (друга и коллегу его , врачаиграет В.Кикабидзе ) собирает своих друзей и устраивает свои поминки....
А если серьезно, женщине легче перенести разлуку ...она больше может расствориться в детях, внуках, чем мужчина
Так что , лучше первым ...и там ждать её...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Пастор ШлагЗнаете в чём проблема многих верующих, они искренне верят мифам, и видят только положительные аспекты в своей религии при всём общем отрицательном фоне.
Знаете в чём проблема многих неверующих, они искренне верят своим вымыслам, и видят только положительные аспекты в своих заблуждеяних при всём общем отрицательном фоне
З.Ы. Это был мой последний ответ Вам здесь в дискуссии о вере или неверии
З.Ы.О другом, пожалуйста
Благ!Комментарий
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Сообщение от Пастор ШлагКакие ваши годы)))). И вообще, к чему вы, дилетантка, написали такие поучительные вещи профессионалу)).
без куска хлеба никто не оставалсяКомментарий
-
особенно мучительно и больно сознавать это о близких
Цитата из Библии:1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
(Рим.9:1-3)
Но..и в этом наше смирение, доверяться Его Провидению и Его любви.
ведь открывающий ум к разумению есть Он Сам
поэтому, блажен тот, кто видит и слышит это
Цитата из Библии:
2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
(1Кор.8:2,3)Комментарий
Комментарий