Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Juliya 77
    Рафаэль! я конечно вас глубоко уважаю, но простите а вы-то куда, вместе с юнцами, которые еще даже не знают о чем говорят, которые еще не отцы и не матери, но берутся судить???
    Юля, ну кто тут говорит , чтобы мать не заботилась прежде всего о том, кто самостоятельно о себе позаботиться не может ???!!!
    Разве речь об этом ?!
    Речь о том, чтобы в сердце и разуме женщины , которая стала матерью не произошло изменений в худшую сторону отношения её к мужу своему
    А так, ведь и муж любит свою жену и своего новорожденного ребенка
    и не о себе заботится , а своей жене и о своем ребенке

Разве я один раз писал об этом?

Поэтому постарайтесь услышать то, что Вам говорится, а не преломляйте сказанное своими эмоциями
    Ведь так Вы не на сказанное Вам реагируете, а на то, что, например , мне и в голову бы не пришло Вам сказать, не то, что уже взять и сказать
    Разве я мог даже подумать, чобы Вашему малышу был в чем то ущерб или он какое-то внимание от своей мамы не получил???
    Ещё раз говорю, речь идет о чувствах и о мышлении
    Например , я нахожусь реально в одной стране , жена в другой..мы не можем реально позаботиться друг о друге, есть много вещей, которые легли на её плечи, хотя этим всегда занимался я..и на мои плечи,хотя этим занималась она,
    Но наши чувства и наше отношение друг к другу от этого не меняется , вернее меняется, только ещё в лучшую сторону, лучше понимаешь, кого тебе Бог подарил
    А рассуждения и чувства , что мол уйдет , ну и .............
    женщина мол и без мужа справится , вот это очень неугодные Богу рассуждения и в корне очень неверно

А ведь думать правильно о муже и иметь верное чувство к мужу ну никак не отнимает времени у заботы мамы о своем младенце

Так что одно другому не надо противоспоставлять

Мало того верное мышление мамы о муже целиком и полностью в интересах её малыша
    Это крайне выгодно, крайне во благо и её ребенку, которого она так горячо любит (и очень правильно делает)
    Да благослвит Вашего сыночка, Вашего мужа и Вас наш Господь Иисус Христос!

И ещё , то что в Вашей семье все хорошо, это очень хорошо, и за это слава Богу и все нормальные люди об этом только могут радоваться
    Но здесь люди реагиуют не на то реальное, что в Вашей жизни, и что хорошо
    а на Ваши слова, на Ваше мышление, на то, как Вы преподносите
    Общение людей всегда немного "испорченный телефон" , а иногда и много испорченный
    Потому как человек говорит одно, а его воспринимают иначе
    В общении всегда идет искажение и потеря смысла в большей или меньшей мере

Поэтому, не расстраивайтесь, настоящий Рафаэль ещё лучше к Вам относится, чем тот, которого Вы воспринимаете, читая
    его посты к Вам..

Благ!
    Последний раз редактировалось Рафаэль; 10 September 2011, 01:49 PM.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от ма-schutka
      Вы,Юлия,зациклились на роли матери,и забыли,что являетесь ещё и ЖЕНОЙ!
      отменно!

Сообщение от Juliya 77
      если кто-то еще не понял, то объясняю- что я рассуждаю с позиции молодой мамы, у которой на руках грудной ребенок.
      .....
      Юль , ты рассуждаешь только со своей позиции.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от ма-schutka
        Значит,я по-Вашему,теоретик? (извините,я не читаю бабс...пардон,женских форумов!
        И ситуацию описала из своей жизни.Практически слово в слово.
        Моему сыну пять лет. )

PS : конечно,мужчина рад,но я пытаюсь Вам обЪяснить, что мужчины испытывают не только эйфорию ,но и другие чувства к младенцу...
        И если б Вы были внимательнее к своему мужу,то со мной согласились.
        Мужья,подтвердите!
        Подтверждаю, Маша. Сумасшедшие родители это страшно. Они потом так свое чадо задолбают своей "любовью", что он будет рад куда угодно от нее убежать.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Гретхен
          отменно!

Юль , ты рассуждаешь только со своей позиции.
          а я и не спорю... со своей, и с позиции таких же мам, у которых маленькие дети- я ведь не только здесь общаюсь..
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от nonconformist
            Подтверждаю, Маша. Сумасшедшие родители это страшно. Они потом так свое чадо задолбают своей "любовью", что он будет рад куда угодно от нее убежать.
            сумасшедший это ты! кто тебе дал право осуждать чувства матери?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Juliya 77
              сумасшедший это ты! кто тебе дал право осуждать чувства матери?
              Жизнь дала. Фанатик никогда и ничего толкового не сделает. Только испортит. А объект его фанатизма абсолютно неважен. Хоть ребенок, хоть муж, хоть грядущее "светлое будущее". Результат всегда один. Исковерканная жизнь своя и своих близких.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Рафаэль

И ещё , то что в Вашей семье все хорошо, это очень хорошо, и за это слава Богу и все нормальные люди об этом только могут радоваться
                Но здесь люди реагиуют не на то реальное, что в Вашей жизни, и что хорошо
                а на Ваши слова, на Ваше мышление, на то, как Вы преподносите
                Общение людей всегда немного "испорченный телефон" , а иногда и много испорченный
                Потому как человек говорит одно, а его воспринимают иначе
                В общении всегда идет искажение и потеря смысла в большей или меньшей мере

Поэтому, не расстраивайтесь, настоящий Рафаэль ещё лучше к Вам относится, чем тот, которого Вы воспринимаете, читая
                его посты к Вам..

Благ!
                спасибо вам Рафаэль, я и не расстраиваюсь- потому что отлично понимаю, что никто человека не поймет, лучше его самого.
                меня просто удивляют настойчивые "советы" некоторых людей, которые берутся рассуждать о чужой семье, чьих-то чувствах, о том какая должна быть мать или жена в их понимании, при этом сами не зная ни саму семью, ни ее членов, ни их желаний и стремлений...
                по-моему это по меньшей мере странно

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Жизнь дала. Фанатик никогда и ничего толкового не сделает. Только испортит. А объект его фанатизма абсолютно неважен. Хоть ребенок, хоть муж, хоть грядущее "светлое будущее". Результат всегда один. Исковерканная жизнь своя и своих близких.
                  вот и рассуждай о своей семье, потому что моей ты не знаешь...

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Juliya 77
                    вот и рассуждай о своей семье, потому что моей ты не знаешь...
                    А я о твоей и не рассуждаю. Я Маше отвечал. А она в отличии от тебя не фанатичка, хотя жизненные обстоятельства у нее гораздо тяжелее твоих.

Комментарий

• Таня555
                      Отключен

• 14 April 2010
                      • 2411

А я о твоей и не рассуждаю. Я Маше отвечал. А она в отличии от тебя не фанатичка, хотя жизненные обстоятельства у нее гораздо тяжелее твоих.
                      Не нападай на Юлю. ) Это не фанатизм, а материнский инстинкт. Вам мужчинам этого не понять.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

я повторяю, НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ обо мне! ты вообще меня не знаешь, не знаешь кто я, и какие у меня обстоятельства...
                        твое представление обо мне, это лишь плод твоих воображений.
                        и не надо мне хамить!

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Таня555
                          Не нападай на Юлю. ) Это не фанатизм, а материнский инстинкт. Вам мужчинам этого не понять.
                          спасибо Тань, знаешь- мне и не нужно понимание таких вот никчемных мужечонок, которые не на что в жизни не способны, кроме как в инете сидеть и женщин оскорблять...
                          разговаривал бы он со мной в реале- получил бы по морде, и не только от меня но и от моего мужа!

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Таня555
                            Таня, я эти инстинкты испытал на собственной шкуре, бо в детстве получил чисто женское воспитание от матери и двух бабок. И изживать его потом мне пришлось в таких компаниях, что не приведи Господь кому другому. Так что авторитетно заявляю, чем меньше сюсюканья и поцелуев в попу для мальчика, тем лучше. Мужика надо растить, а не маменькиного сынка. А мужик это прежде всего самостоятельность и ответственность.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Таня, я эти инстинкты испытал на собственной шкуре, бо в детстве получил чисто женское воспитание от матери и двух бабок. И изживать его потом мне пришлось в таких компаниях, что не приведи Господь кому другому. Так что авторитетно заявляю, чем меньше сюсюканья и поцелуев в попу для мальчика, тем лучше. Мужика надо растить, а не маменькиного сынка. А мужик это прежде всего самостоятельность и ответственность.
                              ты оттуда видишь как я сына ращу?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Juliya 77
                                я повторяю, НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ обо мне!
                                Чего это не мне? Ты на публичном форуме находишься. Посему будь готова, что каждый юзер о тебе здесь судить будет. А диффирамбы петь это не ко мне. Что вижу, то и говорю. А вижу весьма неприглядную картину. И не я один.

Комментарий

Обработка...