Юля, ну кто тут говорит , чтобы мать не заботилась прежде всего о том, кто самостоятельно о себе позаботиться не может ???!!!
Разве речь об этом ?!
Речь о том, чтобы в сердце и разуме женщины , которая стала матерью не произошло изменений в худшую сторону отношения её к мужу своему
А так, ведь и муж любит свою жену и своего новорожденного ребенка
и не о себе заботится , а своей жене и о своем ребенке
Разве я один раз писал об этом?
Поэтому постарайтесь услышать то, что Вам говорится, а не преломляйте сказанное своими эмоциями
Ведь так Вы не на сказанное Вам реагируете, а на то, что, например , мне и в голову бы не пришло Вам сказать, не то, что уже взять и сказать
Разве я мог даже подумать, чобы Вашему малышу был в чем то ущерб или он какое-то внимание от своей мамы не получил???
Ещё раз говорю, речь идет о чувствах и о мышлении
Например , я нахожусь реально в одной стране , жена в другой..мы не можем реально позаботиться друг о друге, есть много вещей, которые легли на её плечи, хотя этим всегда занимался я..и на мои плечи,хотя этим занималась она,
Но наши чувства и наше отношение друг к другу от этого не меняется , вернее меняется, только ещё в лучшую сторону, лучше понимаешь, кого тебе Бог подарил
А рассуждения и чувства , что мол уйдет , ну и .............
женщина мол и без мужа справится , вот это очень неугодные Богу рассуждения и в корне очень неверно
А ведь думать правильно о муже и иметь верное чувство к мужу ну никак не отнимает времени у заботы мамы о своем младенце
Так что одно другому не надо противоспоставлять
Мало того верное мышление мамы о муже целиком и полностью в интересах её малыша
Это крайне выгодно, крайне во благо и её ребенку, которого она так горячо любит (и очень правильно делает)
Да благослвит Вашего сыночка, Вашего мужа и Вас наш Господь Иисус Христос!
И ещё , то что в Вашей семье все хорошо, это очень хорошо, и за это слава Богу и все нормальные люди об этом только могут радоваться
Но здесь люди реагиуют не на то реальное, что в Вашей жизни, и что хорошо
а на Ваши слова, на Ваше мышление, на то, как Вы преподносите
Общение людей всегда немного "испорченный телефон" , а иногда и много испорченный
Потому как человек говорит одно, а его воспринимают иначе
В общении всегда идет искажение и потеря смысла в большей или меньшей мере
Поэтому, не расстраивайтесь, настоящий Рафаэль ещё лучше к Вам относится, чем тот, которого Вы воспринимаете, читая
его посты к Вам..

Благ!
Разве речь об этом ?!
Речь о том, чтобы в сердце и разуме женщины , которая стала матерью не произошло изменений в худшую сторону отношения её к мужу своему
А так, ведь и муж любит свою жену и своего новорожденного ребенка
и не о себе заботится , а своей жене и о своем ребенке
Разве я один раз писал об этом?
Поэтому постарайтесь услышать то, что Вам говорится, а не преломляйте сказанное своими эмоциями
Ведь так Вы не на сказанное Вам реагируете, а на то, что, например , мне и в голову бы не пришло Вам сказать, не то, что уже взять и сказать
Разве я мог даже подумать, чобы Вашему малышу был в чем то ущерб или он какое-то внимание от своей мамы не получил???
Ещё раз говорю, речь идет о чувствах и о мышлении
Например , я нахожусь реально в одной стране , жена в другой..мы не можем реально позаботиться друг о друге, есть много вещей, которые легли на её плечи, хотя этим всегда занимался я..и на мои плечи,хотя этим занималась она,
Но наши чувства и наше отношение друг к другу от этого не меняется , вернее меняется, только ещё в лучшую сторону, лучше понимаешь, кого тебе Бог подарил

А рассуждения и чувства , что мол уйдет , ну и .............
женщина мол и без мужа справится , вот это очень неугодные Богу рассуждения и в корне очень неверно
А ведь думать правильно о муже и иметь верное чувство к мужу ну никак не отнимает времени у заботы мамы о своем младенце
Так что одно другому не надо противоспоставлять
Мало того верное мышление мамы о муже целиком и полностью в интересах её малыша
Это крайне выгодно, крайне во благо и её ребенку, которого она так горячо любит (и очень правильно делает)
Да благослвит Вашего сыночка, Вашего мужа и Вас наш Господь Иисус Христос!
И ещё , то что в Вашей семье все хорошо, это очень хорошо, и за это слава Богу и все нормальные люди об этом только могут радоваться
Но здесь люди реагиуют не на то реальное, что в Вашей жизни, и что хорошо
а на Ваши слова, на Ваше мышление, на то, как Вы преподносите
Общение людей всегда немного "испорченный телефон" , а иногда и много испорченный
Потому как человек говорит одно, а его воспринимают иначе
В общении всегда идет искажение и потеря смысла в большей или меньшей мере
Поэтому, не расстраивайтесь, настоящий Рафаэль ещё лучше к Вам относится, чем тот, которого Вы воспринимаете, читая
его посты к Вам..

Благ!
Комментарий