Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
опять в такой сексуальной теме разговор о детях .....
А что вот думаю... надо убирать источник проблем , а это значит с сексом пара завязывать!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да уж. И этот разговор оффтопный до добра не довел. И я знаю кто первый этот конфликт завел и зацепил личность Юлии. Некрасиво. Юль, не обращай внимания. Забудь.Последний раз редактировалось Таня555; 11 September 2011, 04:11 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Так отцу по их раскладам некогда. Он бабло должен с утра до ночи вырубать. Дабы сыночку лучших врачей, лучших учителей и вообще все самое лучшее. А потом сыночек выйдет в общество своих сверстников, у которых этого лучшего нет и не было. И будет ему весьма и весьма несладко.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот не надо меня обсуждать "за моей спиной", умей быть мужиком, и говорить прямо в глаза!
а то как баба базарная...
а был бы в реале, еще бы и ответил за свои слова, радуйся что достать не могу!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Завели на ровном месте. К чему бы это? Конформист, лучше что то веселенькое напиши. Больше не у кого не получается так шутить, как у тебя).Комментарий
-
неровно дышит явно!
Комментарий
-
Ну почему же по их раскладах? Вот Св. правильно написала что берут на себя больше чем могут взять - кредитов набирают и в другие похоти впадают. Тогда и времени уже действительно не останется на всопитания своего, зато ох как много будет времени на ребёнка кредиторов.iRebel.Комментарий
Комментарий