Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Юль ,был прекрасный пост с каждым твоим словом согласная,я тебе влепила лайк,почему ты отредактировала и дописала то , с чем я уже не согласна ?! Лайк забрала увы....

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Гретхен
      Юль, а мне это и не надо ,уж выбрала давно родную душу )))
      Св,регрессия ,хорошо хоть детей не трогает, а то усаживались бы все на горшки .

это я имела ввиду в переносном смысле "ТЫ"- это не к вам обращалась, а вообще, к слову))
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Гретхен
        Юль ,был прекрасный пост с каждым твоим словом согласная,я тебе влепила лайк,почему ты отредактировала и дописала то , с чем я уже не согласна ?! Лайк забрала увы....
        с чем не согласна???

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Juliya 77
          конечно муж и жена должны стесняться друг друга, а как иначе? это не ханжество, это противоположность полов!
          Безусловно. Муж не должен видеть жену голой, а жена обнаженного мужа. Ибо это похоть очей, а она растлевает душу, толкает ее на путь греха, впускает сатану в сердце, уводит от истины и ведет душу к погибели....

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

Сообщение от Sky_seeker
            Безусловно. Муж не должен видеть жену голой, а жена обнаженного мужа. Ибо это похоть очей, а она растлевает душу, толкает ее на путь греха, впускает сатану в сердце, уводит от истины и ведет душу к погибели....

между мужем и женой не может быть похоти- они одна плоть

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Sky_seeker

не утрируйте....

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Св.
                Ну еще бы Вы требовали!
                Те слова были простые и человечные, но, к сожалению, превратно понятые.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Sky_seeker
                  Ага. Смешно.
                  А Вы как предпочитаете жену на унитазе лицезреть? С поносом или с запором?

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Juliya 77
                    с чем не согласна???
                    странные вы мужчины... какие тесты- это же видно невооруженным глазом!
                    Не все мужчины странные ,только этот )))И глазом многое не видно )))А если ещё и мужчинка так себе оказался,у любой темпераментной женщины пропадает со временем желание заниматся с ним этим делом.Ревела же ,когда он ,типа давай (насколько я помню некоторые посты).

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от галина мельник
                      между мужем и женой не может быть похоти- они одна плоть
                      мне тоже такой мир ближе

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Сообщение от Гретхен
                        Не все мужчины странные ,только этот )))И глазом многое не видно )))А если ещё и мужчинка так себе оказался,у любой темпераментной женщины пропадает со временем желание заниматся с ним этим делом.Ревела же ,когда он ,типа давай (насколько я помню некоторые посты).
                        мне кажется автор или другой человек просто "прет буром" может даже стихами из Библии добавляет, а той женщине нужен не горячий темперамент, а нежность. внимательность, забота. во время сказаное слово- прости. и в интимной сфере деликатность, забота, нежность

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Св.
                          Еще когда начинал работать санитаром, будучи школьником, приходилось многое чего лицезреть и у живых и у мертвых.
                          Потому, вот такое лицо => по отношению к человеческому уже давно не делаю.
                          Остальным, по высочайшей культуре их, и святости, и непогрешимости девственной души, простительно.....

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Гретхен
                            ну это как всегда "обобщила"... имея ввиду, конечно его высказывание..
                            просто какую-же чушь готов мужчина придумать, лишь бы не допустить даже возможности сомнения, что он в постели делает что-то не так.

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Сообщение от Св.
                              Ага. Смешно.
                              А Вы как предпочитаете жену на унитазе лицезреть? С поносом или с запором?
                              .......всякое бывает, думаю здесь такие подробности не нужны

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от галина мельник
                                мне кажется автор или другой человек просто "прет буром" может даже стихами из Библии добавляет, а той женщине нужен не горячий темперамент, а нежность. внимательность, забота. во время сказаное слово- прости. и в интимной сфере деликатность, забота, нежность
                                да! но мы-то рассматриваем ОБРАТНУЮ ситуацию... если вы еще не потеряли смысл темы..

Комментарий

Обработка...