Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Умеет, прости что? Эрогенные зоны искать? Умеет. Только бывает их несколько часов искать можно. Еще раз спрашиваю, на фига? Невинность разыгрывать? Меня невинность не возбуждает, а совсем наоборот.Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
хороший любовник, умеет понять женское тело... и женские эмоции, потому что у него есть опыт.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
я опять же, на конкретном примере... вы как это себе представляете? известно, что точка G дает наиболее яркие ощущения женщине... и как они должны ее вместе искать???мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
их не было, но считаю, что уста для оральных ласок не предназначены, обида может быть так завуалирована....Комментарий
Комментарий