Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Бимер
    Ох, сколько я этих клятв с поднятием правой руки, а то и на Библии при всяких судебных разбирательствах наслышался и навиделся. Нет, Серж, не поверю. ) да и брачных клятв...
    P.S. а звонка я жду, да. Грозился позвонить же?!
    Я грозился? Я думал Вы в Украине - это четко видно в том посте... Я сказал, что если вы в Киеве - то дайте телефон. Будет украинский номер позвоню, а тратить по 40 центов за минуту на Вас - не вижу смысла.
    Ну а то что не верите - в общем согласен с Ноном... у вас походу реально проблема 5 минут... вот и судите по себе... Я так понимаю вы в первый раз (если он у вас был конечно) вообще кончили только когда увидели девушку голой Прямо как в том фильме, который я видел лет 10 назад... - Американский Пирог. Так у вас было? А иначе не могу понять откуда такое неверие в то, что рассказывает человек, которому НУ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА тут врать... и принципиально и по факту.
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Серж, все нормальные люди давно уже вашу тему покинули...
      потому что не очень интересно обсуждать чужие мастурбации, небритые задницы, оральные ласки... и что еще там вы писали в теме, не помню уже....
      я задержалась здесь лишь из-за профессионального интереса к вам, как к объекту исследования, поэтому сделав для себя выводы, спешу удалиться...
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	смеется.gif
Просмотров:	10
Размер:	1.8 Кб
ID:	10120785
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Great Serge
        Я грозился? Я думал Вы в Украине - это четко видно в том посте... Я сказал, что если вы в Киеве - то дайте телефон. Будет украинский номер позвоню, а тратить по 40 центов за минуту на Вас - не вижу смысла.
        .
        Ребята, у вас же есть скайп, причем совершенно бесплатно и видео при нем.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Sky_seeker
          Вы тоже это заметили....
          У нее наверно сестра Аллочка.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Sky_seeker
            Тему нужно закрывать.
            К сожалению... провокаторы сделали свое дело...
            Второй вариант - это чистить от флуда... и начинать выдавать штрафы за провокации и оскорбления.
            Тогда таких как Юлия и Светлана тут не будет... на них уже не хватает сил сдерживаться... как сатана искушают своими провокациями.
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от Great Serge
              что рассказывает человек, которому НУ НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА тут врать... и принципиально и по факту.
              Да врал ты. Врал и о той бывшей жене, что она прям толстая и всё такое, а она оказывается нормальная женщина. Скромная и симпатичная. И совсем не похожа на ханжу. И совсем не толстая. Только очень усталая на лице, с подтёками под глазами от недосыпания. Kак будто над ней психологически издевались. Как будто она прошла через издевки и психологические побои. С любовью разумеется поиздевались . Жертва сексуального издевательства и домагательства.
              Последний раз редактировалось Рафаэль; 19 September 2011, 02:33 AM.
              ​iRebel.

Комментарий

Обработка...