Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
2. Брехня - потому что вы такой теоретик на 5 минут, а я с 13-14 лет читал, много читал разной литературы на тему секса.... Я знал, как делать, что делать, как сделать так, чтобы отвлечся от подходящего оргазма и т.д. То что вы НУБ - не означает, что все такие же как вы невежи в сексе... Вы чистой воды теоретик!Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Нет, слава здесь ни при чем. Вы просто когда так разговариваете, то - идёте в обратную сторону от Пути.Зачем Вам это?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
1. Очень хочу встретиться... просто предупрежу сразу... когда мне в лицо мормон говорит, что я ВРУН (а такое было) у меня неоднозначная реакция... Так что трижды подумайте что говорить, а где промолчать.
2. Брехня - потому что вы такой теоретик на 5 минут, а я с 13-14 лет читал, много читал разной литературы на тему секса.... Я знал, как делать, что делать, как сделать так, чтобы отвлечся от подходящего оргазма и т.д. То что вы НУБ - не означает, что все такие же как вы невежи в сексе... Вы чистой воды теоретик!
читал....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Да. Чтобы насилия не было, и чтобы не быть рабом своих желаний. Желание иметь можно, но чтобы оно тебя имело, то тут надо такого не допускать. Свободным быть от всех желаний, которые имеешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сначала сами все пути исследуйте. А что касается вопроса, то ничего там плохого не нашёл. Потому что хоть лежишь, не двигаясь, хоть скачешь, то если свободен от всех этих дел, то - свободен. А если не свободен, то хоть лежишь, хоть скачешь, в обеих случаях - раб своих похотей. По этому дело не в позах, а личной привязанности к ним или свободе от них.Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Комментарий
-
Вы сначала сами все пути исследуйте. А что касается вопроса, то ничего там плохого не нашёл. Потому что хоть лежишь, не двигаясь, хоть скачешь, то если свободен от всех этих дел, то - свободен. А если не свободен, то хоть лежишь, хоть скачешь, в обеих случаях - раб своих похотей. По этому дело не в позах, а личной привязанности к ним или свободе от них.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий