Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от овечкаСерж,тут был спор.Ответте плиз,эти остальные были до уверования?После уверования и развода у вас были девушки?Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Комментарий
-
Я так понимаю вы из Киева. Прошу дать телефон, хочу услышать как вы мне лично скажете что я наврал! После этого я попрошу о встрече... чтобы вы сказали мне лицо в лицо что я врун... ну если вы конечно мужик, а не девочка...
Я не люблю просто, когда меня называют вруном там где была правда!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я не люблю просто, когда меня называют вруном там где была правда!брехня.
iRebel.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Натали, когда я выходила замуж, то я не знала, что - асексуальна, т.к у меня до мужа никого не было. В замужестве я поняла, что - совершенно равнодушна к сексу, и если честно - не люблю им вообще заниматься. Муж это знает, он не мучается, не ищет себе другую, сказал, что его устраиваю я, такая как есть - бревно, фригидная, асексуал. На эту тему мы с ним постоянно шутим и нет никакого конфликта в этой сфере, т.к мы - друг друга прежде всего - любим и уважаем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий