Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Natali T
    Артемида, кто не хочет с мужем спать тому нужно было замуж не выходить, чтоб не мучить ни себя ни мужа, или нужно было выходить за такого, которому секс не нужен.
    Натали, спать можно по-разному....
    можно с мужем спать и без извращений, таких как оральный и анальный секс.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от овечка
      Она вроде никакой не даёт,что тогда делать?
      он писал что дает, только ему этого мало.

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Сообщение от Natali T
        Артемида, кто не хочет с мужем спать тому нужно было замуж не выходить, чтоб не мучить ни себя ни мужа, или нужно было выходить за такого, которому секс не нужен.
        Верно, но там вроде бы проблемы начались из-за орального секса.
        ​iRebel.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от artemida-zan
          Рим.13:14 но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, И ПОПЕЧЕНИЯ О ПЛОТИ НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ В ПОХОТИ.
          А если бревном лежать хочется, и лежишь потому что хочется, то это не похоть?

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от овечка
            Серж,тут был спор.Ответте плиз,эти остальные были до уверования?После уверования и развода у вас были девушки?
            Вопрос в любом случае уводящий в сторону... Но вы правы, что я не разу не говорил тут, что у меня были именно интимные отношения после развода. Рассказывать о себе в подробностях - это уводить тему в еще большие дебри... ТЕМА НЕ ОБО МНЕ! Но таким как Юлия просто нечего делать и они уже перемывают косточки, как последние сплетницы...
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Viktor.o
              когда у кого-то бревном лежат, то это значит- что он плохой любовник

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Great Serge
                Я так понимаю вы из Киева. Прошу дать телефон, хочу услышать как вы мне лично скажете что я наврал! После этого я попрошу о встрече... чтобы вы сказали мне лицо в лицо что я врун... ну если вы конечно мужик, а не девочка...
                Я не люблю просто, когда меня называют вруном там где была правда!
                Ну, Серж, будьте снисходительны к мальчику. У него личный рекорд 5 минут. Снйчас он усердно тренируется. Глядишь 6 минут уже не за горами.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от nonconformist
                  Ну, Серж, будьте снисходительны к мальчику. У него личный рекорд 5 минут. Снйчас он усердно тренируется. Глядишь 6 минут уже не за горами.
                  ой! сейчас мальчики начнут достоинствами мериться

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Сообщение от Great Serge
                    Я так понимаю вы из Киева. Прошу дать телефон, хочу услышать как вы мне лично скажете что я наврал! После этого я попрошу о встрече... чтобы вы сказали мне лицо в лицо что я врун... ну если вы конечно мужик, а не девочка...
                    В Украине буду следующим летом. Можно и встретится. Звони коль хочешь + 15033096690.
                    Я не люблю просто, когда меня называют вруном там где была правда!
                    Да брехня конечно же. и ты сам это прекрасно знаешь. Первый сексуальный опыт - супер-пупер идеальный, да ещё с таким диалогом-монологом? брехня.
                    ​iRebel.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Viktor.o
                      Это насилие или эгоизм.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

вчера с девченками долго хохотали, когда я им про соки любимой рассказала

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Juliya 77
                          когда у кого-то бревном лежат, то это значит- что он плохой любовник
                          То говорят что хорошим любовником быть грех, то упрекают что плохой любовник? Вот что значит, лезть в дело двоих, где касается только их двоих, и им советовать что и как им делать.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от nonconformist
                            А что при этом еще и на часы смотреть нужно и в блокнот записывать?
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Viktor.o
                              То говорят что хорошим любовником быть грех, то упрекают что плохой любовник? Вот что значит, лезть в дело двоих, где касается только их двоих, и им советовать что и как им делать.
                              ну это совет для тех, кто свое грязное белье на обозрение всем выставляет

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Natali T
                                Натали, когда я выходила замуж, то я не знала, что - асексуальна, т.к у меня до мужа никого не было. В замужестве я поняла, что - совершенно равнодушна к сексу, и если честно - не люблю им вообще заниматься. Муж это знает, он не мучается, не ищет себе другую, сказал, что его устраиваю я, такая как есть - бревно, фригидная, асексуал. На эту тему мы с ним постоянно шутим и нет никакого конфликта в этой сфере, т.к мы - друг друга прежде всего - любим и уважаем.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...