Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Juliya 77вот я тоже этого момента не поняла....
Вот это ВАШ ПОСТ: http://www.evangelie.ru/forum/t91823...ml#post3031776 ???
Так что же вы не поняли во фразе этой, если сами же ее спросили?Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77тогда объясните какая цель, если она от этого не испытывает оргазма?Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Вы не понимаете то, что сами пишите? УЖАС... уходите с форума... вы уже не можете пояснить сам и, что пишите ))
Вот это ВАШ ПОСТ: http://www.evangelie.ru/forum/t91823...ml#post3031776 ???
Так что же вы не поняли во фразе этой, если сами же ее спросили?
я вообще-то женского пола, если не заметили...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77Серж, так как быть с церковными канонами, по которым положено отлучать от причастия на 15 лет, за оральный секс? Вы этого не знали?
ДВА - есть библейские каноны и я знаю исходя из них где есть грех, а где нет, а вот церковные каноны, предания и т.п. - это просто мнение... не авторитет.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
У кого Дух Божий в храме его, тот не сможет такими делами заниматься. Ему это всё будет противно. Противоречие между Духом и плотью, приводит к дисгармонии. Чтобы Дух подчинил плоть - к этому нужно стремиться верующим.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вообще-то Иисус о свободе говорил, о внутренней свободе, и чтобы эта свобода была в любых действиях, то сказали "всё вам позволительно, но ничто не должно вами обладать". И чтобы других в их свободе не обременять. А поняли видимо что "чтобы ничего не обладало, то лучше ничего не делать"?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Артемида, кто не хочет с мужем спать тому нужно было замуж не выходить, чтоб не мучить ни себя ни мужа, или нужно было выходить за такого, которому секс не нужен.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Sky_seekerне кушайте, не пейте, не спите, не ищите тепла, не укрывайтесь от зноя.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от БимерТа брехня. Долго выдумывал?
P.S. Вот после этого сообщения даже если ты правду напишешь будет трудно поверить. бо ты наврал. И я красным выделил где враньё и выдумки.
Я не люблю просто, когда меня называют вруном там где была правда!Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Комментарий