Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от artemida-zan
    Натали, когда я выходила замуж, то я не знала, что - асексуальна, т.к у меня до мужа никого не было. В замужестве я поняла, что - совершенно равнодушна к сексу, и если честно - не люблю им вообще заниматься. Муж это знает, он не мучается, не ищет себе другую, сказал, что его устраиваю я, такая как есть - бревно, фригидная, асексуал. На эту тему мы с ним постоянно шутим и нет никакого конфликта в этой сфере, т.к мы - друг друга прежде всего - любим и уважаем.
    Если вам так хорошо вдвоем то какие проблеммы.Главное чтоб людили друг -друга и уважали и находили время друг для друга.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Бимер
      В Украине буду следующим летом. Можно и встретится. Звони коль хочешь + 15033096690.
      Да брехня конечно же. и ты сам это прекрасно знаешь. Первый сексуальный опыт - супер-пупер идеальный, да ещё с таким диалогом-монологом? брехня.
      1. Очень хочу встретиться... просто предупрежу сразу... когда мне в лицо мормон говорит, что я ВРУН (а такое было) у меня неоднозначная реакция... Так что трижды подумайте что говорить, а где промолчать.
      2. Брехня - потому что вы такой теоретик на 5 минут, а я с 13-14 лет читал, много читал разной литературы на тему секса.... Я знал, как делать, что делать, как сделать так, чтобы отвлечся от подходящего оргазма и т.д. То что вы НУБ - не означает, что все такие же как вы невежи в сексе... Вы чистой воды теоретик!
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Viktor.o
        А мне сказали не искать славы среди человеков. Потому и не стараюсь выглядеть в глазах человека славным. А Бог знает мою внутренность и от Него скрывать нечего.
        Нет, слава здесь ни при чем. Вы просто когда так разговариваете, то - идёте в обратную сторону от Пути.Зачем Вам это?
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сообщение от vit7
          Но после этого их жены ,как и жена пастора (у него было 12-ть детей)стали уклонятся от супружеской близости.
          Потом ещё дети уклоняются от брака (девушки в частности).
          ​iRebel.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Бимер
            выдумывать не надоело, старец?
            Давайте без оскорблений.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Great Serge
              1. Очень хочу встретиться... просто предупрежу сразу... когда мне в лицо мормон говорит, что я ВРУН (а такое было) у меня неоднозначная реакция... Так что трижды подумайте что говорить, а где промолчать.
              2. Брехня - потому что вы такой теоретик на 5 минут, а я с 13-14 лет читал, много читал разной литературы на тему секса.... Я знал, как делать, что делать, как сделать так, чтобы отвлечся от подходящего оргазма и т.д. То что вы НУБ - не означает, что все такие же как вы невежи в сексе... Вы чистой воды теоретик!

читал....
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Natali T
                Если вам так хорошо вдвоем то какие проблеммы.Главное чтоб людили друг -друга и уважали и находили время друг для друга.
                Так и нет у меня проблем, это я Вам на Ваш вопрос ко мне отвечала.

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Natali T
                  Почему не было, жена была больная?
                  Нет, пара была физически здорова.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Natali T
                    Вот именно, каждый сам в своей семье разбереться, что кому и как делать .Тут у каждого свои возможности и желания, главное чтоб все было с любовью друк к другу.
                    Да. Чтобы насилия не было, и чтобы не быть рабом своих желаний. Желание иметь можно, но чтобы оно тебя имело, то тут надо такого не допускать. Свободным быть от всех желаний, которые имеешь.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Бимер
                      выдумывать не надоело, старец?
                      Неужели уже на 6 минут сподобился? Ты просто гигант! "Герой романа наш Лука!"
                      А 7 сиогешь осилить?

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Juliya 77
                        углубляйте, углубляйте....только не забывайте, нет предела совершенству
                        На примере человеческого тела - предел есть. Порог. У каждого этот порог свой.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Нет, слава здесь ни при чем. Вы просто когда так разговариваете, то - идёте в обратную сторону от Пути.Зачем Вам это?
                          Вы сначала сами все пути исследуйте. А что касается вопроса, то ничего там плохого не нашёл. Потому что хоть лежишь, не двигаясь, хоть скачешь, то если свободен от всех этих дел, то - свободен. А если не свободен, то хоть лежишь, хоть скачешь, в обеих случаях - раб своих похотей. По этому дело не в позах, а личной привязанности к ним или свободе от них.

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Juliya 77
                            читал....
                            А что смешного? Или я должен был практиковать с 13-14 лет, а не читать? Ваши смешки уже напоминают умалешенную, которой сказать по существу нечего и она начинает просто хихикать... даже если ей показать пальчик... Страшно мне за Вас...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Рим.13:14 но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, И ПОПЕЧЕНИЯ О ПЛОТИ НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ В ПОХОТИ.
                              я надеюсь, Вы варите мужу пустые щи, а вместо чая подаете кипяточек с сухариками?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Viktor.o
                                Вы сначала сами все пути исследуйте. А что касается вопроса, то ничего там плохого не нашёл. Потому что хоть лежишь, не двигаясь, хоть скачешь, то если свободен от всех этих дел, то - свободен. А если не свободен, то хоть лежишь, хоть скачешь, в обеих случаях - раб своих похотей. По этому дело не в позах, а личной привязанности к ним или свободе от них.
                                извините, но я ничего не поняла по смыслу.

Комментарий

Обработка...