Юль ,был прекрасный пост с каждым твоим словом согласная,я тебе влепила  лайк,почему ты отредактировала и дописала то , с чем я уже не согласна ?! Лайк забрала увы....

Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
- 

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Безусловно. Муж не должен видеть жену голой, а жена обнаженного мужа. Ибо это похоть очей, а она растлевает душу, толкает ее на путь греха, впускает сатану в сердце, уводит от истины и ведет душу к погибели....

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ага. Смешно.
 А Вы как предпочитаете жену на унитазе лицезреть? С поносом или с запором?Комментарий
- 

Не все мужчины странные ,только этот )))И глазом многое не видно )))А если ещё и мужчинка так себе оказался,у любой темпераментной женщины пропадает со временем желание заниматся с ним этим делом.Ревела же ,когда он ,типа давай (насколько я помню некоторые посты).странные вы мужчины... какие тесты- это же видно невооруженным глазом!
 ..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
- 

Комментарий
- 

мне кажется автор или другой человек просто "прет буром" может даже стихами из Библии добавляет, а той женщине нужен не горячий темперамент, а нежность. внимательность, забота. во время сказаное слово- прости. и в интимной сфере деликатность, забота, нежностьКомментарий
- 

Св.
 Еще когда начинал работать санитаром, будучи школьником, приходилось многое чего лицезреть и у живых и у мертвых.
 Потому, вот такое лицо => по отношению к человеческому уже давно не делаю. по отношению к человеческому уже давно не делаю.
 Остальным, по высочайшей культуре их, и святости, и непогрешимости девственной души, простительно.....Комментарий
- 

ну это как всегда "обобщила"... имея ввиду, конечно его высказывание..
 просто какую-же чушь готов мужчина придумать, лишь бы не допустить даже возможности сомнения, что он в постели делает что-то не так.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

да! но мы-то рассматриваем ОБРАТНУЮ ситуацию... если вы еще не потеряли смысл темы..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий

)))
))) ,хорошо хоть детей не трогает, а то усаживались бы все на горшки
,хорошо хоть детей не трогает, а то усаживались бы все на горшки  .
. 

Комментарий