Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от nonconformist
    Не внятно. Объясни в чем конкретно развращение? Я женщину обманываю? Какое я ей зло причиняю?
    я не буду тут лекцию читать о духовной чистоте, потому-как сама таковой не обладаю...
    я более приземленно объясню.

когда я лежала в роддоме на сохранении, общалась там со многими девушками, которые так же пытались сохранить своих деток.
    так вот, у многих это так и не вышло... у одной- папилломавирус, у другой- хламидиоз, у третьей-уреоплазмоз, и т.д...
    у некоторых за плечами несколько абортов, как следствие- невынашивание, и бесплодие...
    в общем столько слез и страданий... видел бы ты этих девчонок, после чисток- когда их измученных привозят и сваливают на кровать, когда корчатся от боли и истекают кровью...
    некоторые никогда не смогут стать матерями!
    а все это следствие наших приятных времяпрепровождений, наших безудержных стремлений к удовольствиям вне брака.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Juliya 77
      я не буду тут лекцию читать о духовной чистоте, потому-как сама таковой не обладаю...

когда я лежала в роддоме на сохранении, общалась там со многими девушками, которые так же пытались сохранить своих деток.
      так вот, у многих это так и не вышло... у одной- папилломавирус, у другой- хламидиоз, у третьей-уреоплазмоз, и т.д...
      у некоторых за плечами несколько абортов, как следствие- невынашивание, и бесплодие...
      в общем столько слез и страданий... видел бы ты этих девчонок, после чисток- когда их измученных привозят и сваливают на кровать, когда корчатся от боли и истекают кровью...
      а все это следствие наших приятных времяпрепровождений, наших безудержных стремлений к удовольствиям вне брака.
      А в браке такого не бывает?

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от максимушка
        это уже другой вопрос.....если нет физического выражения,это не значит что нет любви........мы призваны всех любить,но физическое выражение любви нам позволяется только в браке,но суть в том что это ЕСТЕСТВЕННО для человека,желание физической близости,а не мерзость как здесь утверждают......
        а кто утверждает что секс в браке- это мерзость?
        мерзость, это когда мужчина или женщина начинает зацикливаться на своих сексуальных фантазиях, и пытается все больше и больше втянуть в это партнера...

Комментарий

• Романтичная
          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
          • 1931

Не имеет она никакого дара. А имеет глубокие комплексы на этой почве, которые и гонят ее во все темы, где хотя бы упоминается слово секс.
          Если бы она имела этот дар, то секс был бы ей просто безразличен, как безразлично например собирание марок всем кроме филателистов. Вот вы назовете филателиста "растленным похотью" за то, что он марки собирает? Нет? Вот то-то и оно!
          Вообще-то да : если что-то не интересно - не будешь даже говорить на эту тему , а артемида - здесь "гвоздь программы"и это настораживает : спрашивается : и зачем...?
          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от максимушка
            Создатель утвердил любовь,а любовь предполагает отношения не только на уровне чувств и разума,но и физически.......когда человек целует другого человека это говорит о их любви,о их отношениях...если есть отношения,то секс это результат....это физическое выражение любви.......Мне хочется выражать любовь не только в поступках,но во всём и потому мне хочется обнять,поцеловать,погладить и так далее...это естественно...и только в результате такой любви должен появляться ПЛОД-новая жизнь,а не как на заводе штампуют......
            Да, Создатель утвердил Любовь, но где Вы и с чего Вы взяли, что Любовь что-то имеет к физическим упражнениям? Иисус и Апостолы - физически выражали Любовь друг к другу, к женщинам, которые за ними ходили, да? При этом они же учили о том, что недостойно даже смотреть на женщину с вожделением, (до чего чисты и праведны у них - помыслы), не говоря уже о сексе даже, т.к праведность наша, уже должна превзойти праведность тех, кто только в теории знает как праведно, но так не поступает на практике, по причине своей неугомонной, рабской зависимости- похоти плоти. А если праведность наша не превзойдет праведность тех, кто знает как, но не исполняет, то - что будет, Вы и сами знаете из слов Иисуса.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

А в браке такого не бывает?
              нет, если они друг другу не изменяют... им не где половые инфекции цеплять, от которых потом дети-инвалиды рождаются...

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Романтичная
                Вообще-то да : если что-то не интересно - не будешь даже говорить на эту тему , а артемида - здесь "гвоздь программы"и это настораживает : спрашивается : и зачем...?
                А я вам скажу. Это означает только одно. Внутреннюю неуверенность в правильности своей позиции. Если не сознательную, то подсознательную. Это свойственно всем без исключения фанатикам. Если убедить кого-то еще, то самооценка немного вырастет.
                Ведь если есть внутри тебя какое-то глубокое убеждение, особенно выстраданное своей жизнью, то совершенно нет нужды, чтобы его еще кто-то разделял.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от artemida-zan
                  Да, Создатель утвердил Любовь, но где Вы и с чего Вы взяли, что Любовь что-то имеет к физическим упражнениям? Иисус и Апостолы - физически выражали Любовь друг к другу, к женщинам, которые за ними ходили, да? При этом они же учили о том, что недостойно даже смотреть на женщину с вожделением, (до чего чисты и праведны у них - помыслы), не говоря уже о сексе даже, т.к праведность наша, уже должна превзойти праведность тех, кто только в теории знает как праведно, но так не поступает на практике, по причине своей неугомонной, рабской зависимости- похоти плоти. А если праведность наша не превзойдет праведность тех, кто знает как, но не исполняет, то - что будет, Вы и сами знаете из слов Иисуса.
                  Артемида, позволю с вами не согласиться...
                  понимаете, чувственность у человека прививается еще с детства.
                  я вот например, не могу не проявлять бурных эмоций к своему сынишке, такая я вот импульсивная мамочка, я его чмокаю целый день, а раньше проделывала это на муже... от моих тисканий и поцелуев, он порой даже убегал
                  вот такая я эмоциональная, а некоторые даже на примере своих детей, очень даже сдержанны бывают.

и думаю, что мой сын вырастет очень ласковым и эмоциональным мужчиной, потому-что я закладываю в него это с младенчества..

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Juliya 77
                    нет, если они друг другу не изменяют... им не где половые инфекции цеплять, от которых потом дети-инвалиды рождаются...
                    А те которые не половым путем передаются?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62374

А я вам скажу. Это означает только одно. Внутреннюю неуверенность в правильности своей позиции. Если не сознательную, то подсознательную. Это свойственно всем без исключения фанатикам. Если убедить кого-то еще, то самооценка немного вырастет.
                      Ведь если есть внутри тебя какое-то глубокое убеждение, особенно выстраданное своей жизнью, то совершенно нет нужды, чтобы его еще кто-то разделял.
                      Совершенно верно. Только неуверенные в собственных воззрениях люди имеют потребность кому-то что-то доказывать.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от artemida-zan
                        взгляд на женщину с вожделением назван "прелюбодеянием" вы понимаете суть этого греха? Суть его не в том что плохо смотреть на женщину с вожделением,а в том что плохо когда у тебя есть жена,а ты смотришь на другую женщину........попробуйте это понять....зачем тогда Бог создал женщин такими красивыми и запретил этой красотой наслаждаться? Нет ничего плохого когда девушка незамужняя нравиться парню неженатому......это хорошо и приятно и угодно Богу вполне,если человек искренен...я не знаю....может вы нездоровы...Бог знает ваши чувства и восприятие мира.....но у меня не так и знаю что у многих не так как у вас и так же знаю что Бог не так думает как вы......

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Певчий
                          Тогда, когда Господь сказал: "плодитесь и размножайтесь". Другого способа плодиться и размножаться, как через сексуальное влечение, мы не имеем. Ну, разве что через пробирку... Если бы Вы просто не любили секс, то в этом не было ничего преступного. Но, с того момента, как Вы вызвались осуждать секс и тех, кто законно пользуется тем даром, который им дал Господь, Вы начали очень серьезно грешить. А Вам и не нужно этого делать, насилуя себя. Но и не нужно осуждать тех, кто имеет естественное и законное желание любить любовью земною. Да, должно помышлять более о любви небесной. Но, не все сразу. Человек должен изнутри созреть к любви небесной настолько, чтобы непринужденно охладеть к любви земной. Вот тогда он в СВОЕ время созреет, выйдет из детства земной песочницы. Вы же сейчас осуждаете тех, кто имеет потребность еще в земных игрушках, которые им дал Бог. Не нужно искусственно раскрывать бутон. Вы - не Бог. Свиоими потугами Вы можете только разломать тот цветок... как кто-то когда-то разломал его Вам... Да-да, Вам его разломили, потому Вы так агрессивны в своих нападках на тех, кто не таков, как Вы. Вас лишил кто-то того детства и тех игрушек искусственно...
                          Боже, Боже, - какой бред на Вас сегодня нашел... Какой - цветок, какие игрушки, какой батон, кто такие брачующиеся, это те - кто сексом в браке занимаются, или это те, кто - семья???Господь сказал - плодитесь и размножайтесь, так - плодитесь и размножайтесь! Чего же вы все просто занимаетесь сексом и при этом не хотите иметь детей??? Это ли исполнение Заповеди, которой вы тут, верующие еще тоже мне - прикрываетесь?Где Им сказано, что Он Благоволит к тому, чтобы мужчины и женщины просто так совокуплялись, какие это игрушки, когда - это обман и извращение Заповеди. А если извращаете, то и не прикрывайтесь ею.Неее... Все таки теплый верующий, это - неприятно для Бога, я понимаю почему, потому что его колышет в разные стороны, то туда, то сюда, не основательный человек!

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Сообщение от Juliya 77

не нужно такие подробности выносить в диалогах с мужчинами,это как минимум- не эстетично , как максимум - не пристойно!
                            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от максимушка
                              я вам не предлагаю действий никаких вобщето......,просто считаю что у вас нет нормальных отношений как вы здесь пытаетесь нарисовать их........насчёт того что к старости только станет верующим.....скажу что нет: если вам с ним уже "хорошо" то он им не станет.......ибо в таком случае и ваша вера под вопросом лично для меня.........Муж ОСВЕЩАЕТСЯ женою верующею......а когда свет сияет на человека,то он становится перед выбором......а когда вы говорите что у вас уже гармония при том что он атеист,то это большой вопрос........
                              Да мне, вообщем-то - всё равно, что Вы или кто другой обо мне или о моей семье - думает. Главное, что я знаю, - как есть. А Вы, молодой юнец, набирайтесь опыта ещё и устраивайте свою семью так, чтобы и не вздумали - разводиться даже, так, чтобы в ней была - Гармония, Радость и Покой! Хорошо, что Вы - ищущий и интересующийся. Удачи и терпения!

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

А те которые не половым путем передаются?

те, не опасны для здоровья будущего потомства, а от этих-в лучшем случае невынашивание, а в худшем- дети инвалиды..
                                а болезни эти не проявляют себя никак! и девочки бывают очень удивлены, когда им ставят такие диагнозы...

Комментарий

Обработка...