Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

Сообщение от nonconformist
    Ох, как по-женски. Но откуда в 20 лет будет привязанность от одного вместе проведенного вечера? Пусть даже и у девушки. Я ж ей в любви не клялся. Да и муж из меня в 20 лет никакой. Ну вот осуди меня за это, ладно, не возражаю.
    просто любая женщина в любом возрасте хочет быть единственной и ,естественно , возникает привязанность (если Вы , конечно, ей понравились), а Вы "лапши" понавешиваете...- вот , что обидно.
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Таня555
      Извините за не скромность. Вы оргазм испытывали с мужем?
      Действительно - нескромный и как для женщины - тем более. Да. Я не люблю испытывать это ощущение, мне оно не нравится ни в каком плане: ни на уровне плоти, ни на уровне души, а тем более, ни на уровне - духа.Я не люблю состояние: опьянения, разобщенности, расслабленности, рассредоточия и др. подобного рода.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Для вас, Светочка, все что угодно! Хоть целую дюжину!
        Смотрите, такая ситуация.
        Вы наметили себе путешествие (Финляндия, Швеция, Норвегия), продумали весь маршрут, но ехать не с кем. Друзья предпочитают турецкий швецкий стол и анимацию, да и общение более нескольких дней с ними вызывает желание устроить им холокост, а вот с девушками общаться(дружить!!!) нравится больше. И вот, организовав полностью маршрут, Вы, будучи студентом, правда, подрабатывающим, но все равно, студент есть студент(это о финансовом положении, а страны я специально указала, чтобы было понятно, что маршрут не самый дешевый) предлагаете девушке(не любовнице, и даже не подруге, так, просто иногда общаетесь, там кофейку попить) составить Вам компанию, на таких условиях. Вычитаются расходы на бензин(до Турку на своей машине), еда, поскольку, это вообще не обсуждается, в ресторане за любую девушку надо платить всегда, остается транспорт(паром и поезда) и гостиницы и вот это "можешь оплатить сколько хочешь, от нуля до 50%". Оплата натурой в любом случае не предполагается. А да, финансовое положение, девушке, естественно, известно. Половину суммы он берет в долг.
        В итоге, она после поездки оплатила 10%.
        Что скажете? Дурак? Благородный? Мнения расходятся. Ну и относительно девушки тоже. Халява? На дураках надо ездить? Или еще не перевелись рыцари в наше время?

ЗЫ: Сама вот не знаю, как относится

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Схематично, Овечка. А жизнь она штука сложная. В схемы с трудом лезет. А иногда и совсем не лезет.Посему вернее вот это. Как хотите, чтобы с вами поступали, так и вы поступайте. ИМХО, разумеется.
          Скажите,пожалуйста,не совсем понятно,вы христианин?Просто вот тут вы говорили,что не изменяете,потому как жене обещали,а про Бога,ни слова.
          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от artemida-zan
            А где там про - убий?
            Ну не возвращаются только из могилы, из всех остальных мест можно вернуться, а Вы сказали, что отправите туда, откуда не возвращаются

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Легко у вас всё, у мужиков-то. Однако девушек с мужской точкой зрения на эти вещи как только не клеймят в приличном ханжеском обществе. Меня это всегда умиляло).
              а Вы "лапши" понавешиваете...- вот , что обидно.
              Так головой думать надо, а не уши для лапши развешивать). Почему кто-то сопли на кулак мотает "ах он меня обманул подлец", а кто-то просто вовремя послал такого развешивальщика и нашёл подходящего партнёра?

Комментарий

• Таня555
                Отключен

• 14 April 2010
                • 2411

Действительно - нескромный и как для женщины - тем более. Да. Я не люблю испытывать это ощущение, мне оно не нравится ни в каком плане: ни на уровне плоти, ни на уровне души, а тем более, ни на уровне - духа.Я не люблю состояние: опьянения, разобщенности, расслабленности, рассредоточия и др. подобного рода.
                Давно это с вами? А вы в какую общину щас ходите?

Комментарий

• Романтичная
                  Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                  • 1931

артемида..., Вы нас сегодня весь вечер веселите Такое нигде не прочитаешь и не услышишь. Вы-уникум.
                  " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Св.
                    Смотрите, такая ситуация.
                    Вы наметили себе путешествие (Финляндия, Швеция, Норвегия), продумали весь маршрут, но ехать не с кем. Друзья предпочитают турецкий швецкий стол и анимацию, да и общение более нескольких дней с ними вызывает желание устроить им холокост, а вот с девушками общаться(дружить!!!) нравится больше. И вот, организовав полностью маршрут, Вы, будучи студентом, правда, подрабатывающим, но все равно, студент есть студент(это о финансовом положении, а страны я специально указала, чтобы было понятно, что маршрут не самый дешевый) предлагаете девушке(не любовнице, и даже не подруге, так, просто иногда общаетесь, там кофейку попить) составить Вам компанию, на таких условиях. Вычитаются расходы на бензин(до Турку на своей машине), еда, поскольку, это вообще не обсуждается, в ресторане за любую девушку надо платить всегда, остается транспорт(паром и поезда) и гостиницы и вот это "можешь оплатить сколько хочешь, от нуля до 50%". Оплата натурой в любом случае не предполагается. А да, финансовое положение, девушке, естественно, известно. Половину суммы он берет в долг.
                    В итоге, она после поездки оплатила 10%.
                    Что скажете? Дурак? Благородный? Мнения расходятся. Ну и относительно девушки тоже. Халява? На дураках надо ездить? Или еще не перевелись рыцари в наше время?

ЗЫ: Сама вот не знаю, как относится
                    Только про мужчину скажу (я же джентльмен все-таки). Не дурак это однозначно. Благородный? Не знаю, случай мелковат.
                    А по факту. Ну испытываешь финансовые проблемы, так срвзу вопрос застолби. Так сказать авансом. А то вроде конкретно не договорились, так что на даму не след пенять. Как-то так.

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

да ну? Не верю.......какой может быть оргазм при таком отношении к сексу? Вы противоречите сами себе.....чтобы испытать оргазм,женщина должна очень сильно возбудиться,так же как и мужчина если не возбудиться,то просто не сможет совершить половой акт,а если нет желания секса,то откуда придёт возбуждение? Оно просто не придёт...женщина в таком случае будет лежать на кровати как "моникен" образно говоря......

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Ох, как по-женски. Но откуда в 20 лет будет привязанность от одного вместе проведенного вечера? Пусть даже и у девушки. Я ж ей в любви не клялся. Да и муж из меня в 20 лет никакой. Ну вот осуди меня за это, ладно, не возражаю.
                        Это не по женски, а по человечески. Для Вас - какой-то там один, вместе проведенный вечер, а для женщины, девушки - ущерб и в моральном и в физичеком плане. Уже приобретенный, благодаря Вам - порок и испроченность, хотя она, может быть, по своей женской слабости, в которой не сумела Вам отказать - не виновата в том, в чем Вы, как сильный представитель из двух данных особей на Земле - могли повернуть тот начинающийся соблазн в сторону не состоявшегося дела. Вы теперь ходите эдаким гусём по жизни, приятно вспоминая тот эпизод с девушкой, а какая теперь судьба у той девушки, которая - Вами испорчена была изначально? Что с ней, хорошо ли сложилась у нее жизнь после таких эпизодов, в которых ею пользовались на один вечер, кому это надо, да? Какое кому дело, лишь бы своей утробе было хорошо, на те моменты, когда ей этого надо...
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от Романтичная
                          артемида..., Вы нас сегодня весь вечер веселите Такое нигде не прочитаешь и не услышишь. Вы-уникум.
                          мне кажется она просто решила чтобы появился тот кто не как все и это будет она! думаю в жизни у неё несколько иначе.....

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от овечка
                            Скажите,пожалуйста,не совсем понятно,вы христианин?Просто вот тут вы говорили,что не изменяете,потому как жене обещали,а про Бога,ни слова.
                            Овечка, я терпеть не могу Бога всуе приплетать по любому пустяку. Поверьте Богу без разницы ваша половая жизнь. Богу важна ваша душа. Чтобы она была чистой. А то можно женщин за версту обходить, а внутри быть преисполненым злобы и ненависти. Здесь на Форуме таких предостаточно.

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от Романтичная
                              А мне не весело такое слышать. Настораживает. Что то тут не то...

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Романтичная
                                просто любая женщина в любом возрасте хочет быть единственной и ,естественно , возникает привязанность (если Вы , конечно, ей понравились), а Вы "лапши" понавешиваете...- вот , что обидно.
                                О Боже! Я не вешал никакой лапши. Вы прсто не представляете себе, что такое "сексуальная революция" 70-х годов и какие в те времена были нравы в лпределенной молодежной субкультуре.

Комментарий

Обработка...