Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Действительно - нескромный и как для женщины - тем более. Да. Я не люблю испытывать это ощущение, мне оно не нравится ни в каком плане: ни на уровне плоти, ни на уровне души, а тем более, ни на уровне - духа.Я не люблю состояние: опьянения, разобщенности, расслабленности, рассредоточия и др. подобного рода.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Смотрите, такая ситуация.
Вы наметили себе путешествие (Финляндия, Швеция, Норвегия), продумали весь маршрут, но ехать не с кем. Друзья предпочитают турецкий швецкий стол и анимацию, да и общение более нескольких дней с ними вызывает желание устроить им холокост, а вот с девушками общаться(дружить!!!) нравится больше. И вот, организовав полностью маршрут, Вы, будучи студентом, правда, подрабатывающим, но все равно, студент есть студент(это о финансовом положении, а страны я специально указала, чтобы было понятно, что маршрут не самый дешевый) предлагаете девушке(не любовнице, и даже не подруге, так, просто иногда общаетесь, там кофейку попить) составить Вам компанию, на таких условиях. Вычитаются расходы на бензин(до Турку на своей машине), еда, поскольку, это вообще не обсуждается, в ресторане за любую девушку надо платить всегда, остается транспорт(паром и поезда) и гостиницы и вот это "можешь оплатить сколько хочешь, от нуля до 50%". Оплата натурой в любом случае не предполагается. А да, финансовое положение, девушке, естественно, известно. Половину суммы он берет в долг.
В итоге, она после поездки оплатила 10%.
Что скажете? Дурак? Благородный? Мнения расходятся. Ну и относительно девушки тоже. Халява? На дураках надо ездить? Или еще не перевелись рыцари в наше время?
ЗЫ: Сама вот не знаю, как относитсяКомментарий
-
Скажите,пожалуйста,не совсем понятно,вы христианин?Просто вот тут вы говорили,что не изменяете,потому как жене обещали,а про Бога,ни слова.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Легко у вас всё, у мужиков-то. Однако девушек с мужской точкой зрения на эти вещи как только не клеймят в приличном ханжеском обществе. Меня это всегда умиляло).а Вы "лапши" понавешиваете...- вот , что обидно.Комментарий
-
Действительно - нескромный и как для женщины - тем более. Да. Я не люблю испытывать это ощущение, мне оно не нравится ни в каком плане: ни на уровне плоти, ни на уровне души, а тем более, ни на уровне - духа.Я не люблю состояние: опьянения, разобщенности, расслабленности, рассредоточия и др. подобного рода.Комментарий
-
Действительно - нескромный и как для женщины - тем более. Да. Я не люблю испытывать это ощущение, мне оно не нравится ни в каком плане: ни на уровне плоти, ни на уровне души, а тем более, ни на уровне - духа.Я не люблю состояние: опьянения, разобщенности, расслабленности, рассредоточия и др. подобного рода.Такое нигде не прочитаешь и не услышишь. Вы-уникум.
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Смотрите, такая ситуация.
Вы наметили себе путешествие (Финляндия, Швеция, Норвегия), продумали весь маршрут, но ехать не с кем. Друзья предпочитают турецкий швецкий стол и анимацию, да и общение более нескольких дней с ними вызывает желание устроить им холокост, а вот с девушками общаться(дружить!!!) нравится больше. И вот, организовав полностью маршрут, Вы, будучи студентом, правда, подрабатывающим, но все равно, студент есть студент(это о финансовом положении, а страны я специально указала, чтобы было понятно, что маршрут не самый дешевый) предлагаете девушке(не любовнице, и даже не подруге, так, просто иногда общаетесь, там кофейку попить) составить Вам компанию, на таких условиях. Вычитаются расходы на бензин(до Турку на своей машине), еда, поскольку, это вообще не обсуждается, в ресторане за любую девушку надо платить всегда, остается транспорт(паром и поезда) и гостиницы и вот это "можешь оплатить сколько хочешь, от нуля до 50%". Оплата натурой в любом случае не предполагается. А да, финансовое положение, девушке, естественно, известно. Половину суммы он берет в долг.
В итоге, она после поездки оплатила 10%.
Что скажете? Дурак? Благородный? Мнения расходятся. Ну и относительно девушки тоже. Халява? На дураках надо ездить? Или еще не перевелись рыцари в наше время?
ЗЫ: Сама вот не знаю, как относится
А по факту. Ну испытываешь финансовые проблемы, так срвзу вопрос застолби. Так сказать авансом. А то вроде конкретно не договорились, так что на даму не след пенять. Как-то так.Комментарий
-
Действительно - нескромный и как для женщины - тем более. Да. Я не люблю испытывать это ощущение, мне оно не нравится ни в каком плане: ни на уровне плоти, ни на уровне души, а тем более, ни на уровне - духа.Я не люблю состояние: опьянения, разобщенности, расслабленности, рассредоточия и др. подобного рода.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Овечка, я терпеть не могу Бога всуе приплетать по любому пустяку. Поверьте Богу без разницы ваша половая жизнь. Богу важна ваша душа. Чтобы она была чистой. А то можно женщин за версту обходить, а внутри быть преисполненым злобы и ненависти. Здесь на Форуме таких предостаточно.Комментарий
-
О Боже! Я не вешал никакой лапши. Вы прсто не представляете себе, что такое "сексуальная революция" 70-х годов и какие в те времена были нравы в лпределенной молодежной субкультуре.Комментарий
Комментарий