Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от nonconformist
    Только про мужчину скажу (я же джентльмен все-таки). Не дурак это однозначно. Благородный? Не знаю, случай мелковат.
    А по факту. Ну испытываешь финансовые проблемы, так срвзу вопрос застолби. Так сказать авансом. А то вроде конкретно не договорились, так что на даму не след пенять. Как-то так.
    Так он и не пеняет. Вообще никак. Он был готов, что будет ноль.

Я не знаю, как относится
    Т.е., нормально по Европам девушек на халяву катать?
    А что столбить-то, ежику понятно, что студент есть студент.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Св.
      Ну не возвращаются только из могилы, из всех остальных мест можно вернуться, а Вы сказали, что отправите туда, откуда не возвращаются
      А я не знаю, откуда не возвращаются, т.к там не была. Сказала ему, чтоб знал - что говорит и думал в следующий раз!
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Романтичная
        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
        • 1931

Сообщение от максимушка
        мне кажется она просто решила чтобы появился тот кто не как все и это будет она! думаю в жизни у неё несколько иначе.....
        Да я тоже думала так в начале..., но не похоже на игру , всё-таки она говорит много умных вещей . Это импонирует.
        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Овечка, я терпеть не могу Бога всуе приплетать по любому пустяку. Поверьте Богу без разницы ваша половая жизнь. Богу важна ваша душа. Чтобы она была чистой. А то можно женщин за версту обходить, а внутри быть преисполненым злобы и ненависти. Здесь на Форуме таких предостаточно.
          Скажите только,вы христианин?Рожденый свыше,считаете Иисуса Господом и спасителем?
          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Св.
            Так он и не пеняет. Вообще никак. Он был готов, что будет ноль.

Я не знаю, как относится
            Т.е., нормально по Европам девушек на халяву катать?
            А что столбить-то, ежику понятно, что студент есть студент.
            Ну вон Юля говорит, что еще и шопинг нужно устраивать. Я просто современный уровень доходов и претензий молодых не очень сильно представляю, бо уже весьма староват.
            По моему времени совершенно постороннюю девушку (ну в смысле без интима) так развлекать не принято было. А теперь? Фиг знает. Они же по олигархам сейчас себя ровняют...

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от овечка
              Скажите только,вы христианин?Рожденый свыше,считаете Иисуса Господом и спасителем?
              Я не протестант. Поэтому словами о "рождении свыше" бросаться не привык.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Таня555
                Давно это с вами? А вы в какую общину щас ходите?
                Это со мной всегда, а узнала что я такая - в замужестве. Я вообще не хожу и не ходила ни в какие общины и ни в какие церкви и конфессии тоже. Крестилась в двадцать с чем-то лет в православной церкви. Но к ней не принадлежу ни сном, ни духом.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62990

Сообщение от Таня555
                  А мне не весело такое слышать. Настораживает. Что то тут не то...
                  Да, ерничать здесь нельзя. Это не по любви будет...
                  А там действительно серьезные проблемы. Нет, если б она просто была в той своей "инвалидности", то это не страшно. С этим можно жить и возрастать в познании Бога. Ибо часто Господь инвалидам по земным благословениям воздает с лихвою небесными дарами. Но именно потому, что она агрессивно настроена против законных Божьих земных даров, то она сама себя лишает и небесных даров, ибо без любви невозможно быть восполненным небесным благословением...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Ну вон Юля говорит, что еще и шопинг нужно устраивать.
                    Юля про мужа говорит.

Я просто современный уровень доходов и претензий молодых не очень сильно представляю, бо уже весьма староват.
                    По моему времени совершенно постороннюю девушку (ну в смысле без интима) так развлекать не принято было. А теперь? Фиг знает. Они же по олигархам сейчас себя ровняют...
                    Дык... это... наоборот, сейчас в целом-то все еще более меркантильней. Даже в наше время говорили(помните?) кто девушку кормит, то её и танцевать будет.
                    Я не слышала о таких случаях "развлечения".

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от максимушка
                      так он ведь атеист........вы ведь сами сказали......что то ваш свет не пленяет его.......короче говоря я вам не верю......здесь вы это легко говорите,но на деле я знаю какие люди когда они не знают Бога....как бы вы меня не убеждали,я принципиально верю что всякий атеист не способен ни к каким добрым отношениям.....
                      Ваше заявление есть незнание жизни и по сути (хотя Вы о том, возможно и не подзреваете) клевета на Творца всех людей (Который сотворил человека правым...и все люди на земле по плоти есть потомки праведника Божья, так что сохраняется и остаток по плоти благодатью Божьей)
                      Которым живут и движутся не только верующие, но и неверующие.
                      И грех неверующих есть их отрицание Бога и Его слова
                      А в человеколюбии , помощи ближнему , по природе добрых и порядчных людей ой как много.
                      И если Вы таких не встречали, это не значит, что их нет, это не значит, что женщина , верующая в Бога ..здесь сознательно говорит неправду...ведь говоря ей, я Вам не верю, Вы фактически, говорите ей, что она сознатльно говорит ложь
                      Зачем это ей, можете объяснить?
                      Потом, зачем таке заявление Вам самим?
                      Пользы Вам никакой, а ущрб своей душе делаете очень даже
                      Итак, лучше бодрствовать и не делать ущерба себе и ближнему языком своим
                      И чтобы Вы перестали думать, что среди атеистов порядочных и добрых людей нет..приведу Вам из Писания слова Апостола Павла

Цитата из Библии:
                      4 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                      15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую )

Цитата из Библии:
                      2 Иноплеменники оказали нам немалое человеколюбие, ибо они, по причине бывшего дождя и холода, разложили огонь и приняли всех нас.

Берегите себя!

Благ Вам

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Св.
                        Дык... это... наоборот, сейчас в целом-то все еще более меркантильней. Даже в наше время говорили(помните?) кто девушку кормит, то её и танцевать будет.
                        Я не слышала о таких случаях "развлечения".
                        Ладно, считайте, что он просто гусар. Поручик Ржевский. Не в смысле анекдотов, а в смысле кино. Сейчас вот слово подходящее нашел. Вумный я!!! Как вутка!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Певчий
                          Да, ерничать здесь нельзя. Это не по любви будет...А там действительно серьезные проблемы. Нет, если б она просто была в той своей "инвалидности", то это не страшно. С этим можно жить и возрастать в познании Бога. Ибо часто Господь инвалидам по земным благословениям воздает с лихвою небесными дарами. Но именно потому, что она агрессивно настроена против законных Божьих земных даров, то она сама себя лишает и небесных даров, ибо без любви невозможно быть восполненным небесным благословением...
                          Да, Певчий, вы не ерничайте, аккуратно, тихонечко по любви поступайте, чтоб не обидеть инвалида. Возрастайте в познании Бога и дальше. И продолжайте говорить про Любовь, ибо невозможно без нее быть восполненным небесным благоволением и небесными дарами.

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Я не протестант. Поэтому словами о "рождении свыше" бросаться не привык.
                            Понимаю Вас... А Вы обратный (встречный) вопрос задайте , уверена : ответа внятного не дождаться , так как чёткого понятия этого словосочетания у таковых нет.
                            Последний раз редактировалось Романтичная; 03 September 2011, 02:00 PM.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Романтичная
                              Понимаю Вас... А Вы обратный (встречный) вопрос задайте , уверенв : ответа внятного не дождаться , так как чёткого понятия этого словосочетания у таковых нет.
                              Не буду. Не поминай имя Божие всуе.
                              Тут принято на каждый чих цитату лепить, но это не мое.
                              А женщин я не обижал, зря вы на меня нападаете. Как-то мирно мы с ними уживались. Скандалов не было.

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от Певчий
                                Да, ерничать здесь нельзя. Это не по любви будет...
                                А там действительно серьезные проблемы. Нет, если б она просто была в той своей "инвалидности", то это не страшно. С этим можно жить и возрастать в познании Бога. Ибо часто Господь инвалидам по земным благословениям воздает с лихвою небесными дарами. Но именно потому, что она агрессивно настроена против законных Божьих земных даров, то она сама себя лишает и небесных даров, ибо без любви невозможно быть восполненным небесным благословением...
                                Это не инвалидность , и у женщин - не редкость. Только не каждая вот так может признаться во всё услышание.

Комментарий

Обработка...