Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Овечка, я терпеть не могу Бога всуе приплетать по любому пустяку. Поверьте Богу без разницы ваша половая жизнь. Богу важна ваша душа. Чтобы она была чистой. А то можно женщин за версту обходить, а внутри быть преисполненым злобы и ненависти. Здесь на Форуме таких предостаточно.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
По моему времени совершенно постороннюю девушку (ну в смысле без интима) так развлекать не принято было. А теперь? Фиг знает. Они же по олигархам сейчас себя ровняют...Комментарий
-
Комментарий
-
Это со мной всегда, а узнала что я такая - в замужестве. Я вообще не хожу и не ходила ни в какие общины и ни в какие церкви и конфессии тоже. Крестилась в двадцать с чем-то лет в православной церкви. Но к ней не принадлежу ни сном, ни духом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, ерничать здесь нельзя. Это не по любви будет...
А там действительно серьезные проблемы. Нет, если б она просто была в той своей "инвалидности", то это не страшно. С этим можно жить и возрастать в познании Бога. Ибо часто Господь инвалидам по земным благословениям воздает с лихвою небесными дарами. Но именно потому, что она агрессивно настроена против законных Божьих земных даров, то она сама себя лишает и небесных даров, ибо без любви невозможно быть восполненным небесным благословением...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Юля про мужа говорит.
Я просто современный уровень доходов и претензий молодых не очень сильно представляю, бо уже весьма староват.
По моему времени совершенно постороннюю девушку (ну в смысле без интима) так развлекать не принято было. А теперь? Фиг знает. Они же по олигархам сейчас себя ровняют...
Я не слышала о таких случаях "развлечения".Комментарий
-
так он ведь атеист........вы ведь сами сказали......что то ваш свет не пленяет его.......короче говоря я вам не верю......здесь вы это легко говорите,но на деле я знаю какие люди когда они не знают Бога....как бы вы меня не убеждали,я принципиально верю что всякий атеист не способен ни к каким добрым отношениям.....
Которым живут и движутся не только верующие, но и неверующие.
И грех неверующих есть их отрицание Бога и Его слова
А в человеколюбии , помощи ближнему , по природе добрых и порядчных людей ой как много.
И если Вы таких не встречали, это не значит, что их нет, это не значит, что женщина , верующая в Бога ..здесь сознательно говорит неправду...ведь говоря ей, я Вам не верю, Вы фактически, говорите ей, что она сознатльно говорит ложь
Зачем это ей, можете объяснить?
Потом, зачем таке заявление Вам самим?
Пользы Вам никакой, а ущрб своей душе делаете очень даже
Итак, лучше бодрствовать и не делать ущерба себе и ближнему языком своим
И чтобы Вы перестали думать, что среди атеистов порядочных и добрых людей нет..приведу Вам из Писания слова Апостола Павла
Цитата из Библии:4 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую )
Цитата из Библии:2 Иноплеменники оказали нам немалое человеколюбие, ибо они, по причине бывшего дождя и холода, разложили огонь и приняли всех нас.
Берегите себя!
Благ ВамКомментарий
-
Ладно, считайте, что он просто гусар. Поручик Ржевский. Не в смысле анекдотов, а в смысле кино. Сейчас вот слово подходящее нашел. Вумный я!!! Как вутка!Комментарий
-
Да, ерничать здесь нельзя. Это не по любви будет...А там действительно серьезные проблемы. Нет, если б она просто была в той своей "инвалидности", то это не страшно. С этим можно жить и возрастать в познании Бога. Ибо часто Господь инвалидам по земным благословениям воздает с лихвою небесными дарами. Но именно потому, что она агрессивно настроена против законных Божьих земных даров, то она сама себя лишает и небесных даров, ибо без любви невозможно быть восполненным небесным благословением...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Романтичная; 03 September 2011, 02:00 PM." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Тут принято на каждый чих цитату лепить, но это не мое.
А женщин я не обижал, зря вы на меня нападаете. Как-то мирно мы с ними уживались. Скандалов не было.Комментарий
-
Да, ерничать здесь нельзя. Это не по любви будет...
А там действительно серьезные проблемы. Нет, если б она просто была в той своей "инвалидности", то это не страшно. С этим можно жить и возрастать в познании Бога. Ибо часто Господь инвалидам по земным благословениям воздает с лихвою небесными дарами. Но именно потому, что она агрессивно настроена против законных Божьих земных даров, то она сама себя лишает и небесных даров, ибо без любви невозможно быть восполненным небесным благословением..." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
Комментарий