Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от nonconformist
    Только про мужчину скажу (я же джентльмен все-таки). Не дурак это однозначно. Благородный? Не знаю, случай мелковат.
    А по факту. Ну испытываешь финансовые проблемы, так срвзу вопрос застолби. Так сказать авансом. А то вроде конкретно не договорились, так что на даму не след пенять. Как-то так.
    Так он и не пеняет. Вообще никак. Он был готов, что будет ноль.

Я не знаю, как относится
    Т.е., нормально по Европам девушек на халяву катать?
    А что столбить-то, ежику понятно, что студент есть студент.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Св.
      Ну не возвращаются только из могилы, из всех остальных мест можно вернуться, а Вы сказали, что отправите туда, откуда не возвращаются
      А я не знаю, откуда не возвращаются, т.к там не была. Сказала ему, чтоб знал - что говорит и думал в следующий раз!
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Романтичная
        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
        • 1931

Сообщение от максимушка
        мне кажется она просто решила чтобы появился тот кто не как все и это будет она! думаю в жизни у неё несколько иначе.....
        Да я тоже думала так в начале..., но не похоже на игру , всё-таки она говорит много умных вещей . Это импонирует.
        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Овечка, я терпеть не могу Бога всуе приплетать по любому пустяку. Поверьте Богу без разницы ваша половая жизнь. Богу важна ваша душа. Чтобы она была чистой. А то можно женщин за версту обходить, а внутри быть преисполненым злобы и ненависти. Здесь на Форуме таких предостаточно.
          Скажите только,вы христианин?Рожденый свыше,считаете Иисуса Господом и спасителем?
          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Св.
            Так он и не пеняет. Вообще никак. Он был готов, что будет ноль.

Я не знаю, как относится
            Т.е., нормально по Европам девушек на халяву катать?
            А что столбить-то, ежику понятно, что студент есть студент.
            Ну вон Юля говорит, что еще и шопинг нужно устраивать. Я просто современный уровень доходов и претензий молодых не очень сильно представляю, бо уже весьма староват.
            По моему времени совершенно постороннюю девушку (ну в смысле без интима) так развлекать не принято было. А теперь? Фиг знает. Они же по олигархам сейчас себя ровняют...

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от овечка
              Скажите только,вы христианин?Рожденый свыше,считаете Иисуса Господом и спасителем?
              Я не протестант. Поэтому словами о "рождении свыше" бросаться не привык.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Таня555
                Давно это с вами? А вы в какую общину щас ходите?
                Это со мной всегда, а узнала что я такая - в замужестве. Я вообще не хожу и не ходила ни в какие общины и ни в какие церкви и конфессии тоже. Крестилась в двадцать с чем-то лет в православной церкви. Но к ней не принадлежу ни сном, ни духом.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62370

Сообщение от Таня555
                  А мне не весело такое слышать. Настораживает. Что то тут не то...
                  Да, ерничать здесь нельзя. Это не по любви будет...
                  А там действительно серьезные проблемы. Нет, если б она просто была в той своей "инвалидности", то это не страшно. С этим можно жить и возрастать в познании Бога. Ибо часто Господь инвалидам по земным благословениям воздает с лихвою небесными дарами. Но именно потому, что она агрессивно настроена против законных Божьих земных даров, то она сама себя лишает и небесных даров, ибо без любви невозможно быть восполненным небесным благословением...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Ну вон Юля говорит, что еще и шопинг нужно устраивать.
                    Юля про мужа говорит.

Я просто современный уровень доходов и претензий молодых не очень сильно представляю, бо уже весьма староват.
                    По моему времени совершенно постороннюю девушку (ну в смысле без интима) так развлекать не принято было. А теперь? Фиг знает. Они же по олигархам сейчас себя ровняют...
                    Дык... это... наоборот, сейчас в целом-то все еще более меркантильней. Даже в наше время говорили(помните?) кто девушку кормит, то её и танцевать будет.
                    Я не слышала о таких случаях "развлечения".

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от максимушка
                      так он ведь атеист........вы ведь сами сказали......что то ваш свет не пленяет его.......короче говоря я вам не верю......здесь вы это легко говорите,но на деле я знаю какие люди когда они не знают Бога....как бы вы меня не убеждали,я принципиально верю что всякий атеист не способен ни к каким добрым отношениям.....
                      Ваше заявление есть незнание жизни и по сути (хотя Вы о том, возможно и не подзреваете) клевета на Творца всех людей (Который сотворил человека правым...и все люди на земле по плоти есть потомки праведника Божья, так что сохраняется и остаток по плоти благодатью Божьей)
                      Которым живут и движутся не только верующие, но и неверующие.
                      И грех неверующих есть их отрицание Бога и Его слова
                      А в человеколюбии , помощи ближнему , по природе добрых и порядчных людей ой как много.
                      И если Вы таких не встречали, это не значит, что их нет, это не значит, что женщина , верующая в Бога ..здесь сознательно говорит неправду...ведь говоря ей, я Вам не верю, Вы фактически, говорите ей, что она сознатльно говорит ложь
                      Зачем это ей, можете объяснить?
                      Потом, зачем таке заявление Вам самим?
                      Пользы Вам никакой, а ущрб своей душе делаете очень даже
                      Итак, лучше бодрствовать и не делать ущерба себе и ближнему языком своим
                      И чтобы Вы перестали думать, что среди атеистов порядочных и добрых людей нет..приведу Вам из Писания слова Апостола Павла

Цитата из Библии:
                      4 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
                      15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую )

Цитата из Библии:
                      2 Иноплеменники оказали нам немалое человеколюбие, ибо они, по причине бывшего дождя и холода, разложили огонь и приняли всех нас.

Берегите себя!

Благ Вам

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Св.
                        Дык... это... наоборот, сейчас в целом-то все еще более меркантильней. Даже в наше время говорили(помните?) кто девушку кормит, то её и танцевать будет.
                        Я не слышала о таких случаях "развлечения".
                        Ладно, считайте, что он просто гусар. Поручик Ржевский. Не в смысле анекдотов, а в смысле кино. Сейчас вот слово подходящее нашел. Вумный я!!! Как вутка!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Певчий
                          Да, ерничать здесь нельзя. Это не по любви будет...А там действительно серьезные проблемы. Нет, если б она просто была в той своей "инвалидности", то это не страшно. С этим можно жить и возрастать в познании Бога. Ибо часто Господь инвалидам по земным благословениям воздает с лихвою небесными дарами. Но именно потому, что она агрессивно настроена против законных Божьих земных даров, то она сама себя лишает и небесных даров, ибо без любви невозможно быть восполненным небесным благословением...
                          Да, Певчий, вы не ерничайте, аккуратно, тихонечко по любви поступайте, чтоб не обидеть инвалида. Возрастайте в познании Бога и дальше. И продолжайте говорить про Любовь, ибо невозможно без нее быть восполненным небесным благоволением и небесными дарами.

Комментарий

• Романтичная
                            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                            • 1931

Я не протестант. Поэтому словами о "рождении свыше" бросаться не привык.
                            Понимаю Вас... А Вы обратный (встречный) вопрос задайте , уверена : ответа внятного не дождаться , так как чёткого понятия этого словосочетания у таковых нет.
                            Последний раз редактировалось Романтичная; 03 September 2011, 02:00 PM.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Романтичная
                              Понимаю Вас... А Вы обратный (встречный) вопрос задайте , уверенв : ответа внятного не дождаться , так как чёткого понятия этого словосочетания у таковых нет.
                              Не буду. Не поминай имя Божие всуе.
                              Тут принято на каждый чих цитату лепить, но это не мое.
                              А женщин я не обижал, зря вы на меня нападаете. Как-то мирно мы с ними уживались. Скандалов не было.

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от Певчий
                                Да, ерничать здесь нельзя. Это не по любви будет...
                                А там действительно серьезные проблемы. Нет, если б она просто была в той своей "инвалидности", то это не страшно. С этим можно жить и возрастать в познании Бога. Ибо часто Господь инвалидам по земным благословениям воздает с лихвою небесными дарами. Но именно потому, что она агрессивно настроена против законных Божьих земных даров, то она сама себя лишает и небесных даров, ибо без любви невозможно быть восполненным небесным благословением...
                                Это не инвалидность , и у женщин - не редкость. Только не каждая вот так может признаться во всё услышание.

Комментарий

Обработка...