Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от максимушка
    то есть вы хотите сказать что когда я испытываю оргазм и ощущаю наслаждение,это моё самовнушение? на самом деле я не испытываю наслаждение? Зачем Бог сделал это приятным? Ведь сам я не мог сделать себе чтобы мне было это приятно,оно естественно.Точно так же как мне приятно кушать,точно так же мне приятно заниматься любовью с женой,это наслаждение....когда я целую мою жену,глажу,и так далее....всё это приятно и мне и моей жене,спрашивается: если Бог мыслит так как вы,то почему Он сотворил всё наоборот? Может всё таки вы некое исключение?
    что значит приятное? вы знаете сколько на свете приятных вещей, но это еще не значит, что они от Бога даны...
    кому-то приятно например когда их насилуют в постели, кому-то когда их душат, кто-то любит нежность- а кто-то жестокое обращение, и только так может получить удовольствие... все это наш извращенный мозг, посылает нам сигналы.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62363

Те, кто имеет истинный дар к безбрачию, никогда не станут осуждать брак. Попытки же язвито уничижать брак являются свидетельством того, что никакого дара безбрачия человек не имеет. Есть патология (либо на уровне физиологии, либо на уровне психологии) у такого человека и некие комплексы (которые этот человек сам в себе категорически не может признать). Отсюда и агрессия на всех тех, кто может иметь то, что этот человек из-за своего повреждения иметь не может. А вот если бы тот человек имел истинный дар безбрачия, то он не с осуждением смотрел на брачующихся, а с пониманием, что им то просто еще нужно. И если Сам Господь не осуждал брачующихся (естественно, значит не осуждал и сексуальную близость в том браке), то и имеющий Его в себе никогда бы не дерзнул сказать что-либо такое, что могло бы стать осуждением Творца, Который и создал мужчину и женщину со взаимным влечением друг к другу, сказав, что нехорошо человеку быть одному...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от максимушка
        я принципиально верю что всякий атеист не способен ни к каким добрым отношениям.....
        какая чушь! среди атеистов, есть многие- которые намного более человечны и добры, чем некоторые верующие...
        не путайте религию, с личными качествами индивида.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Певчий
          Те, кто имеет истинный дар к безбрачию, никогда не станут осуждать брак. Попытки же язвито уничижать брак являются свидетельством того, что никакого дара безбрачия человек не имеет. Есть патология (либо на уровне физиологии, либо на уровне психологии) у такого человека и некие комплексы (которые этот человек сам в себе категорически не может признать). Отсюда и агрессия на всех тех, кто может иметь то, что этот человек из-за своего повреждения иметь не может. А вот если бы тот человек имел истинный дар безбрачия, то он не с осуждением смотрел на брачующихся, а с пониманием, что им то просто еще нужно. И если Сам Господь не осуждал брачующихся (естественно, значит не осуждал и сексуальную близость в том браке), то и имеющий Его в себе никогда бы не дерзнул сказать что-либо такое, что могло бы стать осуждением Творца, Который и создал мужчину и женщину со взаимным влечением друг к другу, сказав, что нехорошо человеку быть одному...
          это верно!

Комментарий

• Романтичная
            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
            • 1931

Сообщение от максимушка
            какие апостолы? все апостолы имели жен,а Павел имел ДАР безбрачия,о чём он сам свидетельствовал.......кстати да,я простой грешник....а вы что безгрешная?
            Тогда артемида у нас имеет такой дар , как Павел. Только высказывается на эту тему невежественно и агрессивно зачем-то.
            " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от artemida-zan
              Где и кем сказано, что Создатель утвердил - секс между людьми? У меня есть дети, причем здесь маленькая девочка, если я не люблю - секс? Как можно заставить себя что-то полюбить? ВОт ответьте, как можно секс полюбить через силу, если он мне не нужен??? - мужу нужен? - на тебе муж, а мне не нужен и я никогда к нему с этим не пристаю и не требую от него этого, т.к не хочу, нет потребности, нет желания такого даже, не знаю уже как и объяснять... При этом нежелании секса, есть тяга к мужу, - что тут не понятного???
              Создатель утвердил любовь,а любовь предполагает отношения не только на уровне чувств и разума,но и физически.......когда человек целует другого человека это говорит о их любви,о их отношениях...если есть отношения,то секс это результат....это физическое выражение любви.......Мне хочется выражать любовь не только в поступках,но во всём и потому мне хочется обнять,поцеловать,погладить и так далее...это естественно...и только в результате такой любви должен появляться ПЛОД-новая жизнь,а не как на заводе штампуют......

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от nonconformist
                Хорошо, пусть блуд. А кому от этого блуда плохо, сумеешь внятно объяснить?
                Вот была последняя война с немцами. Погибло огромное количество мужчин в самом расцвете сил. Что было делать оставшимся женщинам? Представь себя на ее иесте? Бросишь в нее камень или в того мужчину, который ей пусть единовременно, но доставил радость?

Я камень?Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	удивлен.gif
Просмотров:	1
Размер:	1.5 Кб
ID:	10120608Боже меня упаси! я кто такая, чтобы судить...
                ну разве не внятно я тебе объяснила, что нет ничего хорошего в развращении души...впрочем, кто как сам свою душу ценит.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Романтичная
                  Тогда артемида у нас имеет такой дар , как Павел. Только высказывается на эту тему невежественно и агрессивно зачем-то.
                  Не имеет она никакого дара. А имеет глубокие комплексы на этой почве, которые и гонят ее во все темы, где хотя бы упоминается слово секс.
                  Если бы она имела этот дар, то секс был бы ей просто безразличен, как безразлично например собирание марок всем кроме филателистов. Вот вы назовете филателиста "растленным похотью" за то, что он марки собирает? Нет? Вот то-то и оно!

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Juliya 77
                    Я камень?[ATTACH=CONFIG]24475[/ATTACH]Боже меня упаси! я кто такая, чтобы судить...
                    ну разве не внятно я тебе объяснила, что нет ничего хорошего в развращении души...впрочем, кто как сам свою душу ценит.
                    Не внятно. Объясни в чем конкретно развращение? Я женщину обманываю? Какое я ей зло причиняю?

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от максимушка
                      Создатель утвердил любовь,а любовь предполагает отношения не только на уровне чувств и разума,но и физически.......когда человек целует другого человека это говорит о их любви,о их отношениях...если есть отношения,то секс это результат....это физическое выражение любви.......Мне хочется выражать любовь не только в поступках,но во всём и потому мне хочется обнять,поцеловать,погладить и так далее...это естественно...и только в результате такой любви должен появляться ПЛОД-новая жизнь,а не как на заводе штампуют......

а если не выражает физически, то значит по-вашему не любит?
                      а отчего-же тогда любовь так быстро у некоторых, куда-то испаряется... почему многие живут с женами, и имеют любовниц?

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от Juliya 77
                        какая чушь! среди атеистов, есть многие- которые намного более человечны и добры, чем некоторые верующие...
                        не путайте религию, с личными качествами индивида.
                        "сказал безумец в сердце своём "нет Бога"" вот такого мнения Бог,об атеисте...какой бы он не был доброй,у него НЕТ УМА,соответственно размышлять о своих поступках здраво ,он не может........если вы думаете что атеисты могут быть добры,тогда я сомневаюсь в вашем обращении к Богу,ибо прежде чем человек обратиться к Богу,он должен познать всю свою испорченность и лукавость своего сердца и воскликнуть "бедный я человек,кто спасёт меня"

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от максимушка
                          так он ведь атеист........вы ведь сами сказали......что то ваш свет не пленяет его.......короче говоря я вам не верю......здесь вы это легко говорите,но на деле я знаю какие люди когда они не знают Бога....как бы вы меня не убеждали,я принципиально верю что всякий атеист не способен ни к каким добрым отношениям.....
                          Ну и что, что - атеист??? Я сама поверила в Бога, когда уже замужем была и ребенок первый родился. Мы оба были атеистами. Так что, если я стала - верующей, то дожна его выгнать или развестись или он???? Если нам хорошо вместе быть, то причем здесь кто есть кто, а если он к старости - станет верующим? Да, в нем есть такие вещи, которые меня как верующую раздражают, но я же понимаю, что это от того, что он - не верующий, и это само по себе не происходит, так что теперь - разводиться что-ли из-за всякой мелочи и ерунды, которую, в некоторых случаях можно перетерпеть, в некоторых - уладить договорившись??? Нет конечно, это - глупость.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от Juliya 77
                            а если не выражает физически, то значит по-вашему не любит?
                            а отчего-же тогда любовь так быстро у некоторых, куда-то испаряется... почему многие живут с женами, и имеют любовниц?
                            это уже другой вопрос.....если нет физического выражения,это не значит что нет любви........мы призваны всех любить,но физическое выражение любви нам позволяется только в браке,но суть в том что это ЕСТЕСТВЕННО для человека,желание физической близости,а не мерзость как здесь утверждают......

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62363

Где и кем сказано, что Создатель утвердил - секс между людьми?
                              Тогда, когда Господь сказал: "плодитесь и размножайтесь". Другого способа плодиться и размножаться, как через сексуальное влечение, мы не имеем. Ну, разве что через пробирку...

У меня есть дети, причем здесь маленькая девочка, если я не люблю - секс?
                              Если бы Вы просто не любили секс, то в этом не было ничего преступного. Но, с того момента, как Вы вызвались осуждать секс и тех, кто законно пользуется тем даром, который им дал Господь, Вы начали очень серьезно грешить.

Как можно заставить себя что-то полюбить?
                              А Вам и не нужно этого делать, насилуя себя. Но и не нужно осуждать тех, кто имеет естественное и законное желание любить любовью земною. Да, должно помышлять более о любви небесной. Но, не все сразу. Человек должен изнутри созреть к любви небесной настолько, чтобы непринужденно охладеть к любви земной. Вот тогда он в СВОЕ время созреет, выйдет из детства земной песочницы. Вы же сейчас осуждаете тех, кто имеет потребность еще в земных игрушках, которые им дал Бог. Не нужно искусственно раскрывать бутон. Вы - не Бог. Свиоими потугами Вы можете только разломать тот цветок... как кто-то когда-то разломал его Вам... Да-да, Вам его разломили, потому Вы так агрессивны в своих нападках на тех, кто не таков, как Вы. Вас лишил кто-то того детства и тех игрушек искусственно...
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Ну и что, что - атеист??? Я сама поверила в Бога, когда уже замужем была и ребенок первый родился. Мы оба были атеистами. Так что, если я стала - верующей, то дожна его выгнать или развестись или он???? Если нам хорошо вместе быть, то причем здесь кто есть кто, а если он к старости - станет верующим? Да, в нем есть такие вещи, которые меня как верующую раздражают, но я же понимаю, что это от того, что он - не верующий, и это само по себе не происходит, так что теперь - разводиться что-ли из-за всякой мелочи и ерунды, которую, в некоторых случаях можно перетерпеть, в некоторых - уладить договорившись??? Нет конечно, это - глупость.
                                я вам не предлагаю действий никаких вобщето......,просто считаю что у вас нет нормальных отношений как вы здесь пытаетесь нарисовать их........насчёт того что к старости только станет верующим.....скажу что нет: если вам с ним уже "хорошо" то он им не станет.......ибо в таком случае и ваша вера под вопросом лично для меня.........Муж ОСВЕЩАЕТСЯ женою верующею......а когда свет сияет на человека,то он становится перед выбором......а когда вы говорите что у вас уже гармония при том что он атеист,то это большой вопрос........

Комментарий

Обработка...