Я знаю, что Бог сотворил - плодитесь и умножайтесь и согласна и исполнила эту функцию. Но нигде и не из чего и даже из себя я такого не знаю, что Бог сотворил и благоволит к занятиям сексом между людьми. У меня нет такого внутреннего ощущения, что это от Него. Я чувствую, что это люди, извративши всё на свете сами себе сделали такое - "наслаждение", начав использовать функцию детородных органов не по назначению.
Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Видите, как Вы, который считает себя верующим, а значит, по идее это уже не как человек мира, который издевается и насмехается над кем-либо - судите неправедно. Что кастрат - это не человек??? Да, я знаю, что в похотливом миру - ценности другие, и Мачо козлино-похотливый, это - ООО!!! - человек 100%, да? - полноценный, да? Вы же определяете и цените по активностям тела, это для вас - главное?Так вот, кастрат по сравнению с такими судителями и мачами - куда как лучше!!!Комментарий
-
Комментарий
-
людям почему-то очень трудно признать, что наши сексуальные фантазии- это плод искушения нас бесами...
а ведь это очевидно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
гормоны всегда бушуют в принципе.....дело не в гормонах....просто есть крайности и в данном случае она очевидна......когда замужняя женщина говорит "секс это мерзость для меня" то я могу с уверенностью сказать ,что отношения в семье никакие.......возможно муж ходит налево или мастурбирует,тем более если атеист...Комментарий
-
Я от своего мужа никогда ничего не скрываю, т.к люблю с ним говорить обо всём и врать, и претворяться я - не люблю и не буду и он это тоже знает. Вон ходит себе по дому и в хорошем настроении - улыбается. Любить человека и любить секс, это две неовместимые вещи.Если я или какая другая женщина - не любит секс, это не значит, что она не любит мужа своего. Все семейные проблемы не в сексе-животности, а в - человечности." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я уже привела вам послание апостола Павла, по-моему все очень доступно до понимания...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
хочется по молодёжному сказать слово "ЖЕСТЬ" на это сообщение.......я понял бы человека который вне брака так рассуждает,очень легко бы понял и даже поддержал и воодушевил,что это большой дар от Господа,НО,только не в этом случае,здесь явно что то не в порядке.......я глубоко сомневаюсь что у вас нормальные отношения с вашим мужем,даже убеждён на 100%.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
гормоны всегда бушуют в принципе.....дело не в гормонах....просто есть крайности и в данном случае она очевидна......когда замужняя женщина говорит "секс это мерзость для меня" то я могу с уверенностью сказать ,что отношения в семье никакие.......возможно муж ходит налево или мастурбирует,тем более если атеист...
по-вашему Апостолы мастурбировали?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я знаю, что Бог сотворил - плодитесь и умножайтесь и согласна и исполнила эту функцию. Но нигде и не из чего и даже из себя я такого не знаю, что Бог сотворил и благоволит к занятиям сексом между людьми. У меня нет такого внутреннего ощущения, что это от Него. Я чувствую, что это люди, извративши всё на свете сами себе сделали такое - "наслаждение", начав использовать функцию детородных органов не по назначению.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот была последняя война с немцами. Погибло огромное количество мужчин в самом расцвете сил. Что было делать оставшимся женщинам? Представь себя на ее иесте? Бросишь в нее камень или в того мужчину, который ей пусть единовременно, но доставил радость?Комментарий
-
Где и кем сказано, что Создатель утвердил - секс между людьми? У меня есть дети, причем здесь маленькая девочка, если я не люблю - секс? Как можно заставить себя что-то полюбить? ВОт ответьте, как можно секс полюбить через силу, если он мне не нужен??? - мужу нужен? - на тебе муж, а мне не нужен и я никогда к нему с этим не пристаю и не требую от него этого, т.к не хочу, нет потребности, нет желания такого даже, не знаю уже как и объяснять... При этом нежелании секса, есть тяга к мужу, - что тут не понятного???чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ЖЕСТЬ! - когда молодёжь, принимает мир развращенных взрослых, которым передали эту эстафету по наследству - за чистую и золотую монету!У нас - нормальные отношения, приятные, притягательные, теплые, дружные, нам интересно общаться, и просто быть вместе.Будут люди жить 20 лет вместе, возвращаться домой с работы, сидеть на лавочке рядом о чем-то разговаривая, не ругаться, шутить, радоваться, будут они так жить, когда им - плохо друг с другом?Комментарий
Комментарий