Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Романтичная
    Да..., артемида, вот почитает (не дай Бог) Ваш муж то, что Вы здесь выносите на всеобщее обозрение...и подаст на развод , и будет прав ! Артемида..., невежественные суждения не делают человека духовным, как бы он не пытался (сь) это показать.
    Я от своего мужа никогда ничего не скрываю, т.к люблю с ним говорить обо всём и врать, и претворяться я - не люблю и не буду и он это тоже знает. Вон ходит себе по дому и в хорошем настроении - улыбается. Любить человека и любить секс, это две неовместимые вещи.Если я или какая другая женщина - не любит секс, это не значит, что она не любит мужа своего. Все семейные проблемы не в сексе-животности, а в - человечности.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от artemida-zan
      Я от своего мужа никогда ничего не скрываю, т.к люблю с ним говорить обо всём и врать, и претворяться я - не люблю и не буду и он это тоже знает. Вон ходит себе по дому и в хорошем настроении - улыбается. Любить человека и любить секс, это две неовместимые вещи.Если я или какая другая женщина - не любит секс, это не значит, что она не любит мужа своего. Все семейные проблемы не в сексе-животности, а в - человечности.
      полностью согласна с вами! иначе почему, многие не бросают своих супругов-инвалидов, у которых нет возможности дарить секс? любовь, которая держится на сексе, и в которой секс одна из главных составляющих, это страсть... а страсти знаете кто разжигает?Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	angeli-201.gif
Просмотров:	2
Размер:	579 байт
ID:	10120607

а истинная любовь, имеющая духовное начало- это такая любовь, которая уже переросла телесные похоти, потому что она более совершенна..
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Juliya 77
        полностью согласна с вами! иначе почему, многие не бросают своих супругов-инвалидов, у которых нет возможности дарить секс? любовь, которая держится на сексе, и в которой секс одна из главных составляющих, это страсть... а страсти знаете кто разжигает?[ATTACH=CONFIG]24472[/ATTACH]

а истинная любовь, имеющая духовное начало- это такая любовь, которая уже переросла телесные похоти, потому что она более совершенна..
        А на фига тогда вам опытный муж, который эрогенные зоны умело находит, раз это все "растление похотью"? В этом случае кастрат куда как лучше!

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от nonconformist
          А на фига тогда вам опытный муж, который эрогенные зоны умело находит, раз это все "растление похотью"? В этом случае кастрат куда как лучше!
          а потому, что я как и все грешники подвержена этим искушениям... просто кто-то в большей степени, а кто-в меньшей..
          но я в отличии от многих, не стыжусь это признать, а не списывать все на любовь...

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Я от своего мужа никогда ничего не скрываю, т.к люблю с ним говорить обо всём и врать, и претворяться я - не люблю и не буду и он это тоже знает. Вон ходит себе по дому и в хорошем настроении - улыбается. Любить человека и любить секс, это две несовместимые вещи.Если я или какая другая женщина - не любит секс, это не значит, что она не любит мужа своего. Все семейные проблемы не в сексе-животности, а в - человечности.
            по вашему сообщению можно подумать так:" Бог,зачем Ты всё это напридумывал? Секс это такая ерунда,он вообще как бы и не нужен....короче Ты неправильно сотворил нас......" надо было убрать все эти ощущения наслаждения,чтобы люди только ради детей "раз,два и готово"......

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Juliya 77
              а потому, что я как и все грешники подвержена этим искушениям... просто кто-то в большей степени, а кто-в меньшей..
              но я в отличии от многих, не стыжусь это признать, а не списывать все на любовь...
              А чё секс это плохо? Типа, грех?

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

А чё секс это плохо? Типа, грех?
                секс в браке, это способ избежать блуда...

5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.

Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
                7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от овечка
                  Просто,в Притчах потом еще подробно описано,как женщина мудрая занимается домом,поэтому я и подумала,что вы это имеете ввиду.И я так и считаю ,что жена должна устраивать дом свой и в прямом и в переносном смысле.А вот мастурбацией занимаются не все женщины,как и не все мужчины.А верующие тем более.
                  Прочитал ваше сообщение и переполнили... вопросы.
                  Вы с таким апломбом написали... А сами такая? Как в Притчах 31 написано? Все-все исполняете? Ма-ла-дец! Если вы сподобилиь на это, то вам цены,, как жене нет!
                  Мало того. Что вы на Земле ещё делате? Вам место уже в ЦН. Чего вас Бог не забрал ещё?
                  Но... Вы много в своей церкви одноглазых и безруких мужиков встречали? Чтоб сами себе - чик!
                  Дорогая! Это только идеал Божий. То, к чему стремиться должно....А реалии несколько... иные. Иудеи (вокруг вас их много) пытаются всеми силами достичь... и не могут. Почти 4000 лет. Не пытайтесь и вы, на Христа уповающая. Его Дух просите помочь с этим справляться. Он даст силы и желание, либо делать что-то как требует Бог, либо получая прощение за то, что сделать не смогли. Только не сами... Впасть в законичество - это проще, но это "широкий путь".
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Видите, как Вы, который считает себя верующим, а значит, по идее это уже не как человек мира, который издевается и насмехается над кем-либо - судите неправедно. Что кастрат - это не человек??? Да, я знаю, что в похотливом миру - ценности другие, и Мачо козлино-похотливый, это - ООО!!! - человек 100%, да? - полноценный, да? Вы же определяете и цените по активностям тела, это для вас - главное?Так вот, кастрат по сравнению с такими судителями и мачами - куда как лучше!!!
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Я не хочу заниматься сексом вообще - я не люблю это занятие. У меня нет: ни похоти, ни возбуждения, ни разращённости, ни стремления, ни желания к подобной сфере существования. Мне смешно, как вы в своих постыдных, развратных разговорах - пытаетесь "решить" "проблему" нормальных людей, которым секс - вообще не требуется, представляя себя эдакими знатоками ассами в этой "науке"...
                      хочется по молодёжному сказать слово "ЖЕСТЬ" на это сообщение.......я понял бы человека который вне брака так рассуждает,очень легко бы понял и даже поддержал и воодушевил,что это большой дар от Господа,НО,только не в этом случае,здесь явно что то не в порядке.......я глубоко сомневаюсь что у вас нормальные отношения с вашим мужем,даже убеждён на 100%.....

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от максимушка
                        по вашему сообщению можно подумать так:" Бог,зачем Ты всё это напридумывал? Секс это такая ерунда,он вообще как бы и не нужен....короче Ты неправильно сотворил нас......" надо было убрать все эти ощущения наслаждения,чтобы люди только ради детей "раз,два и готово"......
                        я тоже задумывалась над этим вопросом, и пришла к выводу- что тогда, люди не стремились бы так часто заниматься сексом, и продолжение рода стало бы большой проблемой..

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Juliya 77
                          секс в браке, это способ избежать блуда...
                          Значит, изначально это плохо. Так? А брак тогда это уж так, типа метадончика для наркомана?
                          А теперь вот ответь мне. Вот я кого-то убил или обокрал. Вот тут я понимаю, я этому человеку зло причинил, вопросов нет. А почему, если я женщине удовольствие доставил, то я плохо поступил. Чьи интересы я нарушил?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от максимушка
                            хочется по молодёжному сказать слово "ЖЕСТЬ" на это сообщение.......я понял бы человека который вне брака так рассуждает,очень легко бы понял и даже поддержал и воодушевил,что это большой дар от Господа,НО,только не в этом случае,здесь явно что то не в порядке.......я глубоко сомневаюсь что у вас нормальные отношения с вашим мужем,даже убеждён на 100%.....
                            вы рассуждаете как человек молодого возраста.. когда потребности в сексе, очень высоки, гормоны бушуют..

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Видите, как Вы, который считает себя верующим, а значит, по идее это уже не как человек мира, который издевается и насмехается над кем-либо - судите неправедно. Что кастрат - это не человек??? Да, я знаю, что в похотливом миру - ценности другие, и Мачо козлино-похотливый, это - ООО!!! - человек 100%, да? - полноценный, да? Вы же определяете и цените по активностям тела, это для вас - главное?Так вот, кастрат по сравнению с такими судителями и мачами - куда как лучше!!!
                              так он и говорит, что кастрат в таком случае лучше....что вы в самом то деле?

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Значит, изначально это плохо. Так? А брак тогда это уж так, типа метадончика для наркомана?
                                А теперь вот ответь мне. Вот я кого-то убил или обокрал. Вот тут я понимаю, я этому человеку зло причинил, вопросов нет. А почему, если я женщине удовольствие доставил, то я плохо поступил. Чьи интересы я нарушил?
                                ни чьи! если ваше стремление доставить удовольствие совпадают с желаниями вашей супруги...
                                но мы рассматриваем пример автора, где жена была явно более целомудренна чем муж.

Комментарий

Обработка...