Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
неудовлетворенных женщин много не из-за того, что мужчины не знают женской анатомии. Это не проблема познать тело женщины.Неудовлетворенных людей в целом много из-за того, что у людей отсутствует культура любви, воспитания и сохранения чувств.Это мир чувств, мир тонких и высоких энергий, если можно так выразиться. И если человек хочет познать этот мир, он должен крайне бережно обращаться с этими миром.К сожалению, этим люди и пренебрегают.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Да конечно, в вашем насквозь растленном, развращенном, одним словом - гнилом мире - не осталось уже людей, которые бы не знали анатомию каждого, для удовлетворения похотей плоти. Здесь университеты заканчивать не надо, для этого достаточно просто жить и к тебе, хочешь ты этого или нет - изо всех "щелей" будут буром проталкивать похабщину, так, что и специально ничего не нужно искать, как ты уже будешь обо всём осведомлён. С одной стороны - это плохо, т.к быстро развратило даже младое поколение. С другой стороны - это хорошо, т.к врага - с его омерзительной рожей распутства - нужно знать в лицо!Но Вы, Sky_seeker, даже при такой информационной лаве - умудрились не уметь различать, чувства с ощущениями. Первое - касается эмоционально-душевно-духовных аспектов человека, второе - касается - плоти. Так вот, секс - это ощущения плоти. Никакие точки G, Зю, оргазмы, стимуляции и др. чепухня, связанная с ощущениями тела - меня не волнует, и даже - раздражает. Я не хочу получать оргазм! Я не хочу заниматься сексом вообще - я не люблю это занятие. У меня нет: ни похоти, ни возбуждения, ни разращённости, ни стремления, ни желания к подобной сфере существования. Мне смешно, как вы в своих постыдных, развратных разговорах - пытаетесь "решить" "проблему" нормальных людей, которым секс - вообще не требуется, представляя себя эдакими знатоками ассами в этой "науке"... Вы думаете мой муж и я, благодаря ему - этого всего не знаем или он за 20 лет нашей совместной жизни не предпринимал всего этого, о чем вы пишите здесь, дабы раскрутить меня на сексуальность??? Не можете понять просто, т.к - вы не можете представить себе, как это вообще может быть - чтобы вообще не возникало желания секса? А вот так - примите это и хватит уже писать всякий бред, который вообще шокирует, наподобии как один здесь написал: "А вы попробуйте, сядьте на иглу секса - и вам понравится, так что уже не сможете без него..". И это пишет - верующий, так заманивая как - подсаживают на наркотики.. Пробовала - не нравится, не моё!!!
а у Апостолов разве было желание секса? а у святых...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Согласен,правда речь как раз речь идет о втором.1 Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.(Прит.14:1)Здесь имеется в виду не здание дома из кирпичей, а семья (слово, которое в оригинале, переводится также как "семейство, род"). Т.е. по неправильному - возлагается _вся_ ответственность за устройство в семье на мужчину, который, как тут уже подметили, "не умеет догадываться". Ну и Вы сами говорите, что "не общалась" - что это что-то не то. А вот по хозяйству - может мужчина помочь. Это нормально. Я вообще не об этом.Он может и подумать, но если женщине хочется что-то улучшить, у неё для этого больше возможностей, и мозги по другому работают, легче понять, да и влияние на мужа есть. Да и что он надумает? "Раньше я так делал и ей нравилось, а теперь не нравится"? Как догадается?Некоторые женщины например занимаются мастурбацией (я статистику не проверял, но говорится, что в общем-то почти все) - и потом некоторые из них говорят, что только так получают удовольствие. Но ведь это тоже решаемо. Есть варианты решения. Ну а что муж может подумать при этом? Ну к примеру, догадается он об этом (дар слова знания может показать, что проблема в этом), и что ему делать?Есть ещё вариант, когда оргазм происходит при условии фантазии. Тоже интересный вариант, может быть в комбинации с первым.Или ещё что-то.Как-то мне кажется, без участия женщины не получится, ну или получится, но вряд ли это в итоге будет хорошо.
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Все мы, мужуки, директора. До времени ... оного. А там видно будет...Но если жена налево рванула, все равно муж ответит. За все. А она только за то, что ему не подчинилась... Хотя и такие мужья попадаются, что измены грехо не считают... Но это их ответственность перед Богом не уменьшает. Он только раз говорит и все - это закон. "Ты поставлен главой!" - Он уже сказал. И не уточнял - пастух или профессор, трезвенник или пьяница, вегетарианец или все подряд... съевший. Верующий или атеист.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Девственность с зубами не сравнима,зубы вырастают и выпадают сами по себе,а девственноость сама не нарушается!А святые мы,это правда.Господь очистил нас своей кровью и покрыл наши грехи,назвал нас царственным священством,людьми,взятыми в удел.Он смотрит на нас через кровь Иисуса.Да,мы согрешаем,но мы каемся,и Господь прощает.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Так вот, секс - это ощущения плоти. Никакие точки G, Зю, оргазмы, стимуляции и др. чепухня, связанная с ощущениями тела - меня не волнует, и даже - раздражает. Я не хочу получать оргазм! Я не хочу заниматься сексом вообще - я не люблю это занятие. У меня нет: ни похоти, ни возбуждения, ни разращённости, ни стремления, ни желания к подобной сфере существования.......Комментарий
-
Да конечно, в вашем насквозь растленном, развращенном, одним словом - гнилом мире - не осталось уже людей, которые бы не знали анатомию каждого, для удовлетворения похотей плоти. Здесь университеты заканчивать не надо, для этого достаточно просто жить и к тебе, хочешь ты этого или нет - изо всех "щелей" будут буром проталкивать похабщину, так, что и специально ничего не нужно искать, как ты уже будешь обо всём осведомлён. С одной стороны - это плохо, т.к быстро развратило даже младое поколение. С другой стороны - это хорошо, т.к врага - с его омерзительной рожей распутства - нужно знать в лицо!Но Вы, Sky_seeker, даже при такой информационной лаве - умудрились не уметь различать, чувства с ощущениями. Первое - касается эмоционально-душевно-духовных аспектов человека, второе - касается - плоти. Так вот, секс - это ощущения плоти. Никакие точки G, Зю, оргазмы, стимуляции и др. чепухня, связанная с ощущениями тела - меня не волнует, и даже - раздражает. Я не хочу получать оргазм! Я не хочу заниматься сексом вообще - я не люблю это занятие. У меня нет: ни похоти, ни возбуждения, ни разращённости, ни стремления, ни желания к подобной сфере существования. Мне смешно, как вы в своих постыдных, развратных разговорах - пытаетесь "решить" "проблему" нормальных людей, которым секс - вообще не требуется, представляя себя эдакими знатоками ассами в этой "науке"... Вы думаете мой муж и я, благодаря ему - этого всего не знаем или он за 20 лет нашей совместной жизни не предпринимал всего этого, о чем вы пишите здесь, дабы раскрутить меня на сексуальность??? Не можете понять просто, т.к - вы не можете представить себе, как это вообще может быть - чтобы вообще не возникало желания секса? А вот так - примите это и хватит уже писать всякий бред, который вообще шокирует, наподобии как один здесь написал: "А вы попробуйте, сядьте на иглу секса - и вам понравится, так что уже не сможете без него..". И это пишет - верующий, так заманивая как - подсаживают на наркотики.. Пробовала - не нравится, не моё!!!
Артемида..., невежественные суждения не делают человека духовным, как бы он не пытался (сь) это показать." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
Комментарий