Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от Рафаэль
    тут спор только имхо, которое у каждого свое
    А мое имхо, отца вырастившего троих, из них двое были в садике, один нет,такое
    Если у семьи есть возможность, лучше их никто их детей не воспитает и за ними не присмотрит
    И близко не стоит в сравнении то, что дети недополучают от родителей с тем что получают в садике
    А для общения деток есть и другие места
    У нас в церкви есть воскресная школа
    где есть и группа для самых маленьких
    где нет такой возможности ..можно организовать такое общение и во дворе и среди родственников, знакомых
    Да и в садик можно, если другой возможности для общения с другими детьми нет, только по программе короткого дня
    Продленка в садике - однозначно от невозможности другого варианта..
    Лучше мамы только сама мама ..(говорим о нормальных , без отклонений, людях)
    в садике есть программа обучения, у меня так как я незнаю хорошо язык не получилось ее обучать языку на котором в школе преподают, да и если бы мы жили в россии я не смогла бы преподавать малышу математику, чтение, русский,

да кстате у нас и был садик короткого дня! незнаю как бы поступила если бы жила в россии,,,

моя подруга здесь держит русский садик, родители очень довольны- подруга христианка.

детки, которых выгнали из местных садиков из-за поведения, в садике подруги изменились!!!

но если мама считает, что лучше дома- то она знает что делает, и она молодец!

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от галина мельник
      в садике есть программа обучения, у меня так как я незнаю хорошо язык не получилось ее обучать языку на котором в школе преподают, да и если бы мы жили в россии я не смогла бы преподавать малышу математику, чтение, русский,

да кстате у нас и был садик короткого дня! незнаю как бы поступила если бы жила в россии,,,
      Поэтому и говорим о возможностях , обстоятельствах
      А где это не Россия ваша ?

моя подруга здесь держит русский садик, родители очень довольны- подруга христианка.

детки, которых выгнали из местных садиков из-за поведения, в садике подруги изменились!!!
      ну в такой садик и я бы походил

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Сообщение от Juliya 77
        зато вот брат мой, в сад не ходил... в результате- ребенок в детстве вообще не болел, в отличие от меня- когда только с больничного, и снова с инфекцией...
        и в школе у него никаких проблем не было, а пошел в первый класс- наизусть зная всю таблицу умножения, и читал газеты-мелкий шрифт... результат постоянных моих с ним занятий.

вы очень хорошая сестра и мама, с такой мамой и садик действительно не нужен

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

да и правда от темы отвлеклась,

Great Sergе

мой вопрос прежний к автору темы, как вы думали или думаете помочь в этой ситуации, этим людям?
          Последний раз редактировалось галина мельник; 06 September 2011, 06:33 PM.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Серж , это не отход от твоей темы
            ты видишь, чем мамки живут , когда у них детки ?
            у автора с женой не было детей...и судя по некоторым признакам , у его жены была апатия раньше, чем она наступила у него
            итак, назрел ещё один важнейший вопрос
            кто был инициатором в их семье в вопросе отложить рождение ребенка на потом ?
            кто убедил, что так будет лучше ?
            муж или жена ?
            Кто из них двоих по твоей системе баллов не хотел их на 9 баллов, а кто всего на два, а то и того меньше ?

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от галина мельник
              эххх, живу так скажем в стране, которую считают христианской.......

Южная Корея
              спасибо

но сердцем с русско-говорящими любой национальности
              это становится понятно только вне России
              Вот я тоже сейчас не в России , на береу Темзы
              услышал позавчера русскую речь в магазине . так еле сдержал себя...

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

это становится понятно только вне России
                Вот я тоже сейчас не в России , на береу Темзы
                услышал позавчера русскую речь в магазине . так еле сдержал себя...
                [/QUOTE]

понимаю

Комментарий

• Rebelius
                  ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                  • 2374

Сообщение от c_makarov
                  есть способ отличить правильную пару от неправильной?
                  есть, язык жестов.
                  ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Сообщение от Great Serge
                    Тут другая тема.
                    Ну да ладно, проехали. кому надо тот понял.А почему Вы описывая ту жену и того мужа, мужа Вы представляете как 100% правильного, а жену как 99% во всем виноватую. вам не кажется, что это, мягко говоря, ненормально?

И ещё: вам не кажется, что мужчина (или женщина), но в этой теме тот мужчина никогда эту женщину и не любил, бо если бы любил, то её за спиной не обсуждал бы без её присутствия и не валил бы всё на неё? Это не то чтобы не по-христиански. это по-свински.

это так трудно поделить ответственность на 51/49? или хотя бы 50/50?
                    Последний раз редактировалось Rebelius; 06 September 2011, 11:08 PM.
                    ​iRebel.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от Рафаэль
                      Теперь отвтьте про ребро человека (не упустите и мужчины и женщины)
                      Функция рёбер-защита жизненноважных органов грудной полости (сердце,лёгкие )
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

отметила лайком,слова собеседника
                        Последний раз редактировалось галина мельник; 06 September 2011, 11:59 PM.

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Рафаэль
                          Поздно пить Боржоми тем, кого вынесли вперед ногами

Ты друг не того, мои уши давно обрезаны и ..лапшу просто некуда вешать
                          "Состояние полной апатии" не заботится за других
                          Вопрос в том что у бывшего мужа полная апатия в сторону бывшей жены. Под словом апатия я вкладываю смысл - нет чувств, нет особенных эмоций. Даже по всем общим долгам ее родителям и по долгам (что было обсуждено, как компенсация) к ней лично полный расчет произведен.
                          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Juliya 77
                            потому, что всю беременность я не вставала с постели, пролежала на сохранении...
                            а после родов (кесарево), приехала домой, разошелся шов, очень долго все заживало... потом нервный стресс, как-то не до этого было, ребенок не спит, грудь не берет, бессонные ночи, поесть даже некогда было... мы одни с ним, нам родители не помогают.
                            так что, вот так тоже бывает, и ничего страшного, не развелись ведь...
                            Ого, если вы не сгущали краски - то действительно весомые причины..., хотя где-то все таки ИМХО вы могли бы пойти ему на встречу... без обсуждений, просто мысля такая.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Juliya 77
                              и все это из-за нехватки секса?
                              Никогда не поверю в эту чушь....
                              и что теперь, когда развелся? не мучает его совесть, что удовлетворяет?... или что-то поменялось?
                              1. Судите по себе? по женщине?
                              2. Подчеркну - там "мучает" именно потому, что находясь в браке со здоровой женщиной он вынужден был частенько делать это сам, а не в двоем. Ну это как... есть рукой суп, когда рядом лежит вроде как даже твоя ложка, но ее нельзя взять... Обидно? Обидно! ))
                              Да и то как у него сейчас - он в общем не жалуется. Но разговор то сейчас не об этом ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Невозможно лечь в постель двум совершенно разным людям.

...если у них общая "крыша".

Общие "ложки, вилки, стулья".

Общее "служение" и (даже) стали общими родители.

Но ЛЮБВИ нет.

... "ПОСТЕЛЬ" НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

имо.
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...