Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В плохом браке - у каждого свои обязанности.....Комментарий
-
Всё в этой матрице счастливое только тогда, когда оно делает, или находится в том, для чего его создавали. Женщину Бог создал помощницей, и только будучи ею она будет счастливой, если же она начнёт быть тем, кем она не создана, то будет только горе и ей и окружающим. Попробуйте побыть хотя бы день свиньёй и увидите, как будет не приятно вам и окружающим, но когда свинья будет свиньёй, то ей это будет за счастье.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
если муж занят уборкой квартиры и воспитанием детей, то тогда где он найдет время, на свои основные обязанности- кормить семью?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
или муж предпочитает часть этих забот на себя взять?
но ему видите ли природой не дано...
кстати, про заповедь добывать хлеб свой вы конечно не читали....
Бог кому повелел рожать, а кому хлеб добывать?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да нет же, каждому роду приятно только то для чего он создан. Свинья на лебедя смотрит только как на пищу, и не более. Это у людей есть душевность и они что-то с чем-то сравнивают, сопоставляют, у животных всё проще.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Серж, шутки шутками,но назрел важный вопрос
Есть мужской прагматизм и есть женский иррационализм, не подвластный часто пониманию мужчин
Обращая внимание приверженность автора к тестам, программам, точным весам и нужному объему жены в кг , любви к читоте и порядку, у меня складывается впечатление, что автор есть любитель четкости и в вопросе отношения к финансам
Так ли это ?
Была ли возможность тратить его жене деньги " на глупости" ?
Дарил ли он сам ей "всякую ерунду " в мужском понимании ?
Поясняю, я сам ко многим женским радостям в виде всяких вещиц ненужных отношусь безразлично
уточняю, что не к радости жены, а предмету её радости
но сама её радость по поводу глупой в моем понимании вещицы доставляет мне огромную радость
и очень не люблю по магазинам с ней ходить
Но в отделе "женских глупостей "(женщины прощу прощения за шуту) мне доставляет огромное удовольствие платить за них , когда она выбирает вместе с такой же женщиной ,только с другой стороны прилавка , чтобы увидеть её радость
Однажды, когда сын мой был подростком, увидев что я купил, сказал мне
папа, ты почему на такую ерунду деньги тратишь?
на что я ему ответил, что это не ерунда, это маме радость
Говоря языком Фрунзика из Мимино
автору было прятно от того, что ей было прятно ?
Или "глупости" возбранялись
помнишь гнев апостолов на Марию, когда она очень неразумно по их мнению потратила благовоние дорогое?
у автора бывал такой гнев ?Комментарий
-
ну вот Рафаэль, видите...
а вы говорите- женщине занять свое место))))
нынче мужчины предпочитают, чтобы женщина деньги в дом приносила наравне, а лучше больше чем мужчина!
так что же остается делать женщинам, при таких мужчинах?......мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий