Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Видите ли, в хорошем браке обязанности очень часто общие - и квартиру убрать и еду приготовить и с детьми позаниматься.
В плохом браке - у каждого свои обязанности.....Комментарий
-
а у свиньи не забыли спросить,- может она мечтает стать белым лебедем?!Всё в этой матрице счастливое только тогда, когда оно делает, или находится в том, для чего его создавали. Женщину Бог создал помощницей, и только будучи ею она будет счастливой, если же она начнёт быть тем, кем она не создана, то будет только горе и ей и окружающим. Попробуйте побыть хотя бы день свиньёй и увидите, как будет не приятно вам и окружающим, но когда свинья будет свиньёй, то ей это будет за счастье.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
а я не соглашусь с вами...
если муж занят уборкой квартиры и воспитанием детей, то тогда где он найдет время, на свои основные обязанности- кормить семью?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно, потому муж и жена совместно работая имеют возможность дать своим детям все необходимое
Комментарий
-
жена работает дома, рожает детей, кормит их грудью, воспитывает...
или муж предпочитает часть этих забот на себя взять?
но ему видите ли природой не дано...
кстати, про заповедь добывать хлеб свой вы конечно не читали....
Бог кому повелел рожать, а кому хлеб добывать?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да нет же, каждому роду приятно только то для чего он создан. Свинья на лебедя смотрит только как на пищу, и не более. Это у людей есть душевность и они что-то с чем-то сравнивают, сопоставляют, у животных всё проще.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Серж, шутки шутками,но назрел важный вопрос
Есть мужской прагматизм и есть женский иррационализм, не подвластный часто пониманию мужчин
Обращая внимание приверженность автора к тестам, программам, точным весам и нужному объему жены в кг , любви к читоте и порядку, у меня складывается впечатление, что автор есть любитель четкости и в вопросе отношения к финансам
Так ли это ?
Была ли возможность тратить его жене деньги " на глупости" ?
Дарил ли он сам ей "всякую ерунду " в мужском понимании ?
Поясняю, я сам ко многим женским радостям в виде всяких вещиц ненужных отношусь безразлично
уточняю, что не к радости жены, а предмету её радости
но сама её радость по поводу глупой в моем понимании вещицы доставляет мне огромную радость
и очень не люблю по магазинам с ней ходить
Но в отделе "женских глупостей "
(женщины прощу прощения за шуту) мне доставляет огромное удовольствие платить за них , когда она выбирает вместе с такой же женщиной ,только с другой стороны прилавка , чтобы увидеть её радость
Однажды, когда сын мой был подростком, увидев что я купил, сказал мне
папа, ты почему на такую ерунду деньги тратишь?
на что я ему ответил, что это не ерунда, это маме радость
Говоря языком Фрунзика из Мимино
автору было прятно от того, что ей было прятно ?
Или "глупости" возбранялись
помнишь гнев апостолов на Марию, когда она очень неразумно по их мнению потратила благовоние дорогое?
у автора бывал такой гнев ?Комментарий
-
ну вот Рафаэль, видите...
а вы говорите- женщине занять свое место))))
нынче мужчины предпочитают, чтобы женщина деньги в дом приносила наравне, а лучше больше чем мужчина!
так что же остается делать женщинам, при таких мужчинах?......мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий

Комментарий