Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
так вот Сергей, - мое мнение такое, не имели вы права желать от жены большего, чем она могла вам дать!
я конечно понимаю, что по христианским законам жена- не владелец своего тела.... но любящий человек, не должен огорчать того, кого любит.
давала жена секс на столько, на сколько могла- так и Бог ей судья, а упиваться страстями- для христианина, тоже есть хорошо.
а тем более разводиться на этой почве
А уж про развод христиан четко и ясно сказано, по каким причинам можно. И отсутствие орального секса в эти причины не входит. Равно как и присутствие пыли.Комментарий
-
Комментарий
-
кстати, Света- вот только что нашла... я вообще-то в писании не очень ориентируюсь, поэтому многое не ясно, как например- я думала, что скорби по плоти, это болезни...
О браке 1 А о чем вы писали мне, то хорошо мужчине не касаться женщины.
2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
т.е все-же во избежание блуда! даже не ради продолжения рода.... вот в чем вопрос!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
значит не нужна такая "целомудренная" жена....
жалко девушку, чесслово!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; все так... только вы сути не поняли... вы желаете секса, настраиваетесь на него, а таблетка лишь вас слегка стимулирует...
но я думаю, она вряд-ли помогла бы, если нет желания, как пишет автор темы... жена не хотела так часто, как хотел он- это явилось причиной раздора в семье.
мой же совет с таблетками и возбуждающими кремами годится в случае когда есть любовь, мо темпераменты не совсем сходятся то есть: жена буйная, а муж так себе или недостаточно агрессивен и наборот - муж буйный, а жена нет. или мужу далеко за 30 и не тот уже накал страстей как в 16-30.
Пользуясь случаем, я бы вообще посоветовал руководителям преотестантских, католических и православных общин приобрести оптом таблетки и возбуждающие крема что бы когда прихожане обратятся с жалобой о несовместимости или недостаточной активности одного из партёров, просто вместо того, что бы тыкать им местом из Писания (которые они и тaк знают) просто предложить крем или таблеточку. Всё на натуральной основе, а как сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам сие будет в пищуПоследний раз редактировалось Rebelius; 04 September 2011, 08:14 PM.iRebel.Комментарий
Комментарий