Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
всё это может и хорошо. Я добавлю, что не стоит ограничивать себя знакомством только внутри своей общины или конфессии, но и идти дальше ---> отменить преграды, придуманные человеками как то: пятедисятник должен женится только на пятедисятнице, субботник на субботнице, баптист на баптистке. Нет, молодые люди пусть не огрничиваются своей конфессией, но пусть разшыряют свой круг знакомств: баптист зженится на православной, православный на пятидесятнице, мормон на католичке.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
ну что хочет машутка ) а хочет она уважения в библии к женщине а не точтобы ей разрещили стать пасторшей . а уважения к женщине в библии нет . второсортность ее указана библией с самого начала и до заверщения . второсортность ее определена изначально что она сделана из ребра человека тоесть мужчины . а ведь это нитак . мужчина и женщина созданны одномоментно как равнозначные части человека . следующий признак второсортности то что женщина сама по себе источник греха и более доступна к греху чем муж пол. она первая ослущалась бога она первая отгрызла яблоко она вообще сама по себе ничистая хотя бы раз в месяц как минимум что вообще прикасаться к ней в такой период западло . и ей как некоему недоделанному существу вообще коегде нельзя появляться по сравнению с мужчиной хоть это целесообразностью и ненужно . вся верхушка иерархичности церкви построена на чем . на презрении женщины как источника греха . на этом и основан институт монахов . только на этом . задумайтесь . хочешь угодить богу лучще всех . начни презирать женщин потому что они просят о мирском и тд и тп а не то будет особо прытким отрезание рук ног и выдерание глаз . это самый страшный грех в библии признание женщины женщиной , признание в женщине ее сути , потому что за него расписанно самое обширное наказание . почему так страшиться библия расскрытия женской сути , истинное предназначение женщины . а потому что понимание этой сути даст человечеству ключ к самим себе к единству и к Богу. чтоб удалить как можно дальше людей от расскрытия этой сути библия и ставит всевозможные акценты на вымышленной природной второсортности женщин ее прединсталлированной греховности . более мерной чем у мужчин . ну и в завершении библии тоже показана низкосортность женщины как верной помощницы антихриста . ну та, которая блудница прискачет восседая на огненном звере . а то что антихрист мужчина как то в глаза не бросаеться а почему . а потому что Христос как величина + а антихрист величина - . а женщина по библии всегда априори сама по себе - . конечно чтобы это не было так абсолютизированно что то по мелочи добавленно что как бы нивилирует отрицательный оттенок женщин в библии но это второстепенный фон на котором показываеться первосортность женщины в грехе . ну типа таких слов что нет ни мужчин не женщин в теле Христа а так всем понятно что женщины из себя представляют. вот отсюда все последующие проблемы у человечества от такого восприятия .
зачем в таком виде представленна женщина в библии зачем приниженна унижена по сравнению с мужчиной достигнув таки цели разделения раздробления человека на части . у меня есть предположения и они мне видяться верными и логичными .
да вот вспомнил про Богородицу . зачем библия рассказала так что Христа мария зачала от Духа вне брака . будучи не замужней а это же такой позор. ведь немного спустя библия выдала замуж марию за иосифа и он непознал ее как женщину . почему нельзя было так написать что мария вышла за иосифа . и вот ангел явился к нему и сказал дескать не спи иосиф с марией потому что она зачнет Бога . и вот Христос родился бы от женщины изначально бывшей в браке . казалось бы мелочь какая разница всеравно мария потом выщла замуж . а вот из мелочей также и формируют библейское отнощение к женщине как таковой .
кто бы она небыла , хоть Богородица. ну повтроюсь зачем это сделано я догадываюсь до полного знания .
Женщинам в Библии отводится великая роль и в Ветхом и в Новом Завете.Могу и примеры привести,по памяти ,что вспомню.Аврааму,отцу еврейского народа ,Бог говорил:слушайся Сарру-жену твою.Есфирь стала царицей и спасла еврейский народ от истребления,даже целая книга в Библии названа именем Есфири,также есть книга именем Руфь-женщина из другого народа-моавитянка,приняла еврейского Бога в своё сердце...это немного о женщинах ветхого завета,нет времени.
А в новом,так вообще...женщинам выпала великая роль первыми прийти ко гробу Христа и узнать,что Иисус воскрес.Женщина ,блудница,омыла слезами ноги Иисуса и помазала Его благовониями,приготовив к погребению.
А теперь насчёт Марии-нигде в Библии нет такого,что она не спала с Иосифом после рождения Иисуса,только до рождения он не знал её,так написано.ПРАвославие так считает,но Библия об этом не говорит.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
не люблю ,когда начинают завиратсяКонсультации у кого и по поводу чего ? До брака у вас были только ласки ведь ?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
вообще то сам в первом посте предложил этот вариант.Ты наивно полагаешь ,что парторы и сексопатологи решают такие проблемы ?
Конечно себя любимого низя оценивать ниже девяти по десятибальной ))))И опять же то в первый год не было проблем ,то никогда ничего вообще не было с её стороны ,то до свадьбы она притворялась и велась на ласки , а потом нагло обманула.Ты у меня попадаешь в отдельную колонку правдоговорящих
Если бы вы хотели реально понять - вы написали бы нормальные не осуждающие вопросы в ПМ, а так... предлагаю вам поставить меня в ИГНОР, Спасибо за ваши мысли. Больше не нужно.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Комментарий
-
Очень интересно...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Тогда, получай, фашист, гранату
Как Сталина воспринимает стандартная чернь? Вот, сидит огромный Сталин и, время от времени, позёвывая, приказывает кого-нибудь расстрелять. Черни бесполезно объяснять, что абсолютной власти не бывает, что существует Реальная Действительность, что убогие торгаши в принципе не способны адекватно воспринимать и оценивать таких личностей как Сталин. Миллионы несуразных уродцев, копошащихся в копеечных делишках и неспособных взять на себя ответственность за судьбы хотя бы нескольких десятков людей, считают себя вправе судить человека, который двадцать пять лет управлял огромной страной. Люди, для которых бытийный максимум это годами писать бредятину в Интернете, люди, не способные управлять ротой десантников или заводом, люди, которые никогда не сталкивались с той колоссальной экзистенциальной нагрузкой, которая есть управление гигантской государственной машиной, сидят дома перед мониторами и бредят именно бредят! о Сталине. Я смотрю на их дешёвую трескотню и думаю: а они сами-то понимают, что они все поголовно дебилы? Дебилы в самом что ни на есть медицинском смысле этого слова, в глубоко-антропологическом?! Если человек не способен вырасти до того хотя бы социального уровня, где ему приходится принимать конкретные решения по вопросам ценности человеческой жизни, где ему необходимо распоряжаться судьбами миллионов живых людей такой человек вообще не имеет нравственного права произносить вслух что-либо об Иосифе Виссарионовиче. Сталин мыслил эпохами, народами и континентами. У этого человека было двести пятьдесят миллионов детей, которых до Сталина за несколько столетий иноземного рабства довели до такого состояния, что без такого отца как Сталин они были обречены на то, чтобы служить навозом для удобрения почвы Западной цивилизации. Зло? Да, делая добро, Сталину пришлось сделать много так называемого зла, чем он спас страну от ещё большего настоящего зла. Правильно и адекватно оценивать политическую реальность невозможно, обладая мировоззрением миллионов домашних интернетовских недоумков.
ЗЫ: сорри за офф-топ, автор.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами себе придумали фишку, что я обожествляю Сталина и носитесь с ней как с писаной торбой. Давайте лучше про секс. Вон у Сережи уже глаза на лоб вылезли от судьбы Юлиного мужа.
А я пойду пулю в лоб себе пущу из-за лишнего веса.
Серж, Вы усуглубляете мой комплекс неполноценности.Комментарий
-
А чего ж вы на его защиту бросились с цитатами про "дебилов". Я ведь просто поинтересовался политическими взглядами умных мужчин. А вы узрели грех "святотатства". Ох лукавите вы, Светочка, когда говорите, что не обожествляете, лукавите. Может конечно и неосознанно.Комментарий
-
так вот Сергей, - мое мнение такое, не имели вы права желать от жены большего, чем она могла вам дать!
я конечно понимаю, что по христианским законам жена- не владелец своего тела.... но любящий человек, не должен огорчать того, кого любит.
давала жена секс на столько, на сколько могла- так и Бог ей судья, а упиваться страстями- для христианина, тоже есть хорошо.
а тем более разводиться на этой почве
И еще давайте рассматривать отстраненную ситуацию, хватит на меня на прямую говорить ))Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
А может и не офф-топ, если рассмотреть такую сторону его жизни, которая называется личной.
Ведь он довольно таки в молодом для мужчины возрасте остался без жены
Имхо , это не могло не отразиться на его внутреннем мире
А размир внешний вокруг него в то время зависел и от его внутреннего мира, вернее принимаемых им решений, то....переоценить отсутствие жены у него..., вернее этого факта из его личной жизни (отсутствие её) на судьбы народа, невозможно..ибо весьма велико
То есть переоценить роль женщины в этом мире в воздействии на судьбы всех людей ..невозможно
А некоторые , родившись от женщины и будучи вскормлены ( получив (съев) первые наставления в этом мире от женщины , что суть тайны , что плод этот всякий адам в своей жизни берет из руки женщины и ест ) женщиной, крайне неразумно полагают о вторых ролях , отведенных женщине от начала создания мира
Здесь уже участником Бимер была озвучена мысль , как отличается поведение мужчины, имеющего любящую жену от поведения неудовлетворенного в .личной жизни мужчины (сравниваем поведение, образ жизни только женатых мужчин или состоявших в браке...девственники другой случай и их надо между собой сравнивать..там определяющим фактором в отсутсвии жены остается только цель человека)Комментарий
-
Поймите - не о муже сем пекусь, а о будущих парах. А некоторые накинулись, как будто я какой-то законченный эгоист ((Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Комментарий
-
Бог не считает женщин существами - второсортными по сравнению с мужчинами. Просто у женщин и у мужчин - разные предназначения. Что Вас угнетает в женском предназначении, так, что Вы хотите иметь и - мужское?..
По-моему, Господь всё распределил - хорошо и красиво среди мужчин и женщин.
Кто придумал женское предназначение???
И что такое вообще"женское предназначение"???
быть аппаратом по производству детей?
сексигрушкой для мужчины?
уборщицей? кухаркой? овечкой безгласной и бесправной?
Времена Домостроя прошли.Комментарий
Комментарий