Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ведь не зря Иисус посылая учеников в мир говорил:
Цитата из Библии:16 Вот, Я посылаю вас, как овец посреди волков: итак, будьте разумны как змеи, и бесхитростны как голуби.
17 Берегитесь же людей: ибо они предадут вас в судилища и в синагогах своих подвергнут вас бичеванию.
(Матф.10:16,17)
Это страдания за возвещение Евангелия, но в общем-то то же бывает когда пытаешься за пазухой согреть ехидну. Лично у меня все скорби по причине отсутствия агрессии, люди сразу видят, этим можно воспользоваться.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
И если ты не превратишься в похотливого зверя, то - развод обеспечен...???Я думала, что общаюсь с верующими - Христианами, а по ходу - здесь такие мнения и разговоры, как у атеистов.. ну и ну..iRebel.Комментарий
-
Но по вопросу блуда и прелюбодейства - позиция слишком стара и однозначна. Ну, пожалуйста, не лепите горбатого к стенке. Все же прекрасно понимаете, уперлись же просто. Давайте, уже просто признайте, что блуд и прелюбдейство - это грех, а со светской точки зрения ущерба и/или одолжения и/или что угодно, решайте, как ВАМ хочется. Договорились?Комментарий
-
Я с этим не спорю, и это вопрос совсем другой и давайте не будем на эту тему, слишком она искусительна. Договорились?
Но по вопросу блуда и прелюбодейства - позиция слишком стара и однозначна. Ну, пожалуйста, не лепите горбатого к стенке. Все же прекрасно понимаете, уперлись же просто. Давайте, уже просто признайте, что блуд и прелюбдейство - это грех, а со светской точки зрения ущерба и/или одолжения и/или что угодно, решайте, как ВАМ хочется. Договорились?
Могу, но это многодневный разговор. Всего лишь один тезис. В те славные времена вопрос о браке решали родители молодых. Особенно это касалось невесты. Ну спроецируем это на наше время или не будем?
Да, впрочем я и так признаю, что я канонически грешен. Хотя бы только для того, чтобы эксклюзивно вам приятное сделать. Грешен! И паки реку, грешен! Ну, что вы еще от меня хотите?Комментарий
-
Вы хоть помните с чего началась наша беседа ?
....только вот странно : если думать что атеист добрый и хороший,тогда зачем ему Христос?
Цитата из Библии:4 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего
умирали все, и добрые по плоти и злые
Христос пришел и победил смерть человека и дал ему воскресенье из мертвых
Христос начало нового человечества
Человек был душевным и умирал
Приняв Христа, человек рождается Бога и возрастает в человека духовного
Поэтому Христос нужен всем человекам , рожденных женами, чтобы они могли победить смерть и наследовать жизнь вечнуюКомментарий
-
Светочка! Ну что вы хотите, чтобы я сейчас углубился в проблемы брака в Иудее и Риме времен написания Библии?
Могу, но это многодневный разговор. Всего лишь один тезис. В те славные времена вопрос о браке решали родители молодых. Особенно это касалось невесты. Ну спроецируем это на наше время или не будем?
Да, впрочем я и так признаю, что я канонически грешен. Хотя бы только для того, чтобы эксклюзивно вам приятное сделать. Грешен! И паки реку, грешен! Ну, что вы еще от меня хотите?
Блуд - грех? Грех по всем канонам. И все. Вопрос закрыт. Без умствований. А все остальное как Вам будет угодно. Вот девушек в грех вводили, теперь меня вводите!Комментарий
-
...
Вы обязательно будете копаться в грядке и перебирать бобы целую вечность, пока вам это не надоест.
Но постыдность - это проблема больше исключительно вашей земной личности, а не вашей души.Комментарий
-
Могу судить только по себе... Имея семью я должен её прокормить.... а чтобы это сделать нужно наниматься к волкам, которые готовы разорвать любого если только будет возможность. Когда волк рычит на волка, то имеет опор соответственно своей агрессии, и что бывает когда отпора нет...
Ведь не зря Иисус посылая учеников в мир говорил:
Цитата из Библии:16 Вот, Я посылаю вас, как овец посреди волков: итак, будьте разумны как змеи, и бесхитростны как голуби.
17 Берегитесь же людей: ибо они предадут вас в судилища и в синагогах своих подвергнут вас бичеванию.
(Матф.10:16,17)
Это страдания за возвещение Евангелия, но в общем-то то же бывает когда пытаешься за пазухой согреть ехидну. Лично у меня все скорби по причине отсутствия агрессии, люди сразу видят, этим можно воспользоваться.
ясно, а я думала что это имелось в виду как болезни...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы, вероятно, даже не христианка, вы какая-то активистка движения "Женщина против секса" с религиозной такой примочкой. Где надо - Библию знаете, а где не надо - "не знала, не встречала, не читала"Комментарий
-
Да, конечно. Но у меня другое; я курю, а как Вы наверное знаете курение (табак и никотин) подавляют потенцию. кратко говоря, некурящий мужик болдее эфективен чем тот, что курит. И мне, что бы компенсировать разницу, надо за два часа принять таблетку, которая повышает темперамент на 200%.
Для вас живущим там в СНГ это может и дико, медицина не развивается, а у нас на Западе это в порядке вещей.iRebel.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий