Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Гретхен
Поконкретней пожалуйста .Лозунгами мы все умеем говорить)))
Живите как живёте....Комментарий
-
Рафаэль, очень мудро пишите.
Обнадеживает, что на этой планете еще встречаются такие души....
И очень хочется верить, что Вы знаете о чем пишите, а не верите в это.Комментарий
-
Да конечно, в вашем насквозь растленном, развращенном, одним словом - гнилом мире - не осталось уже людей, которые бы не знали анатомию каждого, для удовлетворения похотей плоти. Здесь университеты заканчивать не надо, для этого достаточно просто жить и к тебе, хочешь ты этого или нет - изо всех "щелей" будут буром проталкивать похабщину, так, что и специально ничего не нужно искать, как ты уже будешь обо всём осведомлён. С одной стороны - это плохо, т.к быстро развратило даже младое поколение. С другой стороны - это хорошо, т.к врага - с его омерзительной рожей распутства - нужно знать в лицо!Но Вы, Sky_seeker, даже при такой информационной лаве - умудрились не уметь различать, чувства с ощущениями. Первое - касается эмоционально-душевно-духовных аспектов человека, второе - касается - плоти. Так вот, секс - это ощущения плоти. Никакие точки G, Зю, оргазмы, стимуляции и др. чепухня, связанная с ощущениями тела - меня не волнует, и даже - раздражает. Я не хочу получать оргазм! Я не хочу заниматься сексом вообще - я не люблю это занятие. У меня нет: ни похоти, ни возбуждения, ни разращённости, ни стремления, ни желания к подобной сфере существования. Мне смешно, как вы в своих постыдных, развратных разговорах - пытаетесь "решить" "проблему" нормальных людей, которым секс - вообще не требуется, представляя себя эдакими знатоками ассами в этой "науке"... Вы думаете мой муж и я, благодаря ему - этого всего не знаем или он за 20 лет нашей совместной жизни не предпринимал всего этого, о чем вы пишите здесь, дабы раскрутить меня на сексуальность??? Не можете понять просто, т.к - вы не можете представить себе, как это вообще может быть - чтобы вообще не возникало желания секса? А вот так - примите это и хватит уже писать всякий бред, который вообще шокирует, наподобии как один здесь написал: "А вы попробуйте, сядьте на иглу секса - и вам понравится, так что уже не сможете без него..". И это пишет - верующий, так заманивая как - подсаживают на наркотики.. Пробовала - не нравится, не моё!!!
Это истерика... ультиматумы женщины, которая пишет, что стяжает некие дары духовности и правды, познает Истину по праведности своей.
Не обижайтесь, артемида, но слово духовного человека всегда несет в себе спокойную и глубокую мудрость, безусловную любовь и не возбуждает на низкие эмоции.
Вы заблудились на своем пути, потому и вынуждены искать любую возможность оправдаться, нападая на тех, кто идет другими дорогами.
Иначе, стяжая истину, смотрели бы вы на мир глазами сострадания, видя и в блудниках и в блудницах - неразумных детей, причиняющих себе боль по неопытности своей и не одевались бы в доспехи "псевдоправедности" - своего образа жизни, они были бы вам совершенно ни к чему.Комментарий
-
Артемидушка, перечитайте свое сообщение.
Это истерика... ультиматумы женщины, которая пишет, что стяжает некие дары духовности и правды, познает Истину по праведности своей.
Не обижайтесь, артемида, но слово духовного человека всегда несет в себе спокойную и глубокую мудрость, безусловную любовь и не возбуждает на низкие эмоции.
Вы заблудились на своем пути, потому и вынуждены искать любую возможность оправдаться, нападая на тех, кто идет другими дорогами.
Иначе, стяжая истину, смотрели бы вы на мир глазами сострадания, видя и в блудниках и в блудницах - неразумных детей, причиняющих себе боль по неопытности своей и не одевались бы в доспехи "псевдоправедности" - своего образа жизни, они были бы вам совершенно ни к чему.Комментарий
-
Артемидушка, перечитайте свое сообщение.
Иначе, стяжая истину, смотрели бы вы на мир глазами сострадания, видя и в блудниках и в блудницах - неразумных детей, причиняющих себе боль по неопытности своей и не одевались бы в доспехи "псевдоправедности" - своего образа жизни, они были бы вам совершенно ни к чему.
ну что вы все нападаете на женщину? она просто хочет, чтобы ее тоже поняли по человечески, просто изъясняется импульсивно, хватит уже, прекратите эти прения! Артемида- ну уступите первая, это не сложно... хватит всем доказывать, и оправдываться, все уже поняли вашу позицию, и это ваше право, и никто вам тут не судья.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
всё это может и хорошо. Я добавлю, что не стоит ограничивать себя знакомством только внутри своей общины или конфессии, но и идти дальше ---> отменить преграды, придуманные человеками как то: пятедисятник должен женится только на пятедисятнице, субботник на субботнице, баптист на баптистке. Нет, молодые люди пусть не огрничиваются своей конфессией, но пусть разшыряют свой круг знакомств: баптист зженится на православной, православный на пятидесятнице, мормон на католичке.iRebel.Комментарий
-
А потом перегрызут друг другу горло, как это делается на форуме в разделе "Межконфессиональный диалог" :-)Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Даже если не протестант,то христианином себя считаете?
Напишу последний раз,чтоб вам не надоедать
Господь -это не кто-то абстрактный,не кто-то кто очень далеко,это наш Отец,Который всегда с нами,в библии сказано:"...Мы Им живем и движемся и существуем..." [Деян.17:1-34]
Недаром Бог дал нам столько заповедей и постановлений,Он не может быть чужим для нас,Он в каждой сфере нашей жизни.
Давид писал в Псалмах:"Господи! Ты испытал меня и знаешь. Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.
Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе.
Еще нет слова на языке моем,- Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою.
Дивно для меня ведение [Твое],- высоко, не могу постигнуть его!
Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря,- 10и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.
Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня сделается ночью"; 12но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
Насчет того,что вы пишете-"схематично",понимаете,это получается обычная попытка человека легализировать грех в своём сознании,но это бесполезно,поскольку наказание за грех-смерть.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Это уже другой разговор и другая тема
Грех по сути есть неверие Богу, представление Его лживым
Там же речь шла о добрых по совести отношениях между людьми, чего полно и хватает и между неверующими ...а Вы это отрицали.
Я же остановил Вас не для цели противоречить Вам,а чтобы Вы не говорили того, чего нет
Ведь доброго оно Вам нисколько не принесет и другим не принесет
А обиды , притом вполне обоснованные со стороны неверующих, на такие заявления обязательно будут
Разве мы такой (притом неверной) проповедью их приобретем для Господа ?!
Наши слова должны быть точными и не оскорляющими людей по чем зря...Комментарий
-
Вы знаете,Иисус придет за Церковью,своей невестой.Посмотрите,в Новом Завете,там все верующие где-то собирались и всегда были вместе.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Ну-у-у, если люди выше человеческих конфессий и знамя их - Христос, то не перегризутся. Я то к тому писал, что ни парни ни девушки, скажем из общины ХВЕ, как наш автор темы, не должны лимитизировать себя выбором в своей общине или конфессии, а прежде всего искать подходящего партнера, а кто он по христианскому вероисповеданию, то есть не важно. Ну а если раб своей конфесии, то может лучше так и не делать.iRebel.Комментарий
Комментарий