Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Бимер
    Ну почему же по их раскладах? Вот Св. правильно написала что берут на себя больше чем могут взять - кредитов набирают и в другие похоти впадают. Тогда и времени уже действительно не останется на всопитания своего, зато ох как много будет времени на ребёнка кредиторов.
    у меня муж сейчас уже не работает, на него уже наемные водители работают, так что кредиты- не всегда зло...
    поэтому теперь есть возможность постоянно находиться дома с семьей.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

да здесь травля!

Сообщение от nonconformist
      Таня, я эти инстинкты испытал на собственной шкуре, бо в детстве получил чисто женское воспитание от матери и двух бабок. И изживать его потом мне пришлось в таких компаниях, что не приведи Господь кому другому. Так что авторитетно заявляю, чем меньше сюсюканья и поцелуев в попу для мальчика, тем лучше. Мужика надо растить, а не маменькиного сынка. А мужик это прежде всего самостоятельность и ответственность.

Для Юли
      О-ля-ля-ля! Кто это говорит?! Или я что-то(кого-то) капитально перепутала или этот папаша трясется над своими детьми так, что ругается с женой, что она недостаточно их укутала на прогулку.
      Для Нонконформиста
      Я что-то путаю? Но я помню, что где-то когда-то был разговор, у Вас для Вашего возраста дети маленькие и трясетесь Вы над ними ого-го! Нет?

Машутка! Вы опять что-то не подумавши набросились?

ВСЕМ!

Вы чё так оголтело на Юлю накинулись? Не видно разве, что у неё, у них В СЕМЬЕ тяжелые роды и тяжелый первый год и помочь некому . Вы в чем её обвиняете, как преступницу какую-то? Прям затравили девчонку. И, главное, за что??? За отсутствие секса у мужа? За то, что она сына буквально выстрадала? Елки, она с постели встать не могла! Вы слышите вообще???
      Вы что своих жен приведя из роддома с разрывами насилуете как резиновых кукол???

Какие "сюсюканья", "мужика" растить, елки, парню два года, его что в армию отдать? Или палками по пяткам, чтоб маменькиным сынком не вырос? Юля, сюсюкай, пока позволяет, не успеешь оглянуться, как он сам тебе это не позволит

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Juliya 77
        у меня муж сейчас уже не работает, на него уже наемные водители работают
        и это тоже может измениться

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Св.
          ВСЕМ!

Вы чё так оголтело на Юлю накинулись? Не видно разве, что у неё, у них В СЕМЬЕ тяжелые роды и тяжелый первый год и помочь некому . Вы в чем её обвиняете, как преступницу какую-то? Прям затравили девчонку. И, главное, за что??? За отсутствие секса у мужа? За то, что она сына буквально выстрадала? Елки, она с постели встать не могла! Вы слышите вообще???
          Вы что своих жен приведя из роддома с разрывами насилуете как резиновых кукол???

Какие "сюсюканья", "мужика" растить, елки, парню два года, его что в армию отдать? Или палками по пяткам, чтоб маменькиным сынком не вырос? Юля, сюсюкай, пока позволяет, не успеешь оглянуться, как он сам тебе это не позволит

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Juliya 77
            у меня муж сейчас уже не работает, на него уже наемные водители работают, так что кредиты- не всегда зло...
            поэтому теперь есть возможность постоянно находиться дома с семьей.
            еще пару дней назад по вашим постам я представлял, как ваш муж крутит баранку по 1500 км в день, чтобы прокормить семью.
            а теперь он уже не работает, и кормят вашу семью другие водители....

Юль... ну нельзя же людям так мозги "промывать"...

Комментарий

• Таня555
              Отключен

• 14 April 2010
              • 2411

Сообщение от Sky_seeker
              еще пару дней назад по вашим постам я представлял, как ваш муж крутит баранку по 1500 км в день, чтобы прокормить семью.

Юль... ну нельзя же людям так мозги промывать...
              Так а кто виноват, что у вас столь бурные фантазии? ))

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Таня555
                как ни крути, сам я и виноват.

Может Юля - это какой -нибудь Юль Петрович, в конце-концов?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Св.

Для Юли
                  О-ля-ля-ля! Кто это говорит?! Или я что-то(кого-то) капитально перепутала или этот папаша трясется над своими детьми так, что ругается с женой, что она недостаточно их укутала на прогулку.
                  Для Нонконформиста
                  Я что-то путаю? Но я помню, что где-то когда-то был разговор, у Вас для Вашего возраста дети маленькие и трясетесь Вы над ними ого-го! Нет?

Машутка! Вы опять что-то не подумавши набросились?

ВСЕМ!

Свет, спасибо тебе.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Sky_seeker

Ну вот это что-то да

Сообщение от Таня 555
                    Та не. Все читали.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Sky_seeker

\
                      работал много лет, и спал по 3 часа в сутки, а теперь Слава Богу, появилась возможность открыть свой бизнес, расплатился за кредит по машине, взял в кредит еще одну, и посадил людей!
                      кстати, по моей настойчивой просьбе.
                      я давно его об этом просила, говорила что и мне будет легче с ребенком, и ему уже достаточно так пахать.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Таня555
                        Еще я пытался представить, как мама каждый день с ребенком на руках ходит по несколько километров.
                        даже на прогулке он постоянно висел у меня на руках, я ходила с ним каждый день по несколько километров
                        Представилась очень спортивная мать....

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Таня555
                          Тань, да не фантазии...
                          но я же не буду всем рассказывать каждый день новые этапы в нашей жизни?
                          вот пока, Слава Богу все получается.
                          пусть теперь тоже отдохнет, у него за 6 лет ни одного отпуска не было!

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Juliya 77
                            \
                            работал много лет, и спал по 3 часа в сутки, а теперь Слава Богу, появилась возможность открыть свой бизнес, расплатился за кредит по машине, взял в кредит еще одну, и посадил людей!
                            кстати, по моей настойчивой просьбе.
                            я давно его об этом просила, говорила что и мне будет легче с ребенком, и ему уже достаточно так пахать.
                            Вы умны, красивы, неотразимы. (Гретхен)
                            Ещё Вы отличная бизнесвумен.
                            И бесподобная, самая лучшая в мире мать и жена.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Juliya 77
                              Тань, да не фантазии...
                              но я же не буду всем рассказывать каждый день новые этапы в нашей жизни?
                              Пожалуйста, больше не надо.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Обличителям!

А скажите-ка, дорогие мужчины, насчет "растить мужика" в армии из Вас хоть кто-нибудь служил?

Серж может даже не отвечать(хотя он итак меня не видит), не сомневаюсь, что он не служил.
                                И насчет детей. Все из Вас готовы не отмазывать своих сынков от армии?

Чтобы не было ко мне вопросов отвечаю, никогда своему сыну, с которым сюсюкала в свое время, не внушала, что от армии надо косить(хоть она сейчас и черти какая), не давала никаких обещаний, более того, он четко знал, что если не поступит в институт, пойдет в армию безо всяких отмаз и платных отделений.
                                Более того, дочери говорила, что если не поступит на бюджет(большой конкурс, серьезный вуз и и инфа, что поступить туда без взяток невозможно, что оказалось ложью, но это другой разговор, с сыном я уже знала, что это вранье, что в хорошие вузы только за взятки на бюджет) пойдет на платное, а сыну нет. Правда, это связано не с половой принадлежностью, а с подходом каждого из них к подготовке.
                                Последний раз редактировалось Св.; 10 September 2011, 03:32 PM.

Комментарий

Обработка...