Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему это они у нее такие выросли?
Я вам дам гирю 10 килограммовую и посмотрю, как вы ее на руках 5 километров пронесете.
Поживите в селе хотя бы неделю. Много нового для себя откроете, впролне возможно.Комментарий
-
для меня этот вопрос открыт......люди рождаются мутантами....это точно не Бог их такими сделал.....всё что делает Бог ,вот именно,прекрасно и когда я смотрю на творение Бога ,я вижу красоту,а когда я вижу уродство,то я не могу назвать это красотой,язык не поворачивается.....Я думаю что Бог создал закон зачатия и множество физиологических законов и если они не нарушаются то рождается вполне красивый человек,если нарушаются,то соответственно есть искажения......
А вы красивый?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
женщин сейчас курящих наверно уже сравнялось число.......уничтожают свою беременность будущую......так что не стоит одних мужчин клеймить,все мы "хороши" признайтесь.....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]Она считала, что должна всю себя отдавать дочерям. Дочери были не против. теперь у них из головы такую форму отношений вышибить невозможно. Мать, выселенная дочерьми из квартиры, считает, что все делает для них...
Вы, наверное, городской житель, да?
Поживите в селе хотя бы неделю. Много нового для себя откроете, впролне возможно.
Юля, насколько я понял, тоже дама из города, и самый дальний пробег осуществляла методом жима педалей газ/тормоз.
Но с рождением ребенка стала накручивать по 5 километров, нося его на руках.Комментарий
-
недостатки физические однозначно есть........например зубы выросли в разные стороны,что не является красотой
Комментарий
-
Рафаэль, я понял. но так не всегда бывает.
Мне известна семья, в которой мать погрязла в страшных долгах ради своих дочерей, которые не работали и работать не хотят. Скоро 4 десяток стукнет.
Последние постоянно ей хамят, выселили ее из квартиры и требуют от нее денег.
Мать исправно носит им еду, деньги и живет за городом. Лишь бы не мешать счастью этих тунеядок.
Никаких ноток сострадания к матери, которая превратилась в зависимую жертвы с их стороны я никогда не видел. Даже когда пытался призвать их понять свою мать.
Но это классика ,"Отец Горио " О. Бальзака
Апостол Петр сказал , чтобы мы благотворительности (в творении блага, добра ) были рассудительны
А она, эта рассудительность , по другому можно сказать, здравость ..приходит от Слова Божьего и из опыта жизни в Нем
Можно слово и знать, и знать хорошо , а наломать в творении блага (в том числе и своим детям ) без опыта дров ой-ой-ой
Я уже в теме приводил примеры
И о себе сказал, что думал, что добро творю некоторым людям , а через годы, нажив опыт , понял, что нет..."не в коня корм был" , и получилась им "медвежья услуга " с моей стороныКомментарий
-
[QUOTE=Sky_seeker;3021917]
Юля, насколько я понял, тоже дама из города, и самый дальний пробег осуществляла методом жима педалей газ/тормоз.
Но с рождением ребенка стала накручивать по 5 километров, нося его на руках.
да! накручивала, и правильно делала... и ребенку нравится, и мне после родов восстанавливаться полезно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
А я вот уродка.
Что вы мне посоветуете делать?
Ну, про то. что меня никто не полюбит, замуж не возьмет я уже знаю.
Про то, что размножаться нельзя я тоже знаю.
Может у вас есть предположения, как жить таким мутантам-уродам? Повеситься - не тема (грех вроде как). На органы? Или сначала по мелочи помогать в хосписах и всякое такое? Буду признательна за советы.Комментарий
Комментарий