Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Juliya 77
    я вас поняла Рафаэль...
    но почему вы считаете, что "Чем развитее регион , тем больше там социальных и физических болезней общества, потерявшего Бога"???
    Как уже говорил, геморрой -это болезнь развитого общества
    А перевернутое мышление - это такой "геморрой" мозга, если хотите
    В Европе сейчас закрываются церковные помещения ...или продаются под мечети
    Узаканивается такое, что "дикари " прходят в ужас
    Деньги (хлеб) и удовольствия (зрелища ) - это современный Рим, завоевавший весь мир и погрязший в разврате и служении Мамонне

Так что Мать должна прежде всего дать своему ребенку то, что дала Моисею его мать..
    А что она ему дала ?

Кстати , Вам и другим женщинам вопрос
    Как вы относитесь к Мелхоле ?(кто не помнит, напомню , это жена Моисея)
    И как вы относитесь к тому, что Моисей будучи принцем Египта оставил все эти богатства, беззаботную жизнь и пошел страдать с народом Божьим ?
    Как вы относитесь к Анне , матери Самуила ?
    И как вы относитесь к Марии, матери Иисуса ?

Я Вам и всем нам , в том числе и мужчинам, привел имена по истине великих женщин
    Мы думаем о них?
    Если да, к чему мы пришли?

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Рафаэль
      Как уже говорил, геморрой -это болезнь развитого общества
      А перевернутое мышление - это такой "геморрой" мозга, если хотите
      В Европе сейчас закрываются церковные помещения ...или продаются под мечети
      Узаканивается такое, что "дикари " прходят в ужас
      Деньги (хлеб) и удовольствия (зрелища ) - это современный Рим, завоевавший весь мир и погрязший в разврате и служении Мамонне

Так что Мать должна прежде всего дать своему ребенку то, что дала Моисею его мать..
      А что она ему дала ?

Кстати , Вам и другим женщинам вопрос
      Как вы относитесь к Мелхоле ?(кто не помнит, напомню , это жена Моисея)
      И как вы относитесь к тому, что Моисей будучи принцем Египта оставил все эти богатства, беззаботную жизнь и пошел страдать с народом Божьим ?
      Как вы относитесь к Анне , матери Самуила ?
      И как вы относитесь к Марии, матери Иисуса ?

Я Вам и всем нам , в том числе и мужчинам, привел имена по истине великих женщин
      Мы думаем о них?
      Если да, к чему мы пришли?

хорошо отношусь... но считаю что у каждого человека в этой жизни, разные предназначения от Бога...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Сообщение от Рафаэль
        А что она ему дала ?
        Ну это уже шаблоны пошли.
        ​iRebel.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Бимер
          Ну это уже шаблоны пошли.
          Какой шаблон Вы видите в Мелхоле ?
          Чем ею Вам надоели проповедники ?
          Если я правильно понял Вас про шаблоны ?

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Juliya 77
            хорошо отношусь... но считаю что у каждого человека в этой жизни, разные предназначения от Бога...
            Да...
            Но не зря же в Библии нам оставлены описания жизни угодных по делам своим Богу людей и неугодных по своим делам?
            Вот что Вы знаете о Мелхоле , жене Моисея , как о матери и о жене ?
            Что Вы к ним хорошо относитесь ,я и не сомневался

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от максимушка
              ...Ибо мужчинам на самом деле романтика то и не особо нужна,
              Ну, знаете ли ...
              Если бы не было мужчин романтиков...то люди жили бы до сих пор в пещерах
              Романтика "изобретение" мужчин
              А женщины после у них переняли себе...как те же украшения, косметику , парфюм и высокую моду

они себе приключения найдут и без супружеской жизни.......
              это точно

Так что все мы повязаны и взаимозависимы друг от друга.....
              и это точно
              Но Вашим двум точно романтизм молодых людей разве как-то противопоставлен ?
              и приключения найдут и даму сердца найдут ..
              Думаете , Дон Кихоты , жаждущие Дульсиней Тобосских , перевелись?
              Тут тебе и романтизм и приключения и дамы сердца в одном флаконе...

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

ЕленКа

часто со стороны людей слышала, что такой-то человек не красив,,, все пыталась увидеть в чем же? так и не нашла,
                не слушайте никого, сегодня люди так говорят, завтра эдак

а Бог однозначно
                "Любовью вечною Я возлюбил тебя".
                О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна!
                (стихи приведены из Писания-Библии)

Комментарий

• Rebelius
                  ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                  • 2374

Сообщение от Рафаэль
                  Какой шаблон Вы видите в Мелхоле ?
                  Чем ею Вам надоели проповедники ?
                  Если я правильно понял Вас про шаблоны ?
                  Ми все создани по образу і подобію Божьему. Ми унікальни. Все біблейксіе героі не подражалі друг другу, Оні іскалі ответ от Бога. Ві не увідете два ідентічніх случая. Мне не по душі когда говорят і делают так. Анна посвятіла своего ребйонка - давайте посвящать своіх также как Анна. Но ведь єто путь Анни і Самуіла. Ейо не Анна звалі не важно. Но понялі, да?
                  ​iRebel.

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

передумала
                    Последний раз редактировалось галина мельник; 12 September 2011, 01:19 AM.

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Я извиняюсь спешил выразить мысль, кавиатура стояла не русская, поэтому так. извнините.
                      Ну значит так. одна христианка решила своих детей называть библейскими именами. Да не просто библейскими, а что бы они повторили путь библейских героев. Всех я не помню, а это была многодетная мать. Там был Даниил, Павел, Андрей и Сусанна (библейское? вроде бы как да?). Одного уже забыл. Ну так вот. тот кого я забыл, матерь довёл до сердечного приступа, а другой, будущий апостол Андрей довёл до инсульта и частичного паралича. Павел апостол так и не стал, он что-то там и проповедывал, но очень посредственно.
                      ​iRebel.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Бимер
                        Ми все создани по образу і подобію Божьему. Ми унікальни. Все біблейксіе героі не подражалі друг другу, Оні іскалі ответ от Бога. Ві не увідете два ідентічніх случая. Мне не по душі когда говорят і делают так. Анна посвятіла своего ребйонка - давайте посвящать своіх также как Анна. Но ведь єто путь Анни і Самуіла. Ейо не Анна звалі не важно. Но понялі, да?
                        Понял
                        И согласен, что бездумное подражание пользы не принесет
                        При этом я говорил о другом
                        Прежде чем, что-то делать, человек должен понять , а что он делает?!
                        Даже задачу школьную не решить, если не понять вначале его условия

И о той же Мелхоле Вы ничего не сказали
                        А ведь в теме упоминалось то, что она после сделала, хотя вначале и сопроивлялась мужу, если вдуматься
                        и касалось это и их сына ..и её послушания мужу
                        А и подражать мы должны
                        В том же смирении человека перед Богом
                        Ведь смиренным Богом дает благодать!
                        А как понять, если не рассуждать ,
                        ту же жвачку не пожевать и не разделить глубоко верное от неверного, приемлемое от неприемлего ?!

А насчет шаблонов я раньше Вас говорил в этой теме, что неприемлю их
                        так что в этом с Вами согласен

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Бимер
                          Я извиняюсь спешил выразить мысль, кавиатура стояла не русская, поэтому так. извнините.
                          Ну значит так. одна христианка решила своих детей называть библейскими именами. Да не просто библейскими, а что бы они повторили путь библейских героев. Всех я не помню, а это была многодетная мать. Там был Даниил, Павел, Андрей и Сусанна (библейское? вроде бы как да?). Одного уже забыл. Ну так вот. тот кого я забыл, матерь довёл до сердечного приступа, а другой, будущий апостол Андрей довёл до инсульта и частичного паралича. Павел апостол так и не стал, он что-то там и проповедывал, но очень посредственно.
                          От нравятся мне эти общие фразы - "довел до инсульта". Интересно как довел? Видимо, готовил, на протяжении многих лет, тяжелую жирную пищу и заталкивал насильно?
                          Назвать- не значит дать должное воспитание и уход, это скорее для внешнего приличия показания своей набожности)
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Rebelius
                            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                            • 2374

Сообщение от Savskaya
                            От нравятся мне эти общие фразы - "довел до инсульта". Интересно как довел? Видимо, готовил, на протяжении многих лет, тяжелую жирную пищу и заталкивал насильно?)
                            быстро ездил, сбил пешехода. матери сказали что убил. Не о деталях речь, суть...
                            Последний раз редактировалось Rebelius; 12 September 2011, 01:56 AM.
                            ​iRebel.

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от максимушка
                              женщин сейчас курящих наверно уже сравнялось число.......уничтожают свою беременность будущую......так что не стоит одних мужчин клеймить,все мы "хороши" признайтесь.....
                              Более того, по некоторым статистикам к примеру в Киеве курящих молодых девушек уже больше курящих молодых парней... и вообще Украина по темпам роста курящих женщин на первом месте в Европе.
                              О чем они думают, когда курят по 1 пачке в день - если честно я хз... мне больно и страшно за будущее нашей нации, когда я вижу это.
                              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Бимер
                                быстро ездил, сбил пешехода. матери сказали что убил. Не о деталях речь, суть...
                                Суть в том, что даже самые осторожные, порой, попадают в переделку. А слова "ты меня довел", "ты обо мне не думаешь", "я из-за тебя..." ......... Это просто эмоциональный шантаж! Частенько именно он и доводит людей до несдержанности в поведении. Так что кто и кого довел тут ещё нужно подумать.
                                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

Обработка...