Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
только что видел в маршрутке......конечно я имею в виду физический образ....уж поверьте бывают......хотя конечно всё познаётся в СРАВНЕНИИ....для кого то она может казаться очень даже красивой......
не то чтобы повод,но толчок это точно.......вы видели чтобы хоть раз мужчина нормальный и симпатичный ,женился на страшной и не красивой женщине? я нет,а вот наоборот видел.....мужчину в первую очередь интересуют физические данные ,а уж потом всё остальное.....вы не знали?....а вот романтичность как раз таки нравиться женщинам,а не мужчинам....просто зайдите на сайты знакомств и почитайте чего хотят девушки,а чего хотят парни и вам всё станет ясно.......получается что мужчины хотят одно ,а женщины другое и чтобы была гармония в отношениях и браке,нужно научиться делать то,что тебе не хочется....например мне не хочется ходить на море и гулять там просто от делать нечего и фотографироваться с женой,а вот моей жене это нравиться и ей это кажется романтичным и потому мы иногда это делаем.....мы противоположны друг другу во многих вещах и потому нам нужно переживать крест Христов,чтобы заботиться не о себе только......не знаю смог ли я вам обьяснить свою мысль.....
вот, вот! а я еще в начале темы это говорила, что мужчине выбирает и любит глазами, а не умом и сердцем
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
вот, вот! а я еще в начале темы это говорила, что мужчине выбирает и любит глазами, а не умом и сердцем
и женщины ушами выбирают........красиво рассказал и твоя..... такова реальность........ах бедная,поверила этому оболтусу и теперь страдает......На самом деле христианин в первую очередь руководствуется заповедью Бога в этом плане...например он смотрит на то христианка она или нет,а уж потом глазами.......
только что видел в маршрутке......конечно я имею в виду физический образ....уж поверьте бывают......
"Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней" (Исаия 44:2)
если Бог создал и образовал, как можно считать человека страшным?
на ваш взгляд если да, то на взгляд Бога и мужчины, который любит ее она самая прекрасная
"Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней" (Исаия 44:2)
если Бог создал и образовал, как можно считать человека страшным?
на ваш взгляд если да, то на взгляд Бога и мужчины, который любит ее она самая прекрасная
ну например есть места писания которые говорят "была весьма красива" а значит есть и обратное,то есть не весьма и не красива......поверьте,сегодня такие люди рождаются,что очень трудно сказать что это творение Бога,потому что люди искажают всё что творит Бог.Сначала Бог сотворил всё прекрасным,но люди всё испортили и портят до сих пор........сколько уродов рождается от алкоголизма родителей?
и женщины ушами выбирают........красиво рассказал и твоя..... такова реальность........ах бедная,поверила этому оболтусу и теперь страдает......На самом деле христианин в первую очередь руководствуется заповедью Бога в этом плане...например он смотрит на то христианка она или нет,а уж потом глазами.......
а только что говорили про физический образ... Вы уж определитесь, что все-же важнее
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий