Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Потому как есть мудрые женщины в русских селеньях
Язык на скаку остановят, горящую "избу" потушат...Комментарий
-
Комментарий
-
Я сначала тоже так подумал, а вот как Гретхен написала "естественно" так даже и не знаю. Она наверное женскую психологию лучше знает.Комментарий
-
О, нет
Готов потребовать сатисфакции у любого, кто скажет о вас такое
нет ,другое ,чистосердечно заявляю .Если б так было ,и не подняла б я сейчас кое-что для себя
Это закон всякого дерева и его плода
Тут что скажешь?!
Тут только горько и глубоко вздохнешь, когда близкий человек начинает действовать "назло"Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
а знаете,что если бы у мужчины не было влечения сексуального,то они бы в большинстве своём вообще не женились и не было бы у женщин ни детей,ни романтики,которых они так сильно жаждут????? Ибо мужчинам на самом деле романтика то и не особо нужна,они себе приключения найдут и без супружеской жизни........Так что все мы повязаны и взаимозависимы друг от друга.....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
на Кавказе например, эта мысль девочкам прививается ( покрайней мере прививвалась до недавнего времени) с детства, имею ввиду , чтобы они не оскорбляли мальчиков, мужчин
а мальчикам защита и забота за девочек
Вспоминаю, как один маленький мальчик, который ожидал рождения братика, услышав, что у него родилась сестричка, а не братик, вздохнул и на полном серьезе сказал, придется теперь двоих защишать
Одна сестричка у него была..и он надеелся что они вдвоем с братом будут её защищать..
а как не довелось, сделал тут же должный и правильный вывод
Я рядом был, все слышал своими ушами и видел своми глазами..а ночью- иди жена, этого бугая ублажай!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
застиснялась что-то....)))))
Так ведь действие "назло" всегда порождает то, чего и хотели
Это закон всякого дерева и его плода
Тут что скажешь?!
Тут только горько и глубоко вздохнешь, когда близкий человек начинает действовать "назло".Играют прежние стереотипы поведения перед "своими" ...
Да ,остаётся только вздыхать похоже)))
Спасибо ,Рафаэль,за дельные мысли
Пс форум зависал ,не могла ответить сразу.
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ни в одной не посчастливилось увидеть женщину, несущую на руках ребенка к полю на дистанцию 5+ км...Комментарий
-
некоторым это стоит не так дорого, если по показаниям и направлениям..
и что такое сегодня 100 000? можно в любом банке за один день кредит оформить, да конечно будет платить лет пять по 6 тыс, но я думаю- цель оправдывает средства...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
не то чтобы повод,но толчок это точно.......вы видели чтобы хоть раз мужчина нормальный и симпатичный ,женился на страшной и не красивой женщине? я нет,а вот наоборот видел.....мужчину в первую очередь интересуют физические данные ,а уж потом всё остальное.....вы не знали?....а вот романтичность как раз таки нравиться женщинам,а не мужчинам....просто зайдите на сайты знакомств и почитайте чего хотят девушки,а чего хотят парни и вам всё станет ясно.......получается что мужчины хотят одно ,а женщины другое и чтобы была гармония в отношениях и браке,нужно научиться делать то,что тебе не хочется....например мне не хочется ходить на море и гулять там просто от делать нечего и фотографироваться с женой,а вот моей жене это нравиться и ей это кажется романтичным и потому мы иногда это делаем.....мы противоположны друг другу во многих вещах и потому нам нужно переживать крест Христов,чтобы заботиться не о себе только......не знаю смог ли я вам обьяснить свою мысль.....Комментарий
-
долги это проклятие.....на мой взгляд.......Комментарий
Комментарий