Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Рафаэль
    а когда цели назло нет
    а молчит, потому что из многократного опыта знает, что любое слово в любом тоне будет ещё хуже
    Когда точно уверен, что ни смысл, ни тон в тот момент гнева восприниматься не будет, но сам его голос будет как дополнительным раздражителем ?
    И получается то..что получается
    Молчит, это её выводит из себя
    Отвечает , ещё больше она распаляется

Уже как-то этот пример на форуме приводил

Одного долгожителя спросили, в чем секрет Вашего долголетия ?
    Я очень много времени провел на свежем воздухе, улыбнувшись , ответил тот
    Это как, не поняли его
    А как жена начинала ворчать , я не ругался, не спорил с ней..а уходил на свежий воздух, и находился там до тех пор, пока ..
    нет ,другое ,чистосердечно заявляю .Если б так было ,и не подняла б я сейчас кое-что для себя .Не глупа .
    Сообщение от nonconformist
    Лучше семь раз отмерить, а потом один раз выразить. Но я прекрасно понимаю, что для любой женщины это звучит утопично.
    естественно

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Лучше семь раз отмерить, а потом один раз выразить. Но я прекрасно понимаю, что для любой женщины это звучит утопично.
      Вот если только заменить словой любой в Вашей фразе на многих ...

Потому как есть мудрые женщины в русских селеньях
      Язык на скаку остановят, горящую "избу" потушат...

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Гретхен
        естественно
        Так я же понимаю. Но все-таки можно "К людям мягше, а на вещи смотреть ширше"? Или никак?

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Рафаэль
          Вот если только заменить словой любой в Вашей фразе на многих ...

Потому как есть мудрые женщины в русских селеньях
          Язык на скаку остановят, горящую "избу" потушат...
          Я сначала тоже так подумал, а вот как Гретхен написала "естественно" так даже и не знаю. Она наверное женскую психологию лучше знает.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Гретхен
            .Не глупа .
            О, нет
            Готов потребовать сатисфакции у любого, кто скажет о вас такое
            нет ,другое ,чистосердечно заявляю .Если б так было ,и не подняла б я сейчас кое-что для себя
            Так ведь действие "назло" всегда порождает то, чего и хотели
            Это закон всякого дерева и его плода
            Тут что скажешь?!
            Тут только горько и глубоко вздохнешь, когда близкий человек начинает действовать "назло"

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Я сначала тоже так подумал, а вот как Гретхен написала "естественно" так даже и не знаю. Она наверное женскую психологию лучше знает.
              а у меня ноготь обломался...некогда было доказывать твою неправоту....во...второй тоже начал слоится....

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от максимушка
                а знаете,что если бы у мужчины не было влечения сексуального,то они бы в большинстве своём вообще не женились и не было бы у женщин ни детей,ни романтики,которых они так сильно жаждут????? Ибо мужчинам на самом деле романтика то и не особо нужна,они себе приключения найдут и без супружеской жизни........Так что все мы повязаны и взаимозависимы друг от друга.....
                ну сейчас эта проблема уже не так актуальна... появились банки спермы, искусственное оплодотворение.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Рафаэль
                  на Кавказе например, эта мысль девочкам прививается ( покрайней мере прививвалась до недавнего времени) с детства, имею ввиду , чтобы они не оскорбляли мальчиков, мужчин
                  а мальчикам защита и забота за девочек
                  Вспоминаю, как один маленький мальчик, который ожидал рождения братика, услышав, что у него родилась сестричка, а не братик, вздохнул и на полном серьезе сказал, придется теперь двоих защишать
                  Одна сестричка у него была..и он надеелся что они вдвоем с братом будут её защищать..
                  а как не довелось, сделал тут же должный и правильный вывод
                  Я рядом был, все слышал своими ушами и видел своми глазами..
                  Рафаэль! кавказ- для меня это вообще любимая тема... кавказские мужчины не живут за счет женщин, а заботятся о своих семьях. и посмотрите на русских альфонсов, которые пол дня в качалке, а по дня за компьютером с пивком а ночью- иди жена, этого бугая ублажай!

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Рафаэль
                    О, нет
                    Готов потребовать сатисфакции у любого, кто скажет о вас такое
                    застиснялась что-то....)))))

Так ведь действие "назло" всегда порождает то, чего и хотели
                    Это закон всякого дерева и его плода
                    Тут что скажешь?!
                    Тут только горько и глубоко вздохнешь, когда близкий человек начинает действовать "назло"
                    такое бывает крайне редко,около раза в два года ,и всегда в гостях у друзей(или наоборот) детства.Ссор ,проблем семейных или что-то в подобном роде никогда не служило причиной ,ибо просто их не было ( и задолго) до поездки или принятия гостей у себя.Просто внезапно при других начинает человека клинить на неадекватное поведение.Играют прежние стереотипы поведения перед "своими" ...
                    Да ,остаётся только вздыхать похоже)))
                    Спасибо ,Рафаэль,за дельные мысли

Пс форум зависал ,не могла ответить сразу.

..8

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Juliya 77
                      ну сейчас эта проблема уже не так актуальна... появились банки спермы, искусственное оплодотворение.
                      не всем по карману такое удовольствие....вы знаете сколько стоит эко?

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Бимер
                        А не надо представлять. Поедьте в деревню. Женщина от дома к полю с одним ребёнком на руках, а других за руку в одну сторону 5+ км. Тк то оно.
                        но они детей не "идут и качают", просто несут.
                        Был я в деревнях... Бире, Апрелевке, Тимофеевке, Глуховке, Михайловке...
                        Ни в одной не посчастливилось увидеть женщину, несущую на руках ребенка к полю на дистанцию 5+ км...

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от максимушка
                          не всем по карману такое удовольствие....вы знаете сколько стоит эко?
                          некоторым это стоит не так дорого, если по показаниям и направлениям..
                          и что такое сегодня 100 000? можно в любом банке за один день кредит оформить, да конечно будет платить лет пять по 6 тыс, но я думаю- цель оправдывает средства...

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Sky_seeker
                            Был я в деревнях... Бире, Апрелевке, Тимофеевке, Глуховке, Михайловке...
                            Ни в одной не посчастливилось увидеть женщину, несущую на руках ребенка к полю на дистанцию 5+ км...
                            женщин носящих детей по улице в слингах, вы конечно тоже нигде не видите?

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от Гретхен
                              типа наличие сексуального влечения и даёт мужчинам повод женится,заводить детей ....? ты ведёшь речь о большинстве у меньшинства мужчин ,и уже у всех женщин не будет детей ?!это выражение не поняла.
                              не то чтобы повод,но толчок это точно.......вы видели чтобы хоть раз мужчина нормальный и симпатичный ,женился на страшной и не красивой женщине? я нет,а вот наоборот видел.....мужчину в первую очередь интересуют физические данные ,а уж потом всё остальное.....вы не знали?....а вот романтичность как раз таки нравиться женщинам,а не мужчинам....просто зайдите на сайты знакомств и почитайте чего хотят девушки,а чего хотят парни и вам всё станет ясно.......получается что мужчины хотят одно ,а женщины другое и чтобы была гармония в отношениях и браке,нужно научиться делать то,что тебе не хочется....например мне не хочется ходить на море и гулять там просто от делать нечего и фотографироваться с женой,а вот моей жене это нравиться и ей это кажется романтичным и потому мы иногда это делаем.....мы противоположны друг другу во многих вещах и потому нам нужно переживать крест Христов,чтобы заботиться не о себе только......не знаю смог ли я вам обьяснить свою мысль.....

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от Juliya 77
                                некоторым это стоит не так дорого, если по показаниям и направлениям..
                                и что такое сегодня 100 000? можно в любом банке за один день кредит оформить, да конечно будет платить лет пять по 6 тыс, но я думаю- цель оправдывает средства...
                                долги это проклятие.....на мой взгляд.......

Комментарий

Обработка...