Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

[QUOTE=Sky_seeker;3021917]
    Она считала, что должна всю себя отдавать дочерям. Дочери были не против.
    .
    Когда человеку при попытке перебежать под поездом дорогу отрезает ноги, он потом всю жизнь мучается и пожинает плоды этого глупого и по сути пустячного поступка. В плане воспитания детей всё не настолько очевидно всегда, но суть та же. Мать явно хотела себе или кому то что то по жизни доказать, а не думала о том как будет лучше ее детям РЕАЛЬНО. Вот сейчас она пожинает плоды своего воспитания. Это не для оправдания дочерей я пишу, а для того, чтобы понять, что у любой смтуации есть две стороны медали. Мне лично и мать, и дочерей жаль.

с рождением ребенка стала накручивать по 5 километров, нося его на руках.
    А что ей надо делать? Че-то не поняла. На машине катать ребенка вместе прогулки на свежем воздухе?)) С коляской легче, конечно, но с ней неудобно, если нет помощников спустить-поднять-пройти между потоком машин и т.д.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от максимушка
      вы видели чтобы хоть раз мужчина нормальный и симпатичный ,женился на страшной и не красивой женщине?
      Видели. До фига и больше. Лиля Брик и Маяковский устроит? Не женился, потому что она замужем была. Мужиков штабелями складывала. Урод уродом, имхо. Мата Хари без слез не взглянешь ведь, а что с мужиками делала! Клеопатра тоже страшилище редкое, вот намедни краем глаза видела какую-то передачу про американских(еврейских) феминисток, мама дорогая... Маша Арбатова, "красавица" взгляд не оторвать за пятьдесят замуж за прЫнца вышла. Настоящего.
      В музее восковых фигур есть фигура женщины с лицом свиньи, в буквальном смысле, уродство такое - вместо носа пятачок. Замужем, пятеро детей, рассказывают, что муж её очень любил. Не выдумывайте. Полно женщин замужних некрасивых.

ЗЫ: Кто будет обижать ЕленКУ, буду бить по лбу.

Сообщение от noncnformist
      Продолжение этой фразы знаете?
      А як же. "Бывает мало водки"

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Св.
        А як же. "Бывает мало водки"
        Ну вот вам и ответ про Маяковского etc.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от ЕленКа
          Может у вас есть предположения
          Буду признательна за советы.
          Прочитать или вспомнить те же "Собор Парижской Богоматери" Виктора Гюго , сказку про "Гадкого утенка"
          потом прочитайте "Куклу" польского писателя Болеслава Пруса,
          посмотрите и поймите , кто есть уроды на самом деле
          ...и ..поменяйте свое мышление о себе
          а если Вы верующая , найдите книгу "Джонни Слава Богу" и прочтите
          Автор описывает историю своей личной жизни
          Бог мне дал видеть вживую эту радостную , светящуюся неземной красотой женщину ...в Москве в 1992 году
          Она американка, в 18 лет стала инвалидом после несчастного случая , была парализована и неподвижна
          Через долгое время, после многих усилий , она смогла потихоньку , понемногу управлять верхней частью своего тела и ...сесть в инвалидное кресло
          Но многие и многие здоровые по плоти несчастные люди приходили к ней и получали силу жить

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

[QUOTE]
            Сообщение от Juliya 77
            вот странные мужчины... да вы "глаза разуйте", и посмотрите по сторонам...
            женщины носят своих детей и в слингах, и на руках... даже до той-же поликлиники, порой добраться 3 км туда, 3 обратно.
            А коляски отменили?

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от nonconformist
              Ну вот вам и ответ про Маяковского etc.
              Вообще не просыхал?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Св.
                Вообще не просыхал?
                Ну почему? Потом, "я как честный человек обязан..."
                Кстати, хоть вы таких авторов и не любите, однако может доводилось читать прелестный рассказ Владимира Войновича "Путем взаимной переписки"? Там как раз эта тема ракрыта.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Juliya 77
                  приживется, приживется))))
                  потому что на мужчин приходится рассчитывать все меньше... они пьют, колятся, ведут беспорядочную жизнь, что сказывается на их здоровье...
                  дык... и "продукт" тогда некачественный. Чему ж приживаться-то?

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

[QUOTE=Св.;3022064]
                    А коляски отменили?
                    Свет, мой с рождения коляску не признает... а какую я ему колясочку купила, мммммм....
                    Но, бесполезно! он в ней будет орать до тех пор, пока я его на руки не возьму...
                    \свекровь говорит, мне твои руки жалко, как можно его таскать столько...
                    но это только со стороны просто кажется, а когда идешь по улице с неистово орущим ребенком, и все на тебя такие глаза делают, типа- что за мамаша такая.... то я решила для себя, что не стоит его так мучить, раз хочет на руки- надо брать, а куда деваться....
                    вот так и гуляем, сейчас уже правда сам начал ходить...
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Св.
                      дык... и "продукт" тогда некачественный. Чему ж приживаться-то?
                      в банк-то отбирают, а не у всех подряд принимают..

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от nonconformist
                        Ну почему? Потом, "я как честный человек обязан..."
                        Уж точно не вариант Лили Брик и Маяковского многоточие, и вообще всех мною перечисленных
                        Кстати, хоть вы таких авторов и не любите, однако может доводилось читать прелестный рассказ Владимира Войновича "Путем взаимной переписки"? Там как раз эта тема ракрыта.
                        Зачем спрашиваете? Прекрасно же знаете, что от этого автора меня стошнит, еще не читая

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Juliya 77
                          Свет, мой с рождения коляску не признает... а какую я ему колясочку купила, мммммм....
                          Но, бесполезно! он в ней будет орать до тех пор, пока я его на руки не возьму...
                          Тут два варианта.
                          Или Вы его с самого начала избаловали, к рукам приучили, хватая его на каждый писк?
                          Или у него что-то болело?
                          Но я среагировала не на Вас лично(я поняла, что у Вас были какие-то проблемы), а на то, что мамаши косяками ходят с ребенками на руках.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Св.
                            Зачем спрашиваете? Прекрасно же знаете, что от этого автра меня стошнит, еще не читая
                            Да, ладно вам! Рассказ вполне нейтральный. Там один солдат переписывался с некой женщиной, потом приехал к ней в гости, она с родственниками его несколько дней поила, а потом пьяного женила на себе. Вот вам описание женитьбы.

Эй, вставай, что ли! Кто-то тряс Алтынника за плечо.
                            С трудом разлепив веки, он увидел перед собой Бориса.
                            Вставай, Ваня, пойдем, ласково сказал Борис.
                            Куда? не понял Алтынник.
                            Да в поссовет же.
                            Зачем?
                            Забыл, что ли? Борис сочувственно улыбнулся.
                            Алтынник потер виски и увидел Людмилу. Людмила красила губы перед зеркалом, которое держала старуха. Лицо Людмилы было густо напудрено, особенно под глазами. Пока Алтынник спал, она еще раз переоделась. Теперь на ней был синий костюм и новая белая блузка под жакеткой, встретишь на улице, подумаешь из райкома.
                            Алтынник мучительно пытался и не мог никак вспомнить, куда он собирался идти с этими людьми и какое отношение к нему, военному человеку, имеет их поссовет.
                            Пойдем, что ли, нетерпеливо сказал Борис.
                            Пойдем.
                            Ничего не вспомнив (но раз говорят, значит, нужно), Алтынник встал и, сильно шатаясь из стороны в сторону, пошел к выходу.
                            Погоди, остановил его Борис. Шинелку надень. Ишь, разбежался. На улице-то, чай, не лето.
                            Борис подал шинель, и Алтынник долго тыкал руками куда-то, где должны были быть рукава, и все никак не мог попасть. Наконец все обошлось.
                            Вот так, говорил Борис, застегивая на Иване шинель. Застегнем все крючочки, теперь ремешок наденем, пилоточку поправим на два пальца от левого уха. Людмила, поддержи-ка его пока, чтоб не упал. И пока Людмила поддерживала, отошел на два шага, оглядел Алтынника критическим взглядом и был удовлетворен полностью. Ну, теперь полный порядок, хоть на парад на Красную площадь. На параде на Красной площади не был?
                            Нет, сказал Алтынник.
                            Будешь, пообещал Борис.
                            Вышли на улицу. Борис шел впереди и играл на гармошке. Алтынник в двух шагах держал взглядом спину Бориса и все время водил головой, потому что ему казалось спина Бориса куда-то уплывает, и он боялся сбиться с дороги. За Алтынником шла Людмила, покрасневшая от вина и от слез и возбужденная предстоящим событием.
                            То и дело к дороге выходили какие-то люди. Выползали старухи, черные как жуки. Никогда Алтынник не видел одновременно столько старух. Они смотрели на процессию с таким удивлением, как будто по улице вели не Алтынника, а медведя.
                            Милок, спросила Бориса одна старуха, куды ж это вы его, болезного, ведете?
                            Куды надо, растягивая гармошку, ответил Борис.
                            Дошли до какой-то избы.
                            Здесь Борис дал Людмиле подержать гармошку, а сам прошел внутрь. Вскоре он вернулся с какой-то девушкой. На ней была новая телогрейка и клетчатая шаль, похожая на одеяло.
                            А он согласный? кинула девушка беглый взгляд на Алтынника.
                            А как же, Катя, заверил Борис, Чай, не жулики мы какие, сама знаешь. Всю жизнь по суседству живем. Сам приехал, говорит, руку и сердце Скажи, Ваня.
                            Сердце? переспросил Алтынник. А чего сердце? И вдруг запел: Сердце, тебе не хочется покоя
                            Ну, пойдемте, сказала Катя.
                            Дошли еще до какой-то избы. На ней была вывеска. Пока Катя притопывала от холода и гремела ключами, открывая замок, Алтынник пытался и не мог прочесть вывеску. Буквы прыгали перед глазами, никак не желая соединиться в слова. Тогда он попытался с конца и прочел: путатов трудящихся.
                            Что такое путатов? громко спросил он у Людмилы.:
                            Заходи, сказал Борис, пропуская его вперед.
                            Пропустив затем и Людмилу, Борис вошел сам и закрыл за собой дверь.
                            Небольшое холодное помещение было загромождено двумя письменными столами, железным сейфом, закрывавшим половину окна, и рядом сколоченных между собой стульев вдоль боковой стены.
                            Это что здесь, милиция? спросил Алтынник.
                            Милиция, сказал Борис и, слегка надавив ему на плечи, усадил на крайний стул возле двери.
                            Людмила стояла возле стола и то ли от холода, то ли от возбуждения мелко постукивала зубами. Девушка открыла сейф, вынула и положила на стол толстую книгу типа бухгалтерской и какие-то бланки. Потыкала ручкой чернильницу, но чернила замерзли.
                            На, Катя, Борис протянул ей свою авторучку.
                            Где у него служебная книжка? спросила Катя.
                            Ваня, где у тебя служебная книжка? ласково спросила Людмила.
                            Алтынник открыл один глаз.
                            Какая книжка?
                            Служебная. Ты ж ее вынимал. Борис, не помнишь, куда он ее положил?
                            Должна быть в правом кармане, подумав, рассудил Борис. В левом партийный или комсомольский билет, в правом служебный документ. Он подошел к Ивану, расстегнул правый карман, и книжка очутилась на столе перед Катей.
                            Катя долго дула на замерзший прямоугольный штамп, потом приложила его к книжке и с силой придавила двумя руками. В этот момент Алтынник на миг протрезвел и понял, что происходит что-то непоправимое, какое-то ужасное шарлатанство.
                            Э-э! Э! закричал он и захотел подняться, но только оторвался от стула, как почувствовал, что пол под его ногами стал подниматься к потолку и одновременно переворачиваться. Алтынник быстро ухватился за спинку стула, сел и махнул рукой. И он не помнил, как подносили ему бумагу, вложили в пальцы авторучку и водили его рукой

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

ЕленКа
                              Мне лично и мать, и дочерей жаль.
                              мне никого из них не жаль.
                              Ни дочерей, ни мать.
                              Ни первые, ни вторая ничего в жизни менять не собираются. Дочерям нравится страдать, тупить и бездельничать. Матери нравится быть перед дочерьми жертвой.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Св.
                                Тут два варианта.
                                Или Вы его с самого начала избаловали, к рукам приучили, хватая его на каждый писк?
                                Или у него что-то болело?
                                Но я среагировала не на Вас лично(я поняла, что у Вас были какие-то проблемы), а на то, что мамаши косяками ходят с ребенками на руках.

когда к нам в роддом приходил психолог, и просил написать всего лишь одно слово- каким вы видите своего ребенка, я написала слово "ЛИДЕР"....
                                вот наверное Бог и услышал меня

Комментарий

Обработка...