язык мой, враг мой
Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
первое место занимает секс, или другие человеческие качества...
я писала об этом Сержу, и объясняла- почему многие женщины предпочитают молчать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
[QUOTE=Sky_seeker;3032383]Этими вопросами занимается онкоиммунология. Было бы замечательно найти такой иммуномодулятор при условии, что иммунная система будет видеть опухоль и опухоль не использует этот самый модулятор во благо себе.
Где тонко там и рвется.
У курильщиков - рак гортани, глотки, бронхолегочной системы.
У язвенников - рак желудка.
Лица страдающие запорами - кишечник.
Больные СПИДом - где угодно, в т.ч. начиная с кожи.
Но и это правило - правило не для всех. Одному Богу известно, где она может зародиться и зародится ли вообще.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да и делиться не надо. Сомневаюсь, что у нас есть условия воспроизводства этих достижений. Мы танки умеем делать, нищету и нефть качать.
Японцы потому поступят разумно, они всего лишь предоставят прейскурант на готовый качественный продукт или услугу.Комментарий
-
они бы у нас были! если бы мы страну не развалили... а теперь мы в глубокой ж.......мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ну и что, что у нас тонут пароходы, падают самолеты и космические корабли, а аорто-коронарное шунтирование делают в нескольких центрах на всю страну...
Зато недавно был произведен успешный запуск "Булавы".
Комментарий
-
мы производили все, от иголки- до космического корабля!
а теперь наши специалисты, из-за нищенской зарплаты вынуждены заниматься спекуляцией, я имею ввиду торговлю... но об этом мы с вами уже говорили..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий