Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Juliya 77
    не переживайте, в любом случае богаче вашего
    И Вам не стыдно?
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от ма-schutka
      Вам,конечно,плюс за это,без сомнений
      Но простите,Вы просто не встречали опытного мужчину.
      Иначе бы не писали в тему всякие глупости...
      Вы таких мужчин, каких я встречала- даже в глаза не видели я выбираю только самых лучших!
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Juliya 77
        да не важно кем я была, важно что я знаю о чем говорю....
        если ваша женщина отказывалась от куни, ВЫ ЭГО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТЕ, это факт...
        Если вы лично говорите обо мне, то вопрос не во мне.... - ибо другие на это никогда не жаловались и даже более того - получали от этого удовольствие. Просто вы не хотите понять, что есть женщины, у которых к примеру "там" волос больше, чем на голове (утрирую конечно, но смысл думаю понятен), они не хотят сами следить за этим и не хотят чтобы это делал любимый..., к тому же есть такие, у которых отсутствует клиториальный оргазм, а от стимуляции при куннилингусе других женских прелестей они стесняются.
        А еще, то что вы пытаетесь меня лично задеть в том, что я это не умею это делать - вызывает реально возмущение с улыбкой! Я вам делал? НЕТ! Вы опросили всех кому я делал? НЕТ! Вы сделали вывод по тому, что я вам описывал лично? БРЕД! Повторяю, что вопрос не во мне... у меня с этим опыт был, не скажу что "аховский" и "мегоказановский", но был... и реально успешный!
        Повторяю - перестаньте судить по себе. Есть исключения...
        И еще, может хватит об этом виде секса? У меня с ним проблем нет... и в рассматриваемой паре не это было причиной к разводу... Причина той пары была в постоянном уклонении от секса со стороны жены, а то что она была пассивна, не хотела разнообразия и т.д. поверьте - это уже как дополнительный ВОЗ к ПАРАВОЗУ основной проблемы. Поэтому куннилингус тут поверьте сильной роли не играет... Вам это было приведено, как вариант к рассмотрению.
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от ма-schutka
          И Вам не стыдно?
          ни сколько, я этим горжусь

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Juliya 77
            соскучился дорогой?
            нет, по 20 минут- это у неудачников ананистов.... а у меня настоящий мужчина))))
            А вон твой приятель Бимер не верит. Ты уж прозри его, сколько настоящий мужчина сексом занимается, в отличии от неудачника-онаниста.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Great Serge
              Если вы лично говорите обо мне, то вопрос не во мне.... - ибо другие на это никогда не жаловались и даже более того - получали от этого удовольствие. Просто вы не хотите понять, что есть женщины, у которых к примеру "там" волос больше, чем на голове (утрирую конечно, но смысл думаю понятен), они не хотят сами следить за этим и не хотят чтобы это делал любимый..., к тому же есть такие, у которых отсутствует клиториальный оргазм, а от стимуляции при куннилингусе других женских прелестей они стесняются.
              А еще, то что вы пытаетесь меня лично задеть в том, что я это не умею это делать - вызывает реально возмущение с улыбкой! Я вам делал? НЕТ! Вы опросили всех кому я делал? НЕТ! Вы сделали вывод по тому, что я вам описывал лично? БРЕД! Повторяю, что вопрос не во мне... у меня с этим опыт был, не скажу что "аховский" и "мегоказановский", но был... и реально успешный!
              Повторяю - перестаньте судить по себе. Есть исключения...
              И еще, может хватит об этом виде секса? У меня с ним проблем нет... и в рассматриваемой паре не это было причиной к разводу... Причина той пары была в постоянном уклонении от секса со стороны жены, а то что она была пассивна, не хотела разнообразия и т.д. поверьте - это уже как дополнительный ВОЗ к ПАРАВОЗУ основной проблемы. Поэтому куннилингус тут поверьте сильной роли не играет... Вам это было приведено, как вариант к рассмотрению.

Серж, у вас вообще логика присутствует???
              Вы делаете куни, но жена не испытывает клиториального оргазма.... вопрос- ПОЧЕМУ???
              ваш ответ, виновата фригидная жена...
              мой ответ- ВЫ ДЕЛАТЬ ЕГО НЕ УМЕЕТЕ!
              сходите со своими проблемами к сексопатологу, он вам подтвердит, что если женщина не испытывает оргазм от куни, то вы просто не умеете его делать!
              другие были довольны? не смешите... они вам просто льстили, иногда приходится притворяться, чтобы не ранить такое больное самолюбие, как у вас.))))

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Св.
                Ща половые ХВАСТУНЫ Вам объяснят, что глаза не всегда видны
                А у Вас сколько мужиков было, Машутка? И не сосчитать?
                а она в чужом глазу ищет, в своем не замечая!

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Juliya 77
                  фу Серж! вот вы уже и бывшую жену засираете, как это не по мужски....
                  да хоть сколько у нее парней было, это не важно... ты взял ее после этого? значит тебя все устраивало...
                  а вот почему ТЫ не мог ее до оргазма довести, это вопрос...
                  "жена не испытывала клиториального оргазма" а тогда какой смысл делать ей куни? ты сам-то соображаешь что говоришь???
                  это явно не слова опытного любовника, а скорее юноши-исследователя
                  Я написал сейчас, что это моя жена? НЕТ! Мы по прежнему говорим о ситуации в отстраненной паре! А то, что вы опять же пытаетесь меня зацепить - говорит о Вас, как об обиженке на меня, которая хочет мне хоть нож в спину, хоть гнилое слово в уши... Некрасиво... ой как некрасиво!

Далее... рассматриваемый муж взял ее только потому, что свято верил, что все в браке в этом плане будет хорошо... просто верил, что если что-то будет не так, то можно будет искать, договариваться, экспериментировать, но находить оптимальные решения... верил, но ошибся... оказался "кот в мешке"..., точнее кошка, которой это дело просто было не особо интересным..., а поначалу просто красиво сыграла роль... ИМХО
                  Повторяю, что говорим об отстраненной паре... если Вы еще раз примите это в сторону ИМЕННО МЕНЯ И МОЕЙ СИТУАЦИИ, то вы уйдете В ИГНОР! Потому что с глухими общаться очень сложно...
                  Смысл в куни в такой ситуации - я описал в сообщении выше... почитайте... если не поймете - напишите в приват - поясню...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Great Serge
                    то вы уйдете В ИГНОР!
                    Здравствуй, Юля!

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Juliya 77
                      а я всегда общалась с вами на вы, вы не заметили???
                      мой стиль общения не подразумевает оскорблять человека, и ярлыки я не вешаю... я лишь следую здравой логике с ваших-же слов. если женщина не испытывает клиториального оргазма во время куни, это значит что муж не умеет его делать! и никто не переубедит меня в обратном...
                      кстати, любители делать куни- как правило стараются компенсировать этим свою мужскую слабость в постели, это уже из личного опыта
                      Отнюдь..., точнее такое вполне возможно, но это не причина во всех случаях. К примеру для меня это просто возможность разнообразить сексуальные отношения...
                      По поводу клиториального оргазма - почитайте пожалуйста литературу, я ее (разную, и сексологов и других "профессоров" по этой части)читал еще с 13 лет... Есть некий процент женщин, у которых действительно проблемы с этим видом оргазма, компенсируется это у них вагинальным оргазмом, но все равно они не получают того удовольствия, которое получают женщины с клиториальным оргазмом.
                      И еще обращение к личному опыту предполагает в данном рассмотрении вами лишь личные ощущения. Вы правда, считаете, что все женщины одинаково устроены в плане эрогенных точек и т.п.?

P.S. По поводу вашего заявления, что вы "всегда" общались со мной на вы... Вам показать ВАШУ ЛОЖЬ??? Не кидайтесь такими слои как ВСЕГДА, когда вы не делали это всегда! Или я посажу вас "в лужу", то есть покажу, что вы лжете...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Juliya 77
                        нет, по 20 минут- это у неудачников ананистов.... а у меня настоящий мужчина))))
                        Судя по тому как браво вы записываете людей в неудачники, вы скорее в первой категории, из тех, что я приводил.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от nonconformist
                          Поконкретней, Гретти, это будет "переход на личность". А сие по правилам низзя.
                          А это что?
                          А наш мальчик элементарно себя контролировать не умеет.
                          Преждевременная эакуляция это болезнь совкового сексуального "воспитания".
                          Кстати, мальчик-то, действительно, мальчик, по моложе будет, в сыновья годится...со всеми вытекающими
                          так что еще вопрос, кто тут кому завидует, всеми силами стараясь опустить

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от Juliya 77
                            Вы таких мужчин, каких я встречала- даже в глаза не видели я выбираю только самых лучших!

Юлия,у меня нет слов,
                            Вы такой детский сад,что на Вас даже обижаться невозможно!!!
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Бимер
                              Первая палочка. 30 минут и более? Если да, то полная брехня!
                              2. Не плавай. Больше 30 минут это сколько?
                              3.Ну а то, что смазка у женщины заканчивается через минут 20-25. Больше 30 минут нужна исскуственная смазка. Женщине просто может быть больно после 20 минут. Может и раньше.
                              4. Судя по тому как ты пишешь, то секса у тебя вообще не было.
                              1. Все с Вами ясно, если вы не умеете сдерживать свой оргазм 30 минут и более, то что я могу сказать... НОУ КОММЕНТ! Думаю НОН сейчас смеется вместе со мной ))
                              2. Ну у меня более 40 минут не было, но могу сказать, что можно и больше... рекорды не ставил. Думаю до часу вполне смог бы...
                              3. Все зависит от женщины.
                              4. Ужас... Спасибо за вызванную улыбку!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от igor_ua
                                Судя по тому как браво вы записываете людей в неудачники, вы скорее в первой категории, из тех, что я приводил.
                                А у Вас еще что за категории?

Комментарий

Обработка...