Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Комментарий
-
-
Great Serge
Если по вашему христиане не должны поднимать такие темы
Конечно, должны. Такие темы, как я и писал, очень показательны.
Вы хотите этого? Я нет! Если вы тоже нет - тогда предлагайте конструктив, а не выкидывайте вот такие вот фразы... ни о чем...
Здесь их не может быть. У христиан проблемы на когнитивном уровне.
Хотя да, есть один. Ищите гармонии с самими собой в первую очередь. Пожалуй, так.Это все.Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Great Serge
Если по вашему христиане не должны поднимать такие темы
Конечно, должны. Такие темы, как я и писал, очень показательны.
Вы хотите этого? Я нет! Если вы тоже нет - тогда предлагайте конструктив, а не выкидывайте вот такие вот фразы... ни о чем...
Здесь их не может быть. У христиан проблемы на когнитивном уровне.
Хотя да, есть один. Ищите гармонии с самими собой в первую очередь. Пожалуй, так.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Да не просто одобрил, а заявил, что, ежели она этого не делает, значит, не любит, ни много и ни мало, вот любовь от чего, оказывается зависит, от сперматозоидов на лице:
Сообщение от БимерДа, сильно сказано. Допустим муж хочет орального секса, мало того, хочет так кончить на лицо плюс к тому будет буквально изматывать её голову. А ей так приятно от этого. А если не хочет то значит эгоист, а то и ханжа.Сообщение от nonconformistСавская правильно сказала. Это значит, что она его не любит.
А еще Ваш протеже, другой, автор темы, настоятельно советует и Вам, в том числе(у Вас же есть дети?) отдать Вашего ребенка фашистам на растерзание, дабы сохранить жизнь мужа, а иначе, Вы не христианка и вообще дура, а вашему мужу придется сделать выводы и свалить налево. Он очень советует Юле, ну и Вам, тоже конечно, коль скоро Вы мать, задуматься над этим в правильной расстановке ЕГО "приоритетов". Так сказал "Король Блинов"(Бимер, это - класс! взяла на вооружение)
Комментарий
-
Комментарий
-
iRebel.Комментарий
-
Омг, в чем фантазия то у Нона? Секс (включая прелюдию и заканчивая поглаживаниями) в районе часа - вообще не проблема, если нет цели "кончить любой ценой и побыстрее", а есть желание наслаждаться самим процессом, любимой и дать ей не однократно получить оргазм - то час вообще не проблема, проверено на собственной шкуре. Если вы действительно "3-х секундный" или в лучшем случае "5-ти минутный", то мне тоже жаль вашу жену... Если любящие друг друга физически здоровы, если прелюдия и ласки подготовили обоих партнеров, то сам акт без остановки, в разных позициях может длится легко и далеко не 5-10-20-30 минут... Если вы этого не знали, то мне уже жаль не только вашу жену, но и вас!
Преждевременная эакуляция это болезнь совкового сексуального "воспитания".Комментарий
-
я понимаю ,что всему своё время.Вы думаете ,что когда христиане семьями скитались по катокомбам в постоянном преследовании,считалось обязательным рождение детей в семье? Были времена когда дети просто умирали от голода,это времена скорби и никакая мать не пожелала бы такой участи ,потому я думаю этот вопрос остаётся открытым,по откровению......или вы думаете апостол Пётр имел спутницею свою жену и кучу детей,(написано про жену,но не про детей)? Я честно говоря не уверен, что Пётр путешествовал проповедуя евангелие всей семьёй,возможно и не было детей,это Бог должен решать наверно.......кому иметь детей,а кому не иметь.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не знаю... вы же не говорите правду зачем Вам брак перед вступлением в брак. Вот если бы вы сказали бы своему будущему мужу прямо: мне нужно просто быть за мужем..., который меня бы защищал, оплодотворял бы и зарабатывал деньги, я тебя буду ценить и любить больше тебя нашего ребенка. То он может быть трижды подумал, прежде чем брать вас в жены. Не факт, что у меня будет по другому... Просто жалко, что иногда хочется верить в то, что тебя любят так же как и ты, но все по факту вашего примера оказывается наоборот...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
3. Вашему опыту? У вас были десятки? сотни? Вы часом не девушкой легкого поведения были?
4. Ваша проблема, Юля, в том, что вы судите по себе... и думаете, что жена рассматриваемого мужа была очень страстна и не имела комплексов в постели, а вот он был неудачником и плохим любовником... Пока Вы не примите, что вполне было все наоборот - у вас по прежнему будет брызгать слюна на монитор в мою сторону. Попробуйте абстрагироваться и начните с чистого листа читать то о чем я пытаюсь иногда донести... может с вами еще не все потеряно.
если ваша женщина отказывалась от куни, ВЫ ЭГО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТЕ, это факт...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий