Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Сообщение от Great SergeПо Вашим ответам Светлане вижу«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
другой случай был что женщина тоже жаловалась Пастору что неверующий муж ей изменяет. Пастор спросил а сколько раз в неделю вы занимаетесь с ним сексом. сестра ответила раз в месяц может быть. Пастор сказал начните каждую ночь и держите его уставшим в плане секса. и муж перестал изменять.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
во первых её муж был неверующий. во вторых она сама виновата и фактически дала ему повод прелюбодействовать. так как нехотела с ним секса типа это плотские утехи а она ведь духовная. так что нужно безпристрастно посмотреть на эту ситуацию.Комментарий
-
после того как она стала уделять мужу должное внимание то он перестал блудить. результат есть и Пастор прав что дал правельный совет.Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Не знаю... вы же не говорите правду зачем Вам брак перед вступлением в брак. Вот если бы вы сказали бы своему будущему мужу прямо: мне нужно просто быть за мужем..., который меня бы защищал, оплодотворял бы и зарабатывал деньги, я тебя буду ценить и любить больше тебя нашего ребенка. То он может быть трижды подумал, прежде чем брать вас в жены. Не факт, что у меня будет по другому... Просто жалко, что иногда хочется верить в то, что тебя любят так же как и ты, но все по факту вашего примера оказывается наоборот...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Мы мыслите тут о муже, как будто полностью уверены в его жене (ее сексуальном темпераменте..., что она не ханжа и т.д.). Пойдите своего мужа поцепляйте лучше, пока он не ушел на сторону.
<>< <>< <><
-
<>< <>< <><
-
Юля не по этому встала в оппозицию!
а потому, что пообщавшись с вами Серж в привате- ясно поняла, к какому типу мужчин вы принадлежите...
Вы из тех " неудачников казанов", которые только мнят себя великими любовниками, и стремятся САМОУТВЕРДИТЬСЯ за счет женщины, но на деле как правило НИЧЕГО не умеют, я то уж знаю о чем говорю, поверьте моему опыту
2. Вы очень плохой аналитик, а еще хуже психолог-любитель... В сексе я не живу для себя, а живу для получения наслаждения обоих. Вы же навешали на меня уже столько ярлыков из-за моей прямоты и откровенности, что вас походу просто скоро взорвет от распирания ))
3. Вашему опыту? У вас были десятки? сотни? Вы часом не девушкой легкого поведения были?
4. Ваша проблема, Юля, в том, что вы судите по себе... и думаете, что жена рассматриваемого мужа была очень страстна и не имела комплексов в постели, а вот он был неудачником и плохим любовником... Пока Вы не примите, что вполне было все наоборот - у вас по прежнему будет брызгать слюна на монитор в мою сторону. Попробуйте абстрагироваться и начните с чистого листа читать то о чем я пытаюсь иногда донести... может с вами еще не все потеряно.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Комментарий