Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Да, я считаю- что герой автора оказался просто плохим любовником, поэтому жена его избегала, это же очевидно...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а может женщина просто мечтает подарить ему такие-же ощущения.... кстати, многим нравится))))
не надо быть ханжой, аппетит придет "во время еды"мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ТУТ ВЫ НЕПРАВЫ. ГРУБО ЗВУЧИТ ЗАСОВЫВАТЬ. ЛЮБЯЩИЙ МУЖ НЕБУДЕТ ЗАСОВЫВАТЬ ТУДА КУДА ЖЕНЕ НЕПРИЯТНО. ЕСЛИ ВАМ ДЕЛАЛИ ТАКОЕ НАСИЛЬНО ТО КОНЕЧНО ЭТО НАВЕРНОЕ НЕПРИЯТНО.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
я из тех женщин, которых невозможно что-либо заставить сделать против воли...
так вот тема-то о чем? жене не приятны оральные ласки, а муж их жаждет, и осуждает такую жену... и как быть???мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ВЕРУЮЩИЕ ПРОСЯТ У БОГА БЛАГОСЛОВЕНИЯ И В СЕКСЕ. НО ВЫ ПОВИДИМОМУ НЕЗНАКОМЫ С БОГОМ И ЧТО БОГ ЭТО СВЯТОСТЬ.Комментарий
-
Комментарий
-
Женщина может за пару недель сделать из мужика импотента, и наоборот. Это стоит помнить. Но это больше современная проблема. Там где мнение жены не особо учитывалось (или не ставилось во главу угла) наверное эта проблема не имела столь явной взаимозависимости.Комментарий
-
ЕСТЬ ТАКОЙ ФИЛЬМ ПРО БРАК НАЗЫВАЕТСЯ ОГНЕУПОРНЫЙ. ЕСЛИ МУЖ БУДЕТ СТАРАТСЯ ДЕЛАТЬ ЖЕНЕ ПРИЯТНОЕ НЕТОЛЬКО В СЕКСЕ НО И В БЫТУ ТО ЖЕНЩИНА ЗАХОЧЕТ В ОТВЕТ ЕГО ОТБЛАГОДАРИТЬ НО КОНЕЧНО ЕСЛИ ЭТО НЕБУДЕТ ДЛЯ НЕЁ ЧЕМ ТО СКВЕРНЫМ.Комментарий
-
iRebel.Комментарий
-
вот интересный сюжетик разворачивается))))
если муж склоняет жену к различным позам, оральному сексу,- это нормально...
но если жена захочет пофантазировать- то сразу пошло, и грубо...
а как-же взаимность, и стремление угодить друг другу?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий