Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Если вы, мужчины хотите, что бы женщина могла полностью доверить вам свое тело, вначале найдите к ней ключ, что бы она могла доверить вам свою душу. А если это случится, то поверьте, за остальным не постоит.Комментарий
-
но думает, что жене- это должно быть приятно... тогда как быть?
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
смотря что она хочет. у меня лично нет проблем в сексе. я знаю что хочет жена и когда и она тоже.Комментарий
-
Помочиться на лицо - это уже как бы и не секс, это уже из другой области психиатрии... Хоть я и не на стороне вашего оппонента, но он вроде не предлагал жене помочиться ей на лицо.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не предлагал! зато некоторые одобрили если он в любви орошит ее лицо своей спермой, вот я и привела аналогию...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я тоже...
мне интересно ПОНЯТЬ мужскую психологию...
никогда этого понять не могла, ЗАЧЕМ если мужчина видит, что женщине что-то не особо нравится в постели, он настойчиво продолжает делать это снова, и снова... научиться хочет, или какие-то еще мотивы есть?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
:
Валера сатана тоже служит Богу. понимаеш то что происходило с Иовом например Бог говорит сатане ты можеш коснутся его имения но душу его нетрогай. то есть сатана неможет беспределить но он находится под контролем и даже используется Богом. коринфского блудника предали сатане во измождение плоти чтобы дух был спасён. Павел также предал двоих сатане чтобы они научились небогохульствовать. сатана существует потомучто Бог хотел чтобы сатана был одна из причин это увидеть что такое добро и зло. свет и тьма. любовь и ненависть. всё познаёться в сравнении. это глубокая тема и невсем понятно.
нужнее мужчина
В теме одна правда , в личке- другая, в реальной жизни - третья.
.....для чего он рассказывает в привате интимные подробности ?.....чтобы его жалели и в теме поддерживали ?....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий