Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rebelius
    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
    • 2374

Сообщение от Great Serge
    И Пасторы обязаны дать понять будущим парам на собеседованиях перед венчанием, что говорить и обсуждать свои сексуальные ожидания, ощущения и предложения пары должны категорически регулярно иначе, а иначе пусть ходят тогда как Павел безбрачные:
    Сообщение от Great Serge
    1 Кор. 7: 7. Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
    Наверное коль уж живём в таком мире, то всё таки должны обсуждать ДО брака?
    Сообщение от Great Serge
    Ну значит она обманула. Ведь до брака - у этой пары хоть и не было полового акта, но были ласки и она прекрасно знала, что для него это очень важная часть в будущей семейной жизни.
    А если обманула - то как тут было сказано ранее, возможно для нее брак был чисто техническим явлением. Как инстинкт женщины - ВЫЙТИ ЗАМУЖ и РОДИТЬ ДЕТЕЙ!
    А они о оральном сексе до брака говорили?
    Последний раз редактировалось Rebelius; 15 September 2011, 07:03 PM.
    ​iRebel.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Juliya 77
      ну то, что у вас там что-то отрасло, это еще не дает права засовывать это куда-попало
      И действительно. Лучше отрезать сразу. Можешь поэксперементировать в этом направлении.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Гретхен
        нужнее мужчина
        Браво, Гретти!!!

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от vasilisa
          Обычно о сексе много рассусоливает тот, кто в этом ничего не понимает. Или
          вообще является твердым и мужественным последователем Анана.)))))))))))))
          Личный опыт?

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от Great Serge
            А если мужчина не хочет иметь к примеру детей, точнее это не стоит в его желаниях на первых местах - почему он должен удовлетворять желание женщины?
            Когда люди вступают в брак,тем более верующие,это само по себе подразумевает,что у них должны быть дети обязательно!
            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от Great Serge
              Тоже самое только в другую сторону... муж соблазняется, тем что жена крайне пассивная в сексе... не говоря уже о его редкости и для нее неважности.
              А если б она не была пассивной,но только наотрез отказалась от о.с. муж бы не развелся?
              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
                счастливая

• 11 November 2007
                • 1153

Сообщение от Great Serge
                По Вашим ответам Светлане вижу
                Зачем же держите Светлану в игноре?Разве тебе не интересно с ней общаться ?

Комментарий

• овечка
                  счастливая

• 11 November 2007
                  • 1153

Сообщение от gregori
                  другой случай был что женщина тоже жаловалась Пастору что неверующий муж ей изменяет. Пастор спросил а сколько раз в неделю вы занимаетесь с ним сексом. сестра ответила раз в месяц может быть. Пастор сказал начните каждую ночь и держите его уставшим в плане секса. и муж перестал изменять.
                  Удовлетворять каждую ночь прелюбодея,совокупляющегося с блудницами?Вы думаете это не грех?По меньшей мере-это мерзко,противно и унизительно!!!

Комментарий

• gregori
                    Ветеран

• 11 December 2007
                    • 2023

Сообщение от овечка
                    Удовлетворять каждую ночь прелюбодея,совокупляющегося с блудницами?Вы думаете это не грех?По меньшей мере-это мерзко,противно и унизительно!!!
                    во первых её муж был неверующий. во вторых она сама виновата и фактически дала ему повод прелюбодействовать. так как нехотела с ним секса типа это плотские утехи а она ведь духовная. так что нужно безпристрастно посмотреть на эту ситуацию.
                    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
                      Ветеран

• 11 December 2007
                      • 2023

Сообщение от gregori
                      во первых её муж был неверующий. во вторых она сама виновата и фактически дала ему повод прелюбодействовать. так как нехотела с ним секса типа это плотские утехи а она ведь духовная. так что нужно безпристрастно посмотреть на эту ситуацию.
                      после того как она стала уделять мужу должное внимание то он перестал блудить. результат есть и Пастор прав что дал правельный совет.
                      www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Juliya 77
                        вы мыслите как обычный рядовой извращенец...
                        Настолько же насколько вы закомплексованы в сексе и настолько же насколько вы не любите своего мужа (вы его цените только за то что он оплодотворил вас и за то что он вас кормит и поит).
                        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Juliya 77
                          посмотрим, кем вы будете для следующей))))))
                          Не знаю... вы же не говорите правду зачем Вам брак перед вступлением в брак. Вот если бы вы сказали бы своему будущему мужу прямо: мне нужно просто быть за мужем..., который меня бы защищал, оплодотворял бы и зарабатывал деньги, я тебя буду ценить и любить больше тебя нашего ребенка. То он может быть трижды подумал, прежде чем брать вас в жены. Не факт, что у меня будет по другому... Просто жалко, что иногда хочется верить в то, что тебя любят так же как и ты, но все по факту вашего примера оказывается наоборот...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Juliya 77
                            ой! ну не смешите меня чесслово.... Вы кем себя возомнили, этаким героем-любовником? а почему жена отказывала, так и не поняли....ну конечно, проще всего женщину обвинить, так делают все неудачные любовникинадо же как-то себя оправдать!
                            Вы пытаетесь меня задетЬ? Мы мыслите тут о муже, как будто полностью уверены в его жене (ее сексуальном темпераменте..., что она не ханжа и т.д.). Пойдите своего мужа поцепляйте лучше, пока он не ушел на сторону.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Juliya 77
                              особенно, когда он делать ЭТО абсолютно не умеет!
                              Вы проверяли? Я вас не помню...
                              Мне кажется у вас совсем поехала крыша, вы стали копировать Светлану... это признак дурного тона.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Juliya 77
                                Юля не по этому встала в оппозицию!
                                а потому, что пообщавшись с вами Серж в привате- ясно поняла, к какому типу мужчин вы принадлежите...
                                Вы из тех " неудачников казанов", которые только мнят себя великими любовниками, и стремятся САМОУТВЕРДИТЬСЯ за счет женщины, но на деле как правило НИЧЕГО не умеют, я то уж знаю о чем говорю, поверьте моему опыту
                                1. Вы стали в жесткую полярность ко мне не после ПРИВАТА, а спустя какое-то время когда разговор тут коснулся того, что я вам объяснил, что или вы вернете наибольшую любовь в семье к мужу или же он вам начнет изменять. Вы озлобились именно после этого...
                                2. Вы очень плохой аналитик, а еще хуже психолог-любитель... В сексе я не живу для себя, а живу для получения наслаждения обоих. Вы же навешали на меня уже столько ярлыков из-за моей прямоты и откровенности, что вас походу просто скоро взорвет от распирания ))
                                3. Вашему опыту? У вас были десятки? сотни? Вы часом не девушкой легкого поведения были?
                                4. Ваша проблема, Юля, в том, что вы судите по себе... и думаете, что жена рассматриваемого мужа была очень страстна и не имела комплексов в постели, а вот он был неудачником и плохим любовником... Пока Вы не примите, что вполне было все наоборот - у вас по прежнему будет брызгать слюна на монитор в мою сторону. Попробуйте абстрагироваться и начните с чистого листа читать то о чем я пытаюсь иногда донести... может с вами еще не все потеряно.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...