Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от nonconformist
    Так не все, Гретти. Те, кто смог я люблю и уважаю. А вот тех, кто не смог им отчаяно завидуют и от того злобствуют.
    поконкретней пожалуйста !
    Неужели не видишь?
    Да ,автор лютует

А то! Народное творчество рулит!
    вот видишшшь!

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Juliya 77
      не предлагал! зато некоторые одобрили если он в любви орошит ее лицо своей спермой, вот я и привела аналогию...
      И где и кто это одобрил?
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Сообщение от Great Serge
        если прелюдия и ласки подготовили обоих партнеров... то сам акт без остановки, в разных позициях может длится легко и далеко не 5-10-20-30 минут... Если вы этого не знали, то мне уже жаль не только вашу жену, но и вас!
        Серж, то монтаж..
        Последний раз редактировалось Rebelius; 16 September 2011, 06:42 AM.
        ​iRebel.

Комментарий

• Orphee
          Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
          • 1327

Great Serge

Если по вашему христиане не должны поднимать такие темы

Конечно, должны. Такие темы, как я и писал, очень показательны.

Вы хотите этого? Я нет! Если вы тоже нет - тогда предлагайте конструктив, а не выкидывайте вот такие вот фразы... ни о чем...

Здесь их не может быть. У христиан проблемы на когнитивном уровне.

Хотя да, есть один. Ищите гармонии с самими собой в первую очередь. Пожалуй, так.
          Это все.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Бимер
            Серж, то монтаж..
            Ну вам виднее, что вы там смотрите и где там монтаж... , а я вот говорю о своем личном опыте. Но вам это кажется фантастикой... и сказкой... - печалькО.
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Orphee
              Great Serge

Если по вашему христиане не должны поднимать такие темы

Конечно, должны. Такие темы, как я и писал, очень показательны.

Вы хотите этого? Я нет! Если вы тоже нет - тогда предлагайте конструктив, а не выкидывайте вот такие вот фразы... ни о чем...

Здесь их не может быть. У христиан проблемы на когнитивном уровне.

Хотя да, есть один. Ищите гармонии с самими собой в первую очередь. Пожалуй, так.
              Я понял, вы не христианин... Я просто подумал, что вы писали, как осуждение того о чем идет разговор. Вы психолог? Аль восточные какие-то изотерики?
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от ма-schutka
                И где и кто это одобрил?
                Да не просто одобрил, а заявил, что, ежели она этого не делает, значит, не любит, ни много и ни мало, вот любовь от чего, оказывается зависит, от сперматозоидов на лице:
                Сообщение от Бимер
                Да, сильно сказано. Допустим муж хочет орального секса, мало того, хочет так кончить на лицо плюс к тому будет буквально изматывать её голову. А ей так приятно от этого. А если не хочет то значит эгоист, а то и ханжа.
                Сообщение от nonconformist
                Савская правильно сказала. Это значит, что она его не любит.
                http://www.evangelie.ru/forum/t91823...ml#post3028866

А еще Ваш протеже, другой, автор темы, настоятельно советует и Вам, в том числе(у Вас же есть дети?) отдать Вашего ребенка фашистам на растерзание, дабы сохранить жизнь мужа, а иначе, Вы не христианка и вообще дура, а вашему мужу придется сделать выводы и свалить налево. Он очень советует Юле, ну и Вам, тоже конечно, коль скоро Вы мать, задуматься над этим в правильной расстановке ЕГО "приоритетов". Так сказал "Король Блинов"(Бимер, это - класс! взяла на вооружение)

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Бимер
                  Поэтому если ты напишешь ещё раз про секс чсами, отымеешь по полной.
                  Считай, что уже написал. Жду по полной. Потом о женах поговорим.

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Сообщение от Great Serge
                    а я вот говорю о своем личном опыте. Но вам это кажется фантастикой... и сказкой... - печалькО.
                    Сообщение от Great Serge
                    Если любящие друг друга физически здоровы, если прелюдия и ласки подготовили обоих партнеров, то сам акт без остановки, в разных позициях может длится легко и далеко не 5-10-20-30 минут... Если вы этого не знали, то мне уже жаль не только вашу жену, но и вас!
                    Ну ладно. Мне надо несколько подробностей. Это первый акт? А больше 30 минут это сколько? Ласки и прелюдия, и это всё? Давай... играй, Маэстро!
                    ​iRebel.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Great Serge
                      Омг, в чем фантазия то у Нона? Секс (включая прелюдию и заканчивая поглаживаниями) в районе часа - вообще не проблема, если нет цели "кончить любой ценой и побыстрее", а есть желание наслаждаться самим процессом, любимой и дать ей не однократно получить оргазм - то час вообще не проблема, проверено на собственной шкуре. Если вы действительно "3-х секундный" или в лучшем случае "5-ти минутный", то мне тоже жаль вашу жену... Если любящие друг друга физически здоровы, если прелюдия и ласки подготовили обоих партнеров, то сам акт без остановки, в разных позициях может длится легко и далеко не 5-10-20-30 минут... Если вы этого не знали, то мне уже жаль не только вашу жену, но и вас!
                      Серж, еще учтите, что изысканный секс знает такое понятие как перерыв после нескольких женских оргазмов. Снова начинаете стимуляцию и так далее. Затем снова секс. И так несколько раз. А наш мальчик элементарно себя контролировать не умеет.
                      Преждевременная эакуляция это болезнь совкового сексуального "воспитания".

Комментарий

• верующий333
                        Участник

• 13 September 2011
                        • 116

Сообщение от овечка
                        Как вы понимаете эти стихи?
                        я понимаю ,что всему своё время.Вы думаете ,что когда христиане семьями скитались по катокомбам в постоянном преследовании,считалось обязательным рождение детей в семье? Были времена когда дети просто умирали от голода,это времена скорби и никакая мать не пожелала бы такой участи ,потому я думаю этот вопрос остаётся открытым,по откровению......или вы думаете апостол Пётр имел спутницею свою жену и кучу детей,(написано про жену,но не про детей)? Я честно говоря не уверен, что Пётр путешествовал проповедуя евангелие всей семьёй,возможно и не было детей,это Бог должен решать наверно.......кому иметь детей,а кому не иметь.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Гретхен
                          поконкретней пожалуйста !
                          Поконкретней, Гретти, это будет "переход на личность". А сие по правилам низзя. Да ты девушка умная, сама все в жизни прекрасно понимаешь.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Great Serge
                            Настолько же насколько вы закомплексованы в сексе и настолько же насколько вы не любите своего мужа (вы его цените только за то что он оплодотворил вас и за то что он вас кормит и поит).
                            Я закомплексована?
                            мальчик, секс со мной- это сказка)))))))
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Great Serge
                              Не знаю... вы же не говорите правду зачем Вам брак перед вступлением в брак. Вот если бы вы сказали бы своему будущему мужу прямо: мне нужно просто быть за мужем..., который меня бы защищал, оплодотворял бы и зарабатывал деньги, я тебя буду ценить и любить больше тебя нашего ребенка. То он может быть трижды подумал, прежде чем брать вас в жены. Не факт, что у меня будет по другому... Просто жалко, что иногда хочется верить в то, что тебя любят так же как и ты, но все по факту вашего примера оказывается наоборот...
                              вы наивны! мой муж прекрасно знал какая я и до замужества, мы жили 5 лет вне брака

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Great Serge
                                3. Вашему опыту? У вас были десятки? сотни? Вы часом не девушкой легкого поведения были?
                                4. Ваша проблема, Юля, в том, что вы судите по себе... и думаете, что жена рассматриваемого мужа была очень страстна и не имела комплексов в постели, а вот он был неудачником и плохим любовником... Пока Вы не примите, что вполне было все наоборот - у вас по прежнему будет брызгать слюна на монитор в мою сторону. Попробуйте абстрагироваться и начните с чистого листа читать то о чем я пытаюсь иногда донести... может с вами еще не все потеряно.
                                да не важно кем я была, важно что я знаю о чем говорю....
                                если ваша женщина отказывалась от куни, ВЫ ЭГО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТЕ, это факт...

Комментарий

Обработка...