Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Бимер
    1). Какие позы Вы имели ввиду?
    2). Что за ласки это были? Сомневаюсь что это было почесывание за ушком...
    Если смена позы рассматривается как проблема, то тут проблема не в сексе вообще.
    Нет близости, нет общения, нет понимания, нет любви в конце концов.
    Когда люди любят друг друга, они вообще не придают значения позам, не обращают внимания кто и где оказался))
    Ведь они уже не двое, но одна плоть.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Great Serge

Здесь вопрос не в том, что это могла быть причина... это так, чтобы вы понимали, что жена хотела быть умнее мужа, хотя глупой он ее никогда не называл и даже говорил часто, что у нее огромный потенциал и что она много чего знает и умеет.
      это на сколько надо быть "умной".... чтобы оценивать интеллект по IQ...
      по-моему, это вообще детский сад)))))
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Great Serge
        Хм, разве вопрос был: Оцените АйКью? )) Вопрос был в том, о чем говорит подобное расстройство жены ))
        о том, что она явно комплексует! а ей еще и указывают и намекают на ее недостатки....
        если я например, знаю как проходить эти тесты, это еще не значит что у меня интеллект наравне с учеными-физиками, хотя по баллам мы одинаково набрали.
        женщина явно не уверена в себе...

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Great Serge
          Отнюдь, выдумывать вы можете все что угодно... Мужу пофиг... Не верите? Тогда зачем спрашиваете? Уходите с темы - так ведь проще будет... Хотел бы вам пожелать Бимер, чтобы у вас в жизни такое же случилось, но вы же начнете возмущаться - типа ты меня проклинаешь... а по другому вы не поймете, вы не слышите вводных о муже, а лишь усугубляете сказанное о том, что происходило, домысливаете свои домыслы (сорри за тавтологию)... БРЕД! Господь знает сердце мужа и поверьте мужу пофиг, что вы о нем думаете и что придумываете... просто меня лично возмущает, что тема ушла в капитальные дебри... что судят зачем-то мужа, хотя тема предполагает решить вопрос будущих семей и настоящих семей...
          А если я плохо донес то повторяю в очередной раз ЧТО ОКОЛО ПОЛОВИНЫ ВСЕХ ХРИСТИАНСКИХ СЕМЕЙ ИМЕЮТ ПРОБЛЕМЫ НА СЕКСУАЛЬНОЙ ПОЧВЕ... ПРИЧЕМ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ, МНОГИЕ ПАРЫ ВООБЩЕ ЖИВУТ БЕЗ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ, Т.К. ПОПАЛИ В ТУПИК В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ... ЖИВУТ ВМЕСТЕ ДЛЯ ГАЛОЧКИ... ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ? ВЫ СУДИТЕ ПО ВНЕШНИМ ПРИЗНАКАМ (ходят вместе, стоят в обнимку в церкви вместе)? ЗАБУДЬТЕ! ПООБЩАЙТЕСЬ С ТЕМИ КТО ИЗУЧАЕТ ЭТОТ ВОПРОС: ПСИХОЛОГИ, ПАСТОРЫ и т.д.
          Посему Бимер или РОТ ОФФ (в плане критики, которая идет в разрез с тем, что говорилось в теме о муже) или же предлагаем конструктивные решения или прошу с темы уйти...

P.S. Мой тон обусловлен тем, что вижу повторяющиеся раз в раз попытки придумать невесть что, но лишь бы показать, что муж скотина такая, а жена ангел... ДА ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! ОН УРОД МОРАЛЬНЫЙ, А ОНА БОЖЬЕ СОЗДАНИЕ ВО ПЛОТИ! Давайте теперь по существу темы или если нет, то закрываем тему... Надоело... одни сплетники и фантазеры какие-то..., а по сути темы разговора больше нет! Меня это откровенно возмущает... посему и тон такой - ПРЯМОЙ и БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫЙ!
          проблемы имеют все, без проблем жить скучно

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Great Serge
            1. Запостил, но это не основа темы, а был скажем так факультатив, как возможность ответить на вопросы по теме.
            2. "Муж и жена одна сатана" - применяется либо для пар которые уже давно и долго вместе или же чтобы показать, что они думают в одном направлении... в разрез с мыслями других. Но нельзя эту фразу применять во всех отношениях и проблемах семейной пары.
            3. Для начала исследуйте вопрос на уровне тех, кто работает с проблемами в семьях... Если вы мормон - тогда вам сложнее, в секте мормонов немного другое отношение к сексу.
            4. Общих проблем особых не было. Разнообразие это нормально... Ведь надоедает же гулять по одному и тому же маршруту или надоедает есть одну и туже еду.
            и какое вам надо разнообразие? на сколько фантазии хватит?
            и где христианство оправдывает такое стремление?

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Great Serge
              Если бы вы были глубокоанализирующим человеком, то поняли, что одно другого в данном описании не исключает..., но походу у вас другие возможности.... или цели.
              1. Причиной развода этой пары, точнее наибольшей причиной повлиявшей на расход - были проблемы основанные на сексуальной почве (и регулярность и разнообразие и вообще желание)
              2. Вы слишком буквально приняли слово из метафоры "надоедает"... оно шло с мотивацией "К", то есть вело к разнообразию, а не шло от мотивации "ОТ", то есть к тому что секс уже надоел ))
              3. Я пишу везде правду, просто некоторые извилины не могут вместить, а начинают до придумывать и уходить в собственные лжевыводы.
              если всем будущим женам, будут доставаться такие мужья, которые будут требовать от них непременно разнообразия- думаю, многие вообще начнут задумываться- а надо ли это им!?

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Таня555
                Не вынуждайте автора. Я б тоже не смогла описывать позы привселюдно. Неужели ж не понятно? Автор и так был с нами слишком откровенен. Лично мне некоторые вещи стыдно было читать. А вы опять. Если вас это не смущает, то начните первый рассказ про позы)). Но я думаю вряд ли вы это сделаете.)
                Тань, а почему ХОТЕТЬ не стыдно, а озвучивать стыдно?
                таким образом, человек подтверждает- что то чего он хочет, и позорно и бесстыдно!

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Savskaya
                  Если смена позы рассматривается как проблема, то тут проблема не в сексе вообще.
                  Когда люди любят друг друга, они вообще не придают значения позам, не обращают внимания кто и где оказался))
                  Полный экстаз?
                  Не, мужчине так нельзя. Ему надо в этом деле абсолютно холодную голову иметь и полный самоконтроль.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Savskaya
                    Сергей, вот вам уже не первая женщина говорит об этом... почему вы не слышите?
                    это просто кощунство, придавать такое значение позам в интимной близости... вы получаете удовольствие от самой близости с любимым человеком, или просто от технической части?
                    ну если например женщину некоторые позы могут чисто физически не удовлетворять, это я могу понять... но когда вы мужчина, можете получать оргазм в любой позе, то ваше стремление их разнообразить- говорит только об одном, человек стремиться удовлетворять прежде всего свою похоть.
                    не обижайтесь, но другого оправдания я не вижу...
                    если не права, - объясните в чем!
                    чем по-вашему оправданно стремление к различным позам.?

я имею ввиду, с христианской точки зрение... чем обусловлено такое стремление мужчин вообще я отлично понимаю...

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от Juliya 77
                      Тань, а почему ХОТЕТЬ не стыдно, а озвучивать стыдно?
                      таким образом, человек подтверждает- что то чего он хочет, и позорно и бесстыдно!
                      А с какой стати Серж должен выставлять сокровенное на всеобщее обозрение?
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от ма-schutka
                        А с какой стати Серж должен выставлять сокровенное на всеобщее обозрение?
                        он хочет конструктивных предложений, а не зная сути проблемы- сложно разобраться...

человек хочет поз... надо понять каких именно, и почему он хочет так.. и почему жена против была, и кто здесь прав, а кто нет.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Juliya 77
                          Сергей, вот вам уже не первая женщина говорит об этом... почему вы не слышите?
                          это просто кощунство, придавать такое значение позам в интимной близости... вы получаете удовольствие от самой близости с любимым человеком, или просто от технической части?
                          ну если например женщину некоторые позы могут чисто физически не удовлетворять, это я могу понять... но когда вы мужчина, можете получать оргазм в любой позе, то ваше стремление их разнообразить- говорит только об одном, человек стремиться удовлетворять прежде всего свою похоть.
                          не обижайтесь, но другого оправдания я не вижу...
                          если не права, - объясните в чем!
                          чем по-вашему оправданно стремление к различным позам.?

Юлия,а Вы в еде отдаёте предпочтение одним и тем же продуктам или любите разнообразие?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от ма-schutka
                            Юлия,а Вы в еде отдаёте предпочтение одним и тем же продуктам или любите разнообразие?
                            а вы человека ассоциируете с едой?

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от Juliya 77
                              он хочет конструктивных предложений, а не зная сути проблемы- сложно разобраться...

человек хочет поз... надо понять каких именно, и почему он хочет так.. и почему жена против была, и кто здесь прав, а кто нет.
                              чел вам душу раскроет,а вы его-по мордасам,на кой подставляться?
                              всё правильно делает.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от ма-schutka
                                чел вам душу раскроет,а вы его-по мордасам,на кой подставляться?
                                всё правильно делает.
                                тогда зачем вообще такую тему поднимать?

Комментарий

Обработка...