Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Бимер
    В том случае это было ненормально. Автор не пишет о выборе приемлемой позы для обoих, от которой оба получают наивысшее удовольствие, а разнообразности, когда близости как таковой минимум. Может сначала просто иметь интимною близость в одной позе, а тогда со временем разнообразить? Мы вот с женой получали наилучшее духовмое удовольствие в миссионерской позе. А если говорить о наилучшем физическом блаженстве, то это была поза сбоку. не знаю почему так.

Что я хочу сказать это то, что муж и жена и их интимная близость это близость, а не разноообразии поз.
    согласна... просто есть мужчины, которые стремятся превратить интимную близость в некое спортивное действо...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от ЕленКа
      Какого постфактума?
      Вы писали, что в первый год у нее все было вполне нормально, до брака тоже. Это в браке с вами с темпераментов приключилось такое горе. Почему же вы ищите причину не в себе, а в ней? Это не наезд, просто искренне не понимаю.
      Ну не совсем нормально было.. просто по сравнению с тем, чтобы было потом - более-менее было нормально. А до брака у этой пары, скажем по косвенным признакам и личным разговорам понималось, что не ханжа вроде...
      И по поводу темперамента - ничего не поменялось... у нее не было высокого темперамента изначально...

Да это много о чем может говорить))
      Скажем, муж постоянно говорит , что ему нравятся умные женщины и она начала комплексовать на свой счет.
      Или муж постоянно дает ей понять, что она тютя полная и это еще одна лопата углей в костер обиды на него за это принижение ее, как человека , личности.
      Хотя может быть и так, что она хотела быть уменее его и расстроилась, что это не так)) Но это дело житейское. Вряд ли она отказывала потом в сексе из за обиды, что у мужа ай кью выше)
      Здесь вопрос не в том, что это могла быть причина... это так, чтобы вы понимали, что жена хотела быть умнее мужа, хотя глупой он ее никогда не называл и даже говорил часто, что у нее огромный потенциал и что она много чего знает и умеет.
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Juliya 77
        ну это же смешно))))
        тест айкью не стоит считать идеальным средством определения уровня интеллекта, область применения теста на iq достаточно ограничена и имеет ряд недостатков....
        Хм, разве вопрос был: Оцените АйКью? )) Вопрос был в том, о чем говорит подобное расстройство жены ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Бимер
          И автор о том муже мало критики написал. Там могло быть и так ---> Он бросает презрительные вгляды на неё из-за лишних двух килограм. Может даже и не говорит ничего. Но одного вгляда достаточно, тем более женщине с её развитым чувством, что бы понять, что она ему неприятна. Бросает он такой вгляд, а потом хочет секса, в котором жена ему не должна отказать, так как Павел написал то то и то то.

Получается что ты мне не нравишся и два кило лишних и талия не осинная и ногти не накрашенные, да и не хазяйка ты вообще, но так как Павел сказал, надо ублажать.

Так что ложись толстая, безхозяйстванная
          Противная
          Будем любицца.
          Отнюдь, выдумывать вы можете все что угодно... Мужу пофиг... Не верите? Тогда зачем спрашиваете? Уходите с темы - так ведь проще будет... Хотел бы вам пожелать Бимер, чтобы у вас в жизни такое же случилось, но вы же начнете возмущаться - типа ты меня проклинаешь... а по другому вы не поймете, вы не слышите вводных о муже, а лишь усугубляете сказанное о том, что происходило, домысливаете свои домыслы (сорри за тавтологию)... БРЕД! Господь знает сердце мужа и поверьте мужу пофиг, что вы о нем думаете и что придумываете... просто меня лично возмущает, что тема ушла в капитальные дебри... что судят зачем-то мужа, хотя тема предполагает решить вопрос будущих семей и настоящих семей...
          А если я плохо донес то повторяю в очередной раз ЧТО ОКОЛО ПОЛОВИНЫ ВСЕХ ХРИСТИАНСКИХ СЕМЕЙ ИМЕЮТ ПРОБЛЕМЫ НА СЕКСУАЛЬНОЙ ПОЧВЕ... ПРИЧЕМ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ, МНОГИЕ ПАРЫ ВООБЩЕ ЖИВУТ БЕЗ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ, Т.К. ПОПАЛИ В ТУПИК В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ... ЖИВУТ ВМЕСТЕ ДЛЯ ГАЛОЧКИ... ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ? ВЫ СУДИТЕ ПО ВНЕШНИМ ПРИЗНАКАМ (ходят вместе, стоят в обнимку в церкви вместе)? ЗАБУДЬТЕ! ПООБЩАЙТЕСЬ С ТЕМИ КТО ИЗУЧАЕТ ЭТОТ ВОПРОС: ПСИХОЛОГИ, ПАСТОРЫ и т.д.
          Посему Бимер или РОТ ОФФ (в плане критики, которая идет в разрез с тем, что говорилось в теме о муже) или же предлагаем конструктивные решения или прошу с темы уйти...

P.S. Мой тон обусловлен тем, что вижу повторяющиеся раз в раз попытки придумать невесть что, но лишь бы показать, что муж скотина такая, а жена ангел... ДА ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! ОН УРОД МОРАЛЬНЫЙ, А ОНА БОЖЬЕ СОЗДАНИЕ ВО ПЛОТИ! Давайте теперь по существу темы или если нет, то закрываем тему... Надоело... одни сплетники и фантазеры какие-то..., а по сути темы разговора больше нет! Меня это откровенно возмущает... посему и тон такой - ПРЯМОЙ и БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫЙ!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Бимер
            И всё же, давайте возвратимся к этому изречению. Автор, а Вы не могли более подробно, в деталях описать, как то всё происходило?Уже если начали писать, то давайте детали, подробности.
            Метать бисер? Увольте... Вы же не умеете слышать... Вам как в Риме - подавай зрелищ... Хотите подробности? на общее рассмотрение? с учетом вашего настроя, что муж был дибил и делал все так плохо и надеялся после этого на секс? Вы глупец! Метать бисер перед вами я не буду... думаю и вы скоро отправитесь в ИГНОР...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от Great Serge
              что судят зачем-то мужа, хотя тема предполагает решить вопрос будущих семей и настоящих семей...
              Так ты ж сам запостил историю о муже!!
              в плане критики, которая идет в разрез с тем, что говорилось в теме о муже) или же предлагаем конструктивные решения или прошу с темы уйти...
              Все мои ответы на сообщения из этой теме.
              Мой тон обусловлен тем, что вижу повторяющиеся раз в раз попытки придумать невесть что, но лишь бы показать, что муж скотина такая, а жена ангел... ДА ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! ОН УРОД МОРАЛЬНЫЙ, А ОНА БОЖЬЕ СОЗДАНИЕ ВО ПЛОТИ!
              Я написал ясно несколькими страницами выше: муж и жена - одна сатана.
              ПРИЧЕМ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ, МНОГИЕ ПАРЫ ВООБЩЕ ЖИВУТ БЕЗ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ, Т.К. ПОПАЛИ В ТУПИК В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ... ЖИВУТ ВМЕСТЕ ДЛЯ ГАЛОЧКИ... ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ? ВЫ СУДИТЕ ПО ВНЕШНИМ ПРИЗНАКАМ (ходят вместе, стоят в обнимку в церкви вместе)? ЗАБУДЬТЕ! ПООБЩАЙТЕСЬ С ТЕМИ КТО ИЗУЧАЕТ ЭТОТ ВОПРОС: ПСИХОЛОГИ, ПАСТОРЫ и т.д.
              А я хочу с Вами пообщаться.
              Вы глупец! Метать бисер перед вами я не буду... думаю и вы скоро отправитесь в ИГНОР...
              ok )))
              или же предлагаем конструктивные решения или прошу с темы уйти...
              7. Когда он умудряется добиться прелюдии и секса на попытки разнообразить как-то позиции, ласки - с ее стороны (в момент когда интимная, близкая обстановка) выражается недовольство и не хотение...
              8. Когда он ей говорит, что так нельзя, что нужно как-то "вместе", нужно как-то расти в этом, сближаться - она принимает все слишком близко и плачет...
              Ну хорошо. Ну ты вот скажи. Это нормально это разнообразие в позах когда у пары проблемы? Почему у мужа ( не о твоём друге, а вообще) такая идея что вот обязательно надо разнообразие? И что разнообразие поз это есть рост?
              Последний раз редактировалось Rebelius; 14 September 2011, 03:44 AM.
              ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

----------------------------------
                ​iRebel.

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Бимер
                  Так ты ж сам запостил историю о муже!! Все мои ответы на сообщения из этой теме. Я написал ясно несколькими страницами выше: муж и жена - одна сатана. А я хочу с Вами пообщаться. ok ))) Ну хорошо. Ну ты вот скажи. Это нормально это разнообразие в позах когда у пары проблемы? Почему у мужа ( не о твоём друге, а вообще) такая идея что вот обязательно надо разнообразие?
                  1. Запостил, но это не основа темы, а был скажем так факультатив, как возможность ответить на вопросы по теме.
                  2. "Муж и жена одна сатана" - применяется либо для пар которые уже давно и долго вместе или же чтобы показать, что они думают в одном направлении... в разрез с мыслями других. Но нельзя эту фразу применять во всех отношениях и проблемах семейной пары.
                  3. Для начала исследуйте вопрос на уровне тех, кто работает с проблемами в семьях... Если вы мормон - тогда вам сложнее, в секте мормонов немного другое отношение к сексу.
                  4. Общих проблем особых не было. Разнообразие это нормально... Ведь надоедает же гулять по одному и тому же маршруту или надоедает есть одну и туже еду.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Сообщение от Great Serge
                    4. Общих проблем особых не было. Разнообразие это нормально... Ведь надоедает же гулять по одному и тому же маршруту или надоедает есть одну и туже еду.
                    Как так не было? Ты же писал что причиной развода было отсутствие секса-кекса? А это твоё сообщение уже говорит, что секс был рутина, а разнообразия не хотела жена? Так что причиной развода стало не желание жены разнообразить секс позициями и ласками? И где ты правду пишешь?
                    Сообщение от Great Serge
                    Хотите подробности? на общее рассмотрение?
                    Да, представь. Хочу знать:
                    1). Какие позы Вы имели ввиду?
                    2). Что за ласки это были? Сомневаюсь что это было почесывание за ушком...
                    Последний раз редактировалось Rebelius; 14 September 2011, 07:01 AM.
                    ​iRebel.

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Бимер
                      Как так не было? Ты же писал что причиной развода было отсутствие секса-кекса? А это твоё сообщение уже говорит, что секс был рутина, а разнообразия не хотела жена? Так что причиной развода стало не желание жены разнообразить секс позициями и ласками? И где ты правду пишешь?
                      Если бы вы были глубокоанализирующим человеком, то поняли, что одно другого в данном описании не исключает..., но походу у вас другие возможности.... или цели.
                      1. Причиной развода этой пары, точнее наибольшей причиной повлиявшей на расход - были проблемы основанные на сексуальной почве (и регулярность и разнообразие и вообще желание)
                      2. Вы слишком буквально приняли слово из метафоры "надоедает"... оно шло с мотивацией "К", то есть вело к разнообразию, а не шло от мотивации "ОТ", то есть к тому что секс уже надоел ))
                      3. Я пишу везде правду, просто некоторые извилины не могут вместить, а начинают до придумывать и уходить в собственные лжевыводы.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

Сообщение от Great Serge
                        7. Когда он умудряется добиться прелюдии и секса на попытки разнообразить как-то позиции, ласки - с ее стороны (в момент когда интимная, близкая обстановка) выражается недовольство и не хотение...
                        Сообщение от Great Serge
                        8. Когда он ей говорит, что так нельзя, что нужно как-то "вместе", нужно как-то расти в этом, сближаться - она принимает все слишком близко и плачет...
                        Сообщение от Great Serge
                        Хотите подробности? на общее рассмотрение? с учетом вашего настроя
                        Да, представь. Хочу знать:
                        ​iRebel.

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Бимер
                          [COLOR=#222222]Да, представь. Хочу знать:
                          Про бисер уже я вам говорил...
                          Тем более это открытый топик христианского сайта, а не раздел сайта а-ля "вселенная секса" или "откровения о сексе" ))

Вот к примеру с Юлией мы более откровенно говорили на эту тема в приват, но там были вопросы и было некое понимание...
                          А вот с вами, даже в приват, слабо верится... тем более, что если вы таки действительно из мормонской секты, то с теми мне вообще не очень говорить... там зазомбированность мозга на уровне фантастики.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Rebelius
                            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                            • 2374

Сообщение от Great Serge
                            А вот с вами, даже в приват, слабо верится...
                            А я и не хочу в приват. А о ласках и позах я спросил по той причине, что женщине может быть какая-то поза просто не приятная и не приемлимая с её этических соображений или же христианских. И ласки могут считатся женщиной-христианкой или -нехристианкой грехом и неприемлимым. У каждого свои убеждения и планки. Судя по тому что ты не хочешь говорить о теx ласках, можно сделать вывод, что те "ласки" в понимании той женщины могли считатся греховными, неприемлимы, противными. А рост в твоем понимании для её понимания - рост в грехе. И даже может быть что причиной подачи на развод было не желание жить с мужем неверующим. Может быть.
                            ​iRebel.

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Бимер
                              А я и не хочу в приват. А о ласках и позах я спросил по той причине, что женщине может быть какая-то поза просто не приятная и не приемлимая с её этических соображений или же христианских. И ласки могут считатся женщиной-христианкой или -нехристианкой грехом и неприемлимым. У каждого свои убеждения и планки. Судя по тому что ты не хочешь говорить о теx ласках, можно сделать вывод, что те "ласки" в понимании той женщины могли считатся греховными, неприемлимы, противными. А рост в твоем понимании для её понимания - рост в грехе. И даже может быть что причиной подачи на развод было не желание жить с мужем неверующим. Может быть.
                              Я так понимаю мормон, свои выводы можете оставить при себе..., т.к. если вы мормон - то тут и говорить нечего, у этой секты особое отношение к сексу, а проблемы логического и критического мышления у мормонизма таковы, что их вообще тяжело переплюнуть какой либо религиозно-фанатичной общине...
                              Я не хочу говорить только потому, что сказал уже - что не вижу смысла в деталях для общего обсуждения. Вот со взрослыми людьми, которые обратились в приват - был более откровенный разговор.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Таня555
                                Отключен

• 14 April 2010
                                • 2411

Сообщение от Бимер
                                Не вынуждайте автора. Я б тоже не смогла описывать позы привселюдно. Неужели ж не понятно? Автор и так был с нами слишком откровенен. Лично мне некоторые вещи стыдно было читать. А вы опять. Если вас это не смущает, то начните первый рассказ про позы)). Но я думаю вряд ли вы это сделаете.)

Комментарий

Обработка...