Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

я своего мальчугана сейчас в три года отдала .Садик ему оказался жизненно необходим , явно не хватало ему сверстников и разных новых ситуаций жизни в обществе.
 ..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
- 

Сообщение от Гретхен Св , ты ж там крепкое словцо напечатала , заменив выразились просто предельно мягко))))Не, ребяты, не тот пост исчез. Тот на месте вместе со словомСообщение от РафаэльЭто я Св , ты ж там крепкое словцо напечатала , заменив выразились просто предельно мягко))))Не, ребяты, не тот пост исчез. Тот на месте вместе со словомСообщение от РафаэльЭто я 
 Вместо ответа получилось редактирование...и слово то убралось . Ща напрошусь, но, правда, другим словом не заменишь. . Ща напрошусь, но, правда, другим словом не заменишь.

Грет, это Рафаэль просто ошибся, вместо ответа отредактировал мой пост. Бывает . .
 И исчез тот, где я писала о том, как они, французы, определяют "всепоглощающую материнскую любовь" и на её основании отправляют ребенка в сиротский приют или к "мадам Тенардье"(в приемную семью)
 Рафаэль, дайте своему посту, с которым я полностью согласна, по справедливости свое имя  Комментарий
- 

Сообщение от РафаэльЭто я 
 Вместо ответа получилось редактирование...и слово то убралосьшалунишкиНе, ребяты, не тот пост исчез. Тот на месте вместе со словом . Ща напрошусь, но, правда, другим словом не заменишь. . Ща напрошусь, но, правда, другим словом не заменишь.

Грет, это Рафаэль просто ошибся, вместо ответа отредактировал мой пост. Бывает . .
 И исчез тот, где я писала о том, как они, французы, определяют "всепоглощающую материнскую любовь" и на её основании отправляют ребенка в сиротский приют или к "мадам Тенардье"(в приемную семью)
 Рафаэль, дайте своему посту, с которым я полностью согласна, по справедливости свое имя   

Св , я тому твоему посту симпатию ставила , и о чём он был помню  
 ..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
- 

Она подала на него в суд, она истец
 А он, как видно, "вину" не отрицал, попробовал объяснить, оправдаться...
 Судья и наказал его...за наивность

Исправил, по возможностиСообщение от Св.Рафаэль, дайте своему посту, с которым я полностью согласна, по справедливости свое имя 
 спасибо, ещё разКомментарий
- 

Рафа, спасибо за твое небезразличие.Хорошо..тот муж меня понял, для меня главное это
 а с тобой не спорю , и я , если ты мое все прочтешь, я больше тому мужу писал , но ведь и ты мне не безразличен, 
 хотя , если не хочешь, больше не буду, тем более, что уже и говорить нет нужды...дело языка закончилось..должно подключиться уху... Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое! Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
 Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
- 

вы вообще на чём строите свои жизненные принципы? На Писании? Если да,то я вам скажу что Писание не превозносит ребёнка как "святое".........а здесь не эгоизм? "Я у СЕБЯ его под СВОИМ сердцем носила" это тоже нечто эгоистичное если уж на то пошло......а вот если кто то другой носил его под сердцем вам плевать......ценность у вас не в ребёнке и не в человеке как таковой,а в вашем личном вынашивании.....эгоизм.......У меня жена вчера вечером когда с ней общались о всём этом спросила: а если встал выбор при родах такой "умрёт или ребёнок или жена" кого бы ты выбрал? Я знаю точно что я выбрал бы для жизни жену.......и было бы грустно если она променяла меня на того,кого она даже не знает....любовь к ближнему это наивысшая заповедь к человеку,но кто мне ближе всех если не жена? Когда ребёнок уже живой это другой вопрос....об ближний как и жена и потому трудно выбрать кого то одного......
 Вот, когда ваша жена родит, спросите у нее- кого первым она бросится выносить из горящего дома, мужа- который сам не может выбраться, или ребенка- который тоже сам не может выбраться!
 каждая женщина не раздумывая кинется к ребенку, это ее инстинкт матери!
 и не нужно нас женщин, сравнивать с вами мужчинами- МЫ РАЗНЫЕ...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

это ее инстинкт материнства, против природы не пойдешь!хотел немного добавить о "материнской любви"........Часто именно эта любовь "слепая" "безумная" и "эгоистичная" на самом деле....например мать будет любить своего ребёнка несмотря на то,что даже если он будет злобный преступник,убийца и тому подобное......,но если муж будет таким,она не сможет его простить......я по себе знаю что моя мать на всё закрывала глаза и прощала.......но разве это истинная любовь? Других она может ненавидеть лютой яростью за то,за что меня прощала.....это показывает что нет никакого чистого "материнства" заложенного Богом в женщину......а если и есть что то в роде инстинкта ,то оно так же пропитано грехом и нуждается в освящении светом Господа.Часто у матерей "любовь к детям" скрывает в себе самый натуральный эгоизм,то есть любовь к самой себе.....Если женщина любит ВСЕХ детей,тогда я бы признал что это не эгоизм,а когда только СВОЕГО.......то это скрытый вид любви к себе.....
 когда у вас появятся дети, то вы убедитесь что я говорю правду, вы увидите- как будет любить жена вашего ребенка, эта любовь совершенно другая, чем любовь к мужчине...  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

Абсолютно верно! более того, Бог дал заповедь мужчине любить жену как самого себя, а женщине- быть покорной мужчине.... нигде не сказано, чтобы женщина любила мужчину больше всех!В этом мире материнская любовь самая сильна. Сильнее любви отца, братьев и сестёр, друзей, жены, мужа. Если любовь матери эгоистична, то что же говорить о других видах любви? Бог поставил любовь матери на первое место. В Библии не написано, если брат, жена, муж, друг оставит тебя, то Я не оставлю тебя. Нет же, но сказано, что даже если родная мать оставит тебя, то я никогда. Я не дословно процитировал, но смысл тот. Христос же свою любовь и заботу к Ерусалиму сравнил с любовью матери к своим детям. О Ерусалим, Ерусалим...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

я говорю о большинстве.... есть женщины, которые своих детей в мусорные баки выбрасывают 
 не всем дано быть хорошей матерью, и не у всех развит инстинкт материнства...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

Рафаэль, может у меня предвзятое отношение, но это, видимо, следствие того, что вырос и воспитан в другой среде. Где матери сидели с детьми до начального школьного возраста максимум. А отцы как и матери вели хозяйство по дому вместе. По себе помню, что мы с братом были достаточно самостоятельны и в 8 -9 лет я мог себя уже сам накормить из оставленных продуктов, а к приходу родителей сделать заготовки для ужина.
 И никто не ныл и не причитал о несчастной женской доле. Родителям приходилось много работать. Зато теперь вижу 10-12 летних детей, которые яйца сварить себе не могут и чайник вскипятить... Мамы все сделают. Ну хоть в сотовых телефонах разбираются.

Я ничего не имею против того чтобы женщины сидели с маленькими детьми. Я против того, что многие вообще сидят дома не работают, атрофируются мозгами, деградируют, начинают сравнивать себя с другими. Смеяться над теми, кто вкалывает и мало зарабатывает. Одним словом превращаются в пародию на самих себя и такие женщины мне тоже известны. Их определения своих вкалывающих до седьмого пота мужиньков, позвольте здесь не приводить. Нецензурно.
 Потому я схватил Юлю за язык, когда она начала сравнивать свое положение с работающими людьми и уж тем более сравнить меня с собой - "у тебя машина хоть есть?"... Это уже признак заносчивости и глупейшей гордости. Как буд-то человек не понимает, что завтра в ее жизни может произойти самое непредвиденное, и она вообще улицы подметать будет за 5 копеек, чтобы как-то продержаться. Лучше молчать, чем что-то ляпнуть.
 Что касается того, что я считаю, что девушка завирается - это видно из того как "легко" она обращается с цифрами. Тем более, говорит, отслеживала дебиторку... Такое впечатление, что она работу своего мужа спроецировала на себя.
 У меня есть пример, когда человек достиг очень высокого положения в обществе, но в свое время - по ночам разгружал вагоны, чтобы прокормить детей. И что теперь? Считать его в то его время неким дном общества?

P.S. В личку кирпич прилетел, что дескать я нищий, но гордый лошарик
 "Богатенькой" и скромной авторше сообщения, прошу не беспокоиться за меня. 
 Не за себя пишу, за тех людей, которых ежедневно вижу.... уже, правда, без здоровья.
 Ложь! я сказала- ты сам-то водить хоть умеешь? потому что ты посмеялся, назвав труд водителя сидением на мягком месте... заносчивость как раз у тебя проскакивает!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

да что вы говорите? а я говорю- не будет стресса! у моего брата никакого стресса не было...
 для вас нет, для меня ДА! я хорошая мать, это самое главное. я хорошая мать, это самое главное.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Врач- для меня, это очень почетно!
 брать или не брать, это ваше дело.... я уже говорила, значит вам есть на кого рассчитывать.
 вы где живете? в доме, или квартире, или может снимаете себе жилье?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

а вам известно какое у меня образование, что вы судить беретесь?
 к вашему сведению, многие люди приходят сейчас в торговлю, из других специальностей как я например, чтобы ПРОКОРМИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ! и это достойно уважения!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий

Комментарий