Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от галина мельник
    нет юля если не ошибаюсь, мудрая и может своего ребенка обучить основе, которая необходима в начальной школе

а детки могут и на площадке игровой учиться общению, заводить друзей , ругаться и мириться
    Дело не в обучении. В садике как раз ничему особому не учат. Учить надо дома. Дело в колективе. На площадке или на занятиях по 1, 5 часа никакого коллектива нет, как и нет воспитателя-учителя.
    Вот от этого стресс. И мамы рядом нет. До 7 лет была и вдруг нет.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Св.
      Дело не в обучении. В садике как раз ничему особому не учат. Учить надо дома. Дело в колективе. На площадке или на занятиях по 1, 5 часа никакого коллектива нет, как и нет воспитателя-учителя.
      Вот от этого стресс. И мамы рядом нет. До 7 лет была и вдруг нет.
      я своего мальчугана сейчас в три года отдала .Садик ему оказался жизненно необходим , явно не хватало ему сверстников и разных новых ситуаций жизни в обществе.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Гретхен
        Св , ты ж там крепкое словцо напечатала , заменив выразились просто предельно мягко))))
        Сообщение от Рафаэль
        Это я
        Вместо ответа получилось редактирование...и слово то убралось
        Не, ребяты, не тот пост исчез. Тот на месте вместе со словом. Ща напрошусь, но, правда, другим словом не заменишь.

Грет, это Рафаэль просто ошибся, вместо ответа отредактировал мой пост. Бывает.
        И исчез тот, где я писала о том, как они, французы, определяют "всепоглощающую материнскую любовь" и на её основании отправляют ребенка в сиротский приют или к "мадам Тенардье"(в приемную семью)
        Рафаэль, дайте своему посту, с которым я полностью согласна, по справедливости свое имя

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Рафаэль
          Это я
          Вместо ответа получилось редактирование...и слово то убралось
          Сообщение от Св.
          Не, ребяты, не тот пост исчез. Тот на месте вместе со словом. Ща напрошусь, но, правда, другим словом не заменишь.

Грет, это Рафаэль просто ошибся, вместо ответа отредактировал мой пост. Бывает.
          И исчез тот, где я писала о том, как они, французы, определяют "всепоглощающую материнскую любовь" и на её основании отправляют ребенка в сиротский приют или к "мадам Тенардье"(в приемную семью)
          Рафаэль, дайте своему посту, с которым я полностью согласна, по справедливости свое имя
          шалунишки

Св , я тому твоему посту симпатию ставила , и о чём он был помню

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Св.
            Там он "виноват", а ей бабки...
            Она подала на него в суд, она истец
            А он, как видно, "вину" не отрицал, попробовал объяснить, оправдаться...
            Судья и наказал его...за наивность

Сообщение от Св.
            Исправил, по возможности
            спасибо, ещё раз

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Рафаэль
              Хорошо..тот муж меня понял, для меня главное это
              а с тобой не спорю , и я , если ты мое все прочтешь, я больше тому мужу писал , но ведь и ты мне не безразличен,
              хотя , если не хочешь, больше не буду, тем более, что уже и говорить нет нужды...дело языка закончилось..должно подключиться уху...
              Рафа, спасибо за твое небезразличие.
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от максимушка
                вы вообще на чём строите свои жизненные принципы? На Писании? Если да,то я вам скажу что Писание не превозносит ребёнка как "святое".........а здесь не эгоизм? "Я у СЕБЯ его под СВОИМ сердцем носила" это тоже нечто эгоистичное если уж на то пошло......а вот если кто то другой носил его под сердцем вам плевать......ценность у вас не в ребёнке и не в человеке как таковой,а в вашем личном вынашивании.....эгоизм.......У меня жена вчера вечером когда с ней общались о всём этом спросила: а если встал выбор при родах такой "умрёт или ребёнок или жена" кого бы ты выбрал? Я знаю точно что я выбрал бы для жизни жену.......и было бы грустно если она променяла меня на того,кого она даже не знает....любовь к ближнему это наивысшая заповедь к человеку,но кто мне ближе всех если не жена? Когда ребёнок уже живой это другой вопрос....об ближний как и жена и потому трудно выбрать кого то одного......

Вот, когда ваша жена родит, спросите у нее- кого первым она бросится выносить из горящего дома, мужа- который сам не может выбраться, или ребенка- который тоже сам не может выбраться!
                каждая женщина не раздумывая кинется к ребенку, это ее инстинкт матери!
                и не нужно нас женщин, сравнивать с вами мужчинами- МЫ РАЗНЫЕ...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от максимушка
                  хотел немного добавить о "материнской любви"........Часто именно эта любовь "слепая" "безумная" и "эгоистичная" на самом деле....например мать будет любить своего ребёнка несмотря на то,что даже если он будет злобный преступник,убийца и тому подобное......,но если муж будет таким,она не сможет его простить......я по себе знаю что моя мать на всё закрывала глаза и прощала.......но разве это истинная любовь? Других она может ненавидеть лютой яростью за то,за что меня прощала.....это показывает что нет никакого чистого "материнства" заложенного Богом в женщину......а если и есть что то в роде инстинкта ,то оно так же пропитано грехом и нуждается в освящении светом Господа.Часто у матерей "любовь к детям" скрывает в себе самый натуральный эгоизм,то есть любовь к самой себе.....Если женщина любит ВСЕХ детей,тогда я бы признал что это не эгоизм,а когда только СВОЕГО.......то это скрытый вид любви к себе.....
                  это ее инстинкт материнства, против природы не пойдешь!
                  когда у вас появятся дети, то вы убедитесь что я говорю правду, вы увидите- как будет любить жена вашего ребенка, эта любовь совершенно другая, чем любовь к мужчине...

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Бимер
                    В этом мире материнская любовь самая сильна. Сильнее любви отца, братьев и сестёр, друзей, жены, мужа. Если любовь матери эгоистична, то что же говорить о других видах любви? Бог поставил любовь матери на первое место. В Библии не написано, если брат, жена, муж, друг оставит тебя, то Я не оставлю тебя. Нет же, но сказано, что даже если родная мать оставит тебя, то я никогда. Я не дословно процитировал, но смысл тот. Христос же свою любовь и заботу к Ерусалиму сравнил с любовью матери к своим детям. О Ерусалим, Ерусалим...
                    Абсолютно верно! более того, Бог дал заповедь мужчине любить жену как самого себя, а женщине- быть покорной мужчине.... нигде не сказано, чтобы женщина любила мужчину больше всех!

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Savskaya
                      Не каждой. Можете считать меня плохой матерью)
                      Вообще не первый раз замечаю за вами "мы", "все"... почему бы вам не говорить за себя только?
                      Например: "Мне ребенок важнее мужа" - звучит конечно попроще, как буд-то согнали с трибуны и отобрали микрофон.))
                      я говорю о большинстве.... есть женщины, которые своих детей в мусорные баки выбрасывают
                      не всем дано быть хорошей матерью, и не у всех развит инстинкт материнства...

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Sky_seeker
                        Рафаэль, может у меня предвзятое отношение, но это, видимо, следствие того, что вырос и воспитан в другой среде. Где матери сидели с детьми до начального школьного возраста максимум. А отцы как и матери вели хозяйство по дому вместе. По себе помню, что мы с братом были достаточно самостоятельны и в 8 -9 лет я мог себя уже сам накормить из оставленных продуктов, а к приходу родителей сделать заготовки для ужина.
                        И никто не ныл и не причитал о несчастной женской доле. Родителям приходилось много работать. Зато теперь вижу 10-12 летних детей, которые яйца сварить себе не могут и чайник вскипятить... Мамы все сделают. Ну хоть в сотовых телефонах разбираются.

Я ничего не имею против того чтобы женщины сидели с маленькими детьми. Я против того, что многие вообще сидят дома не работают, атрофируются мозгами, деградируют, начинают сравнивать себя с другими. Смеяться над теми, кто вкалывает и мало зарабатывает. Одним словом превращаются в пародию на самих себя и такие женщины мне тоже известны. Их определения своих вкалывающих до седьмого пота мужиньков, позвольте здесь не приводить. Нецензурно.
                        Потому я схватил Юлю за язык, когда она начала сравнивать свое положение с работающими людьми и уж тем более сравнить меня с собой - "у тебя машина хоть есть?"... Это уже признак заносчивости и глупейшей гордости. Как буд-то человек не понимает, что завтра в ее жизни может произойти самое непредвиденное, и она вообще улицы подметать будет за 5 копеек, чтобы как-то продержаться. Лучше молчать, чем что-то ляпнуть.
                        Что касается того, что я считаю, что девушка завирается - это видно из того как "легко" она обращается с цифрами. Тем более, говорит, отслеживала дебиторку... Такое впечатление, что она работу своего мужа спроецировала на себя.
                        У меня есть пример, когда человек достиг очень высокого положения в обществе, но в свое время - по ночам разгружал вагоны, чтобы прокормить детей. И что теперь? Считать его в то его время неким дном общества?

P.S. В личку кирпич прилетел, что дескать я нищий, но гордый лошарик
                        "Богатенькой" и скромной авторше сообщения, прошу не беспокоиться за меня.
                        Не за себя пишу, за тех людей, которых ежедневно вижу.... уже, правда, без здоровья.

Ложь! я сказала- ты сам-то водить хоть умеешь? потому что ты посмеялся, назвав труд водителя сидением на мягком месте... заносчивость как раз у тебя проскакивает!

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Св.
                          В первом классе будет стресс. Большинство детей приходит из дет.садов. Площадки и центры - это одно, а коллектив другое.
                          Слишком много героизма в Ваших словах, что Вы сидите дома с одним единственным ребенком. Ничего героического в этом нет.
                          да что вы говорите? а я говорю- не будет стресса! у моего брата никакого стресса не было...
                          для вас нет, для меня ДА! я хорошая мать, это самое главное.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Св.
                            Кошмар! Всю жизнь в каббале жить.
                            да! мы ради своего ребенка стараемся, если кому-то это чуждо, это их проблемы....

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Св.
                              Внимательнее читать надо. Уже же даже прямо сказал: врач.
                              зарплаты врачей маленькие. Наверное, настоящий мужик должен найти выход, напр., брать взятки.
                              Увы, с успехом многие сейчас так и делают. Но только настоящим мужиком и врачом будет первый. ИМХО.
                              Врач- для меня, это очень почетно!
                              брать или не брать, это ваше дело.... я уже говорила, значит вам есть на кого рассчитывать.
                              вы где живете? в доме, или квартире, или может снимаете себе жилье?

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Св.
                                Расскажите это учителям, врачам, профессорам, ученым, инженерам(этих-то, правда,уже нет), а не торгошам.
                                а вам известно какое у меня образование, что вы судить беретесь?
                                к вашему сведению, многие люди приходят сейчас в торговлю, из других специальностей как я например, чтобы ПРОКОРМИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ! и это достойно уважения!

Комментарий

Обработка...