Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Рафаэль
    Откуда видно,что нет верных выводов ?
    Да . из твоих слов

Другой той информации нет
    А если выводы есть, то почему их не видно,а видно противоположное ?
    думаешь, я не хочу их увидеть, а они там есть ?
    спроси других участников , видны ли им твои выводы, анализ ?
    может я ослеп , потому не вижу ?
    насчет того, что перевожу на тебя
    Ты меня прости, конечно, но я противник шаблонов, особенно в семейной жизни
    Каждый случай требует тщательного индивидуального рассмотрения, чтобы и выводы были точные
    Потом, важно, чтобы ты понял...ты заботишься о других, это хорошо
    но другие заботятся именно о тебе

тем более, что ты должен понять, что забота о других не исключает заботы о себе
    Ведь если ты сам себя не научишь, не взрастишь, как ты сможешь другим помочь?
    в твоей прямоте нет повода сомневаться
    но человек способен не только других обманывать, но и себя самого
    и в таком случае, получается неосознанное лицемерие, когда человек заботится только о других, когда и сам в том же самом нуждается
    Поэтому , моя забота прежде всего о тебе, а не о неведомых, неизвестных парах
    хотя и те, если прочитают эту тему, могут извлечь для себя немалую пользу

нет
    но ты меня сейчас не слышишь, ..увы
    особенно выделенное - особенно верно !

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от галина мельник
      да.....но муж считает что 48=49 само то, видите мнение мужчин какое разное, мне кажется если любить жену независимо от веса, потихоньку она придет к тому, что перебор ей не нужен- вреден для здоровья

а если это приводит ей в укор- какое желание измениться?
      Мнение разное, но можно уйти в крайность... может у какого-то мужа будет желание обнимать лишь костяшки и он потребует, чтобы при 1.65 был вес 40-45 кг )) Это тоже ведь не нормально. Есть баланс веса и роста, он рассчитан уже давно, этот баланс оптимален для здорового образа жизни: правильное питание, физкультура, жизнедеятельность.
      А по поводу того, что "она придет к тому, что перебор ей не нужен" - это почти утопия... Пока у нас нет культуры, когда мать/отец учат своим примером и словами дочь/сына, что быть с лишним весом это плохо и почему плохо - у нас большинство девушек/парней после женитьбы, при условии сидячей работы будут себя запускать... И если поначалу идет успокоение - мол ничего страшного, 5-10 кг лишних типа не сильно заметно, то потом когда будет 10-15 кг лишних - уже будет самоубеждение "ну ничего не поделаешь, поезд ушел"..., ну а дальше как правило (не всегда) поезд с лишним весом идет по наклонной, его уже остановить сложно...
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Great Serge
        Ту персона написавшая мне в репутацию следующее: - покайтесь или же протрезвитесь. Если вам не нравится то о чем я пишу или те попытки как-то помочь будущим семьям - то просто можно поставить минус..., а писать, что меня якобы "мочат", да еще и радоваться этому - как-то низковато...
        почему бы табе не назвать этого пользователя ,раз уж выносишь на вид? А то подумают на меня ,ибо у нас с тобой взаимонепонимание!

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

а вы думаете, если говорить о другой паре и перечислить все проблемы , ваша жена к примеру(!) прочитав, не поймет что вы вашу проблему вынесли из избы
          ?
          и не позвонит вам?
          Почему кто-то должен позвонить? Если это якобы отстраненная ситуация, о_О
          Если кто-то прочитает и примет это к себе - то это его проблема. Если не указаны персоналии, хотя бы кто муж, то нет повода обвинять в раскрытии тайн... Это логичнО!
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

а вы думаете, если говорить о другой паре и перечислить все проблемы , ваша жена к примеру(!) прочитав, не поймет что вы вашу проблему вынесли из избы
            ?
            и не позвонит вам?
            у нашего Егорки везде отговорки

..8

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Бимер
              Суд французского города Ницца обязал 51-летнего местного жителя по имени Жан-Луи выплатить материальную компенсацию своей супруге в размере 8,5 тысяч евро за отказ от выполнения супружеского долга, сообщает The Daily Telegraph.
              .
              Французы совсем ******(прости, модератор) они своей судебной бюрократией вообще не оставили людям пространство личной жизни
              Последний раз редактировалось Рафаэль; 08 September 2011, 06:25 AM. Причина: простил :)

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Св.
                Французы совсем охренели(прости, модератор) они своей судебной бюрократией вообще не оставили людям пространство личной жизни
                интересно как они доказали её виновность ? )))

..8

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Great Serge
                  Какой может быть прямой анализ, если идет общение от рассмотрение отстраненной пары?
                  Если допустить, даже что это реально якобы мой случай,
                  Хорошо..тот муж меня понял, для меня главное это
                  а с тобой не спорю , и я , если ты мое все прочтешь, я больше тому мужу писал , но ведь и ты мне не безразличен,
                  хотя , если не хочешь, больше не буду, тем более, что уже и говорить нет нужды...дело языка закончилось..должно подключиться уху...

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

да.....но муж считает что 48=49 само то, видите мнение мужчин какое разное, мне кажется если любить жену независимо от веса, потихоньку она придет к тому, что перебор ей не нужен- вреден для здоровья
                    а если это приводит ей в укор- какое желание измениться?
                    Жену именно так и надо любить - независимо от веса и наличия определенного количества/качества косметики или одежды.
                    Я вообще не знаю сколько сейчас моя жена весит.

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Сообщение от Great Serge
                      Мнение разное, но можно уйти в крайность... может у какого-то мужа будет желание обнимать лишь костяшки и он потребует, чтобы при 1.65 был вес 40-45 кг )) Это тоже ведь не нормально. Есть баланс веса и роста, он рассчитан уже давно, этот баланс оптимален для здорового образа жизни: правильное питание, физкультура, жизнедеятельность.
                      А по поводу того, что "она придет к тому, что перебор ей не нужен" - это почти утопия... Пока у нас нет культуры, когда мать/отец учат своим примером и словами дочь/сына, что быть с лишним весом это плохо и почему плохо - у нас большинство девушек/парней после женитьбы, при условии сидячей работы будут себя запускать... И если поначалу идет успокоение - мол ничего страшного, 5-10 кг лишних типа не сильно заметно, то потом когда будет 10-15 кг лишних - уже будет самоубеждение "ну ничего не поделаешь, поезд ушел"..., ну а дальше как правило (не всегда) поезд с лишним весом идет по наклонной, его уже остановить сложно...
                      видите для кого-то важен вес, для другого интимные отношения, по мне интимные отношения вообще не проблема, так как за эту проблему молилась и в посте тоже. Бог решил все, поэтому мне не понятно как можно развестись на этой основе

а насчет утопии,,, по мне так если бы муж любил и проявлял заботу не смотря на то что я там далеко не 49, а 80,,, и зная, что ему нравится худенькие - пошла на сброс веса- чтобы ему сделать приятное и поправить здоровье

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Сообщение от Павел_17
                        Жену именно так и надо любить - независимо от веса и наличия определенного количества/качества косметики или одежды.
                        Я вообще не знаю сколько сейчас моя жена весит.
                        что могу сказать - нет слов только

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

Сообщение от Great Serge
                          Почему кто-то должен позвонить? Если это якобы отстраненная ситуация, о_О
                          Если кто-то прочитает и примет это к себе - то это его проблема. Если не указаны персоналии, хотя бы кто муж, то нет повода обвинять в раскрытии тайн... Это логичнО!
                          потому что если бы я была на месте женщины, которая здесь описана и, найдя этот форум прочитал бы

звонок был бы обеспечен в духе кротости

с мягкой просьбой срочно закрыть эту тему

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Great Serge
                            1. Света - первая фото бабушка, а не женщина 40-50.
                            Не факт.
                            2. 2-3 фотография это пляж, а значит вполне могут быть приезжие.
                            Аха. Особенно, если учесть, что рядом с тетенькой на фото 2 стоит черненькая девочка. Кол-во русских украинских мамаш с такими детьми стремиться к нулю, французских к бесконечности
                            Там, где эта фотография сделана, русских и украинцев нет. Это местное население.

7. Да и впрочем причем тут только женщины? - я говорю и о мужчинах также!!! ИМХО толще люди чем в России или в Украине только в США )) Могу ошибаться, но я так думаю.
                            Ошибаетесь. Если говорить о толпе, то разницы нет. Там тоже есть толстые. И молодые девушки тоже.
                            ЗЫ: у меня не получилось запостить мои фотки с фестивалей, где русских вообще не было.

Мой призыв - не защищать свой лишний вес, А БОРОТЬСЯ С НИМ! И МУЖИКАМ И ЖЕНЩИНАМ!
                            Да я не против. Не надо стереотипами мыслить. Ну и конечно, коробит Ваш подсчет кг.
                            Мужики там, на фестивале, на моих фотках(точно не хохлы и не русские) с такими пузенями! И это, судя по всему, актеры, ну раз они участвуют в карнавальном шествии.
                            Сереж, жизнь прожить, не поле перейти. Если Вы хотите иметь все время жену с идеальным телом, Вам придется этих жен все время менять. Ибо, даже худое в 45-50 оно не такое как в 20-30.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Гретхен
                              интересно как они доказали её виновность ? )))
                              Там он "виноват", а ей бабки...
                              Последний раз редактировалось Рафаэль; 08 September 2011, 06:15 AM.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Св.
                                Там он "виноват", а ей бабки. А как они "доказывают" "удушающую любовь матери к ребенку",
                                А может "Признание обвиняемого это царица доказательств"? Андрей Януарьевич Вышинский

Комментарий

Обработка...