Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
А по поводу того, что "она придет к тому, что перебор ей не нужен" - это почти утопия... Пока у нас нет культуры, когда мать/отец учат своим примером и словами дочь/сына, что быть с лишним весом это плохо и почему плохо - у нас большинство девушек/парней после женитьбы, при условии сидячей работы будут себя запускать... И если поначалу идет успокоение - мол ничего страшного, 5-10 кг лишних типа не сильно заметно, то потом когда будет 10-15 кг лишних - уже будет самоубеждение "ну ничего не поделаешь, поезд ушел"..., ну а дальше как правило (не всегда) поезд с лишним весом идет по наклонной, его уже остановить сложно...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Ту персона написавшая мне в репутацию следующее: - покайтесь или же протрезвитесь. Если вам не нравится то о чем я пишу или те попытки как-то помочь будущим семьям - то просто можно поставить минус..., а писать, что меня якобы "мочат", да еще и радоваться этому - как-то низковато...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Если кто-то прочитает и примет это к себе - то это его проблема. Если не указаны персоналии, хотя бы кто муж, то нет повода обвинять в раскрытии тайн... Это логичнО!Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
) они своей судебной бюрократией вообще не оставили людям пространство личной жизни
Комментарий
-
-
а с тобой не спорю , и я , если ты мое все прочтешь, я больше тому мужу писал , но ведь и ты мне не безразличен,
хотя , если не хочешь, больше не буду, тем более, что уже и говорить нет нужды...дело языка закончилось..должно подключиться уху...Комментарий
-
Я вообще не знаю сколько сейчас моя жена весит.Комментарий
-
Мнение разное, но можно уйти в крайность... может у какого-то мужа будет желание обнимать лишь костяшки и он потребует, чтобы при 1.65 был вес 40-45 кг )) Это тоже ведь не нормально. Есть баланс веса и роста, он рассчитан уже давно, этот баланс оптимален для здорового образа жизни: правильное питание, физкультура, жизнедеятельность.
А по поводу того, что "она придет к тому, что перебор ей не нужен" - это почти утопия... Пока у нас нет культуры, когда мать/отец учат своим примером и словами дочь/сына, что быть с лишним весом это плохо и почему плохо - у нас большинство девушек/парней после женитьбы, при условии сидячей работы будут себя запускать... И если поначалу идет успокоение - мол ничего страшного, 5-10 кг лишних типа не сильно заметно, то потом когда будет 10-15 кг лишних - уже будет самоубеждение "ну ничего не поделаешь, поезд ушел"..., ну а дальше как правило (не всегда) поезд с лишним весом идет по наклонной, его уже остановить сложно...
а насчет утопии,,, по мне так если бы муж любил и проявлял заботу не смотря на то что я там далеко не 49, а 80,,, и зная, что ему нравится худенькие - пошла на сброс веса- чтобы ему сделать приятноеи поправить здоровье
Комментарий
-
Комментарий
-
звонок был бы обеспечен в духе кротости
с мягкой просьбой срочно закрыть эту темуКомментарий
-
Не факт.
2. 2-3 фотография это пляж, а значит вполне могут быть приезжие.
Там, где эта фотография сделана, русских и украинцев нет. Это местное население.
7. Да и впрочем причем тут только женщины? - я говорю и о мужчинах также!!! ИМХО толще люди чем в России или в Украине только в США )) Могу ошибаться, но я так думаю.
ЗЫ: у меня не получилось запостить мои фотки с фестивалей, где русских вообще не было.
Мой призыв - не защищать свой лишний вес, А БОРОТЬСЯ С НИМ! И МУЖИКАМ И ЖЕНЩИНАМ!
Мужики там, на фестивале, на моих фотках(точно не хохлы и не русские) с такими пузенями! И это, судя по всему, актеры, ну раз они участвуют в карнавальном шествии.
Сереж, жизнь прожить, не поле перейти. Если Вы хотите иметь все время жену с идеальным телом, Вам придется этих жен все время менять. Ибо, даже худое в 45-50 оно не такое как в 20-30.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий