Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
""""""Я не знаю, может я встречал не тех женщин и не правильных, но те, которые встречал хотели вступить в брак что бы родить ребёнка.""""" вот эти твои слова похожи на то,что можно вступить в брак ради ребёнка и не более того,как бы у этих женщин основным мотивом было желание ребёнка так мне видится из твоих слов.....если ты это не имел в виду,то разговор можно окончить.....просто знаешь,не легко порой понять ,что человек имеет в виду....iRebel.Комментарий
-
Мужа дрессируешь, чтобы больше денег приносил.
....
Про самое главное забыл про, как ты говоришь, печалиться надо?Комментарий
-
Да. мы живём в вавилоне. От этого мужья не понимают жен, жены мужей, а собеседники друг друга. Ну а не разве ребёнка? понимаешь приходит возраст (20+) когда желание иметь детей выше чем секс, полёт на Луну и прочее. спроси у родителей здесь, мужчин и женщин, если бы предположим им надо было выбрать между детьми и сексом, то я больше чем уверен, что выбрали б детей.
- Мальчик, кого ты больше любишь маму или папу?
- Мороженое!Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ты самое главное забыл при этом раскладе. Жена секса захочет, а ты ей говоришь, купи сперва мне новый костюм с отливом!Комментарий
-
А половичок турбо-щеткой пропылесосить чего стоит!!!Комментарий
-
Комментарий