Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

да здесь травля!

Таня, я эти инстинкты испытал на собственной шкуре, бо в детстве получил чисто женское воспитание от матери и двух бабок. И изживать его потом мне пришлось в таких компаниях, что не приведи Господь кому другому. Так что авторитетно заявляю, чем меньше сюсюканья и поцелуев в попу для мальчика, тем лучше. Мужика надо растить, а не маменькиного сынка. А мужик это прежде всего самостоятельность и ответственность.
 Для Юли
 О-ля-ля-ля! Кто это говорит?! Или я что-то(кого-то) капитально перепутала или этот папаша трясется над своими детьми так, что ругается с женой, что она недостаточно их укутала на прогулку.
 Для Нонконформиста
 Я что-то путаю? Но я помню, что где-то когда-то был разговор, у Вас для Вашего возраста дети маленькие и трясетесь Вы над ними ого-го! Нет?

Машутка! Вы опять что-то не подумавши набросились?

ВСЕМ!

Вы чё так оголтело на Юлю накинулись? Не видно разве, что у неё, у них В СЕМЬЕ тяжелые роды и тяжелый первый год и помочь некому . Вы в чем её обвиняете, как преступницу какую-то? Прям затравили девчонку. И, главное, за что??? За отсутствие секса у мужа?   За то, что она сына буквально выстрадала? Елки, она с постели встать не могла! Вы слышите вообще??? Прям затравили девчонку. И, главное, за что??? За отсутствие секса у мужа?   За то, что она сына буквально выстрадала? Елки, она с постели встать не могла! Вы слышите вообще???
 Вы что своих жен приведя из роддома с разрывами насилуете как резиновых кукол???

Какие "сюсюканья", "мужика" растить, елки, парню два года, его что в армию отдать? Или палками по пяткам, чтоб маменькиным сынком не вырос? Юля, сюсюкай, пока позволяет , не успеешь оглянуться, как он сам тебе это не позволит , не успеешь оглянуться, как он сам тебе это не позволит  Комментарий
- 

ВСЕМ!

Вы чё так оголтело на Юлю накинулись? Не видно разве, что у неё, у них В СЕМЬЕ тяжелые роды и тяжелый первый год и помочь некому . Вы в чем её обвиняете, как преступницу какую-то? Прям затравили девчонку. И, главное, за что??? За отсутствие секса у мужа?   За то, что она сына буквально выстрадала? Елки, она с постели встать не могла! Вы слышите вообще??? Прям затравили девчонку. И, главное, за что??? За отсутствие секса у мужа?   За то, что она сына буквально выстрадала? Елки, она с постели встать не могла! Вы слышите вообще???
 Вы что своих жен приведя из роддома с разрывами насилуете как резиновых кукол???

Какие "сюсюканья", "мужика" растить, елки, парню два года, его что в армию отдать? Или палками по пяткам, чтоб маменькиным сынком не вырос? Юля, сюсюкай, пока позволяет , не успеешь оглянуться, как он сам тебе это не позволит , не успеешь оглянуться, как он сам тебе это не позволит     
 ..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
- 

еще пару дней назад по вашим постам я представлял, как ваш муж крутит баранку по 1500 км в день, чтобы прокормить семью.
 а теперь он уже не работает, и кормят вашу семью другие водители....

Юль... ну нельзя же людям так мозги "промывать"...Комментарий
- 

Так а кто виноват, что у вас столь бурные фантазии? ))Комментарий
- 

Комментарий
- 

Свет, спасибо тебе.
 Для Юли
 О-ля-ля-ля! Кто это говорит?! Или я что-то(кого-то) капитально перепутала или этот папаша трясется над своими детьми так, что ругается с женой, что она недостаточно их укутала на прогулку.
 Для Нонконформиста
 Я что-то путаю? Но я помню, что где-то когда-то был разговор, у Вас для Вашего возраста дети маленькие и трясетесь Вы над ними ого-го! Нет?

Машутка! Вы опять что-то не подумавши набросились?

ВСЕМ!

Какие "сюсюканья", "мужика" растить, елки, парню два года, его что в армию отдать? Или палками по пяткам, чтоб маменькиным сынком не вырос? Юля, сюсюкай, пока позволяет , не успеешь оглянуться, как он сам тебе это не позволит , не успеешь оглянуться, как он сам тебе это не позволит мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Ну вот это что-то да  

Та не. Все читали.Сообщение от Таня 555Так а кто виноват, что у вас столь бурные фантазии? ))Комментарий
- 

\
 работал много лет, и спал по 3 часа в сутки, а теперь Слава Богу, появилась возможность открыть свой бизнес, расплатился за кредит по машине, взял в кредит еще одну, и посадил людей!
 кстати, по моей настойчивой просьбе.
 я давно его об этом просила, говорила что и мне будет легче с ребенком, и ему уже достаточно так пахать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

Еще я пытался представить, как мама каждый день с ребенком на руках ходит по несколько километров.
 Представилась очень спортивная мать....даже на прогулке он постоянно висел у меня на руках, я ходила с ним каждый день по несколько километровКомментарий
- 

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Комментарий
- 

Вы умны, красивы, неотразимы. (Гретхен)\
 работал много лет, и спал по 3 часа в сутки, а теперь Слава Богу, появилась возможность открыть свой бизнес, расплатился за кредит по машине, взял в кредит еще одну, и посадил людей!
 кстати, по моей настойчивой просьбе.
 я давно его об этом просила, говорила что и мне будет легче с ребенком, и ему уже достаточно так пахать.
 Ещё Вы отличная бизнесвумен.
 И бесподобная, самая лучшая в мире мать и жена.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Обличителям!

А скажите-ка, дорогие мужчины, насчет "растить мужика" в армии из Вас хоть кто-нибудь служил?

Серж может даже не отвечать(хотя он итак меня не видит), не сомневаюсь, что он не служил.
 И насчет детей. Все из Вас готовы не отмазывать своих сынков от армии?

Чтобы не было ко мне вопросов отвечаю, никогда своему сыну, с которым сюсюкала в свое время, не внушала, что от армии надо косить(хоть она сейчас и черти какая), не давала никаких обещаний, более того, он четко знал, что если не поступит в институт, пойдет в армию безо всяких отмаз и платных отделений.
 Более того, дочери говорила, что если не поступит на бюджет(большой конкурс, серьезный вуз и и инфа, что поступить туда без взяток невозможно, что оказалось ложью, но это другой разговор, с сыном я уже знала, что это вранье, что в хорошие вузы только за взятки на бюджет) пойдет на платное, а сыну нет. Правда, это связано не с половой принадлежностью, а с подходом каждого из них к подготовке.Последний раз редактировалось Св.; 10 September 2011, 03:32 PM.Комментарий

Комментарий